CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sayonara! Dari Bir Sampai Wine Bakal Dilarang di RI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fad1b7b4601cf2ad9630c94/sayonara-dari-bir-sampai-wine-bakal-dilarang-di-ri

Sayonara! Dari Bir Sampai Wine Bakal Dilarang di RI

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 13
Aduh pdhl lagi doyan jeigermeister..
emoticon-Angkat Beer
Ane tim marjan ga berpengaruh sama yang ginian
Sekalian rokok dan vape jg brayy.
Biar makin rame
emoticon-Ngakak

ane ga konsumsi ketiganya sih
Jadi ga masalah
emoticon-Ngakak
profile-picture
langitnyabiru memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
go for it brother emoticon-Toast
Habis kebijakan itu, maka bangkrutlah bar dan klub malam...
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
besok2 kalau ke bar pesen teh manis sama susu kedele aja
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Seneng bgt menciptakan polemik. Dikira bakal ilang peredaran miras dengan aturan ini? Yg ada malah perdagangan gelap
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Sayonara! Dari Bir Sampai Wine Bakal Dilarang di RI
Minum limun aja gan 😁
Semoga aja deh bisa dipikirkan baik baik apakah undang undang ini harus diadakan atau tidak dan apa saja dampaknya hehehehe
Negara apa ini? Trs kl utk obat2an?
Secara org tionghoa masih lo ounya tradisi kl org hamil setelah melahirnya di kasi minum anggur yg ad araknya lupa g merk utk meningkatkan stamina tubuh ato kgk masak ayam arak.
Jd walau minum dirumah bisa kena ciduk gile aje. Berarti kl beneran ruu ini di tetapkan polisi bisa masuk rumah razia kulkas ente donk.ato rumah ente yg ad mini bar nyaemoticon-Ngakak
Diubah oleh langitnyabiru
Cukai miras juga gede loo
Itu kenapa air soda di bawa2 ?emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
baikt, negaranya aja mabok agama sama mabok ideologi khayalan emoticon-Marah
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jadi gini,
Di warkop masih ada minuman ketan item, itu kan ada kadar alkoholnya.

Lalu masih ada pedagang yg jual tape manis, itu juga ada kadar alkoholnya.

Boleh atau gimane ni?

emoticon-Big Grin
Yg gak setuju silakan demo bersilit silit.
Tapi jangan sambil mabok
"Wisatawan" masih boleh. Kalo ane jalan2 ke kota sebelah masih bisa beli kan ya emoticon-Big Grin
Untung ane minumnya es bango emoticon-Malu


Btw pabrik Bir Bintang itu punya siapa sih?
Lagi clubing mesen es goyang, eh digoyang beneran emoticon-Ngakak
Halaman 10 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di