CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Masih Sepi, Nikita Mirzani Tantang Massa Habib Rizieq Kepung Rumahnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fae5c488d94d018760870d5/masih-sepi-nikita-mirzani-tantang-massa-habib-rizieq-kepung-rumahnya

Masih Sepi, Nikita Mirzani Tantang Massa Habib Rizieq Kepung Rumahnya

Masih Sepi, Nikita Mirzani Tantang Massa Habib Rizieq Kepung Rumahnya
Jakarta, Insertlive - Massa yang tak terima dengan komentar Nikita Mirzani tentang Habib Rizieq disebut akan mengepung rumah janda tiga anak itu.
Sejak siang tadi, diketahui rumah Nikita sudah dijaga ketat beberapa polisi yang bersiaga.

Namun hingga kini diketahui belum ada satu pun massa yang datang di depan rumah Nikita.

Mengetahui rumahnya masih sepi, Nikita seakan menantang massa Habib Rizieq untuk datang ke rumahnya.

Lewat unggahan Insta Stories terbarunya, Nikita memperlihatkan area depan rumahnya yang masih sepi dengan massa.

"Mana sih yang katanya mau dtg ttd lama bgt. Btw ini loh dpn rumah gue. Mana sih yg ketawa dikepung. Ini update bgt loh. Duh kalah lagi kalah lgi deh," tulis Nikita Mirzani.

Sebelumnya, Nikita Mirzani dianggap telah melecehkan Habib Rizieq. Nikita menyebut Habib sebagai tukang obat lewat video singkat yang beredar di media sosial.

Usai heboh video itu, Alwi bin Muhammad pun langsung meminta Nikita untuk menyampaikan permintaan maaf atas perkataannya.

"Apabila statement yang telah Anda sampaikan dalam waktu 1x24 jam Anda tidak mengklarifikasi dan minta maaf, niscaya saya Alwi Bin Muhammad Al'atthos akan membuat LP (laporan untuk anda dan umat muslim akan memberikan pelajaran terhadap Anda. Camkan ucapan saya baik-baik. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh," ucap Alwi.

https://www.insertlive.com/hot-gossi...epung-rumahnya

Tuh kan... Princess yg kuakek nya punya negala aja KO 2-0.

Ini bibip kok mau coba2, dihajar 2-0 juga nih... emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riezazura dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Nm jauh lebih bernyali ketimbang Joko letoy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 21 lainnya memberi reputasi
Mantap Nikita ternyata lebih garang dari Jokowi yang penakut sama gerombolan ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 27 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Nikita iki lapo toh sakjane emoticon-Leh Uga
Btw, gpp lah.... Mayan enek hiburan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
apawaal dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Peluk

Mirzani keren



Udah gt aja komen gua



emoticon-Leh Uga


emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cPOP dan 3 lainnya memberi reputasi
buset emoticon-Wakaka ampe ditungguin malah ga datang² emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
yurikaede dan extreme78 memberi reputasi
Masih Sepi, Nikita Mirzani Tantang Massa Habib Rizieq Kepung Rumahnya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
patut diacungin emang keberanian nikita

cuma gimana ya, jangan meremehkan kekuatan orang bodoh yang kompak dan jumlahnya banyak.

ya semoga cepet dikepung aja deh udah penasaran gmn nanti 1 cewek meladeni 800 laskar ganas pimpinan ngustad maheer at-teletabiesy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan



profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cPOP
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tapi jangan pakai polisi. Feminist terkadang sok berani merasa independen and strong tapi masih ngadalin laki-laki atau kepolisian untuk bela dan mati tuk bela perempuan.
Suruh aja bucin bucin pemuja janda dikasih nude aja mereka mungkin siap mati caper seorang lacur.

Gak maksud bela fpi ni ya. emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggreiawan1989 dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Hilih, maksa orang minta maaf emoticon-Ngakak (S)

Itu perempuan susah ngelawannya, karena kagak munafik dan sok suci emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
chatcare dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Nikita ini itungannya artis sih skrg, jd gerombolan sana kalo berani dateng..

Yg dipancing nikita sih sampe rusuh, kan gampang masukin mereka2 ke penjara dan makin buat public enemy ke mereka

Salah satu strategi yg bagus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh clcyep
FPI berarti gak kayak Ansor, yg kalap cuma kalo pemimpinnya dipepet bukan keimanannya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ijobanter dan tukangbeling7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih Sepi, Nikita Mirzani Tantang Massa Habib Rizieq Kepung Rumahnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lamtabo dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Luar biasa emang nyai. Ustadz tolol dan pengikutnya gak berkutik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andikaskus2018 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lonte dajjal iblis betina..!!
Tunggu aja lo, nantang ummat islam, dikira kaum mujahid takut?liat nanti siapa yang mewek..!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Belum tahu rudal nya para anak buah soalnya..malah bisa ketagihan di kepung nanti.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Agak gimana gitu ya kalau lawan cewek.
Kalah malu, menang juga gak bangga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh romanzieyuri
Vote nikita next capres 2024emoticon-Perancis
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di