CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Sejarah Persaingan Konsol Generasi Keenam, Era di Mana PS2 Jadi Sang Legenda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa2a9f382d4951b5a44520c/sejarah-persaingan-konsol-generasi-keenam-era-di-mana-ps2-jadi-sang-legenda

Sejarah Persaingan Konsol Generasi Keenam, Era di Mana PS2 Jadi Sang Legenda

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
ps 2 terlalu gila dan mendominasi sih.. masterpiecenya sony yg tak terbantahkan bahkan sampe sekarang pun..
Jaman dulu bingung mau beli game cube sama dreamcast dimana emoticon-Hammer2

Ps2 emg dewa deh emoticon-Matabelo
jadi kangen ps2 ane deh emoticon-Matabelo
Dulu star dari jam 9 biar sepi Main nya ngga ada yg Gangguinemoticon-Leh Uga
Xbox pemain baru, Dreamcast bagus diawal akhirnya ngibarin bendera putih padahal lumayan laku 30an jt unit.
Gamecube masih mencoba mencari celah setelah nintendo 64 yg masih pake cartridge babak belur dihajar PS1 dan Final Fantasy 7 yg selingkuh ke sony.
Sega dreamcast ane kaga pernah denger console ntuh gan 😅, keliatannya legend banget ntuh console
Ps 2 legendary banget. Banyak kenangan dan memorinya, apalagi sama temen temen dulu mainnya
Bener banget gan ps 2 kayaknya masih tetep jadi juaranya gan haha
Mungkin karena ps2 bagus tapi harga juga bersahabat
PS 1
kayaknya ga bakal ada yang bakal menyaingi penjualan ps 2 sepanjang sejarah ya gan, makin sulit kayaknya buat ngelebihin
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di