CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
Blue Guy and Friends From KASKUS Emoticon Family
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4dc19e2525c375e4342ba1/blue-guy-and-friends-from-kaskus-emoticon-family

Blue Guy and Friends From KASKUS Emoticon Family

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 41
Blue Guy and Friends From KASKUS Emoticon Family
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
Feraldi.Noval memberi reputasi
Buat kalian kalo emoticon sedang dan besar dari kaskus tidak muncul, nanti ane edit beberapa post di page one ya
Blue Guy and Friends From KASKUS Emoticon Family
profile-picture
profile-picture
BlueGuy.BuleGay dan Feraldi.Noval memberi reputasi
Buat kalian emoticon kaskus versi sedang dan besar tidak muncul dengan link gambar lain diluar kaskus, namun bisa dicopas tulisan dari catatan google, lalu tempelkan ke kolom balas thread untuk nampilkan emoticon yang besar, atau juga ditempelkan ke kolom balas post ketika mau buka nested comment di kaskus app untuk nampilkan emoticon yang sedang.

Oh ya, ane mau edit dulu di beberapa post di page one, terutama ada perubahan link URL pada gambar, sehingga tidak bisa ditampilkan lagi ya

Blue Guy and Friends From KASKUS Emoticon Family
Diubah oleh Feraldi.Noval
Page one sudah diupdate ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
feraldi2001 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sundul gan emoticon-Sundul
Blue Guy and Friends From KASKUS Emoticon Family
profile-picture
profile-picture
feraldi2001 dan BlueGuy.BuleGay memberi reputasi
Spoiler for Among Us pake warna lain:
profile-picture
BlueGuy.BuleGay memberi reputasi
Blue Guy and Friends From KASKUS Emoticon Family
profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan feraldi2001 memberi reputasi
Blue Guy and Friends From KASKUS Emoticon Family
profile-picture
BlueGuy.BuleGay memberi reputasi
Diubah oleh BlueGuy.BuleGay
Spoiler for Selamat ulang tahun kaskus yang ke 21:
Spoiler for Baxia be like:
profile-picture
feraldi2001 memberi reputasi
BlueGuy apa kabar emoticon-Hai
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Singgah dulu di trit brader aneemoticon-Cool
Blue Guy and Friends From KASKUS Emoticon Family
Beberapa Karakter Smilies Kaskus yang bisa ngomong, tapi ada juga yang bisa bersuara seperti video dari kaskus berikut ini:

Si Blue Guy:

emoticon-Jempol = Mantap gan threadnya! emoticon-Jempol

emoticon-Leh Uga = hahaha. boleh juga gan emoticon-Leh Uga

emoticon-Baby Boy = Hai gan... ciyussss??? emoticon-Baby Boy

emoticon-Blue Guy Bata (L) = AH! Sialan Kau! Makan nih BATA! emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Bola = Gan.. main bola yuk!emoticon-Bola

emoticon-Blue Guy Cendol (L) = Silahkan dinikmati cendolnya gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Cool = Nyantai aja gan, gw kan keren.emoticon-Cool

emoticon-Hammer2 = Beuh, tulisannya kacau kaya ceker ayam.emoticon-Hammer (S)

emoticon-Matabelo = Waah.. ternyata angkasa itu luas ya gan.... emoticon-Matabelo

emoticon-Ngacir2 = Eh buset.. momodnya ngamuk2... kaburrr!!!! emoticon-Ngacir2

emoticon-Salah Kamar = Ngomongin cewek bukan di sini tempatnya...emoticon-Salah Kamar

emoticon-Takut = Iiihhhhh.. ngeri abis itu fotonya.....emoticon-Takut

emoticon-Toast = Thx gan cendolnya.. nih sebagai tanda terima kasih..emoticon-Cendol (S)

emoticon-Traveller Gue lagi ada di gunung krakatau nih.....emoticon-Traveller

emoticon-Ultah = hore! emoticon-Ultah

emoticon-Ultah = Selamat ya atas hari jadinya KASKUS yang pertama....emoticon-Ultah

emoticon-Hai = Hai gan. ini lambaikan tangan gan. bye! emoticon-Hai

emoticon-Salam Kenal = Jangan tersinggung ya, ane just kidding aja.. hehe. emoticon-Salam Kenal

emoticon-Om Telolet Om! = Om telolet om gan! emoticon-Om Telolet Om!

emoticon-Imlek = Gong Xi Fa Cai emoticon-Imlek

emoticon-Motret = Itu dia si pink. saya mau foto dulu ah emoticon-Motret

emoticon-sudahkuduga = hmm... katanya sudah kudugaan emoticon-sudahkuduga

emoticon-Siap Gan = Siap! grak. Hormat grak. emoticon-Siap Gan

emoticon-Merdeka = Indonesia tetap merdeka. Merdeka! emoticon-Merdeka

emoticon-Bangga Pake Batik = yang ini sudah pake baju batik. bikin bangga indonesia

emoticon-Garuda di Dadaku= Garuda di dadaku, Garuda kebanggaanmu, ku yakin, hari ini, pasti menang (ini dari lagu Netral kali emoticon-Hammer2)

emoticon-nulisah = gan! ane mau nulis dulu ah emoticon-nulisah

emoticon-Tepar = Ahhhh! pingsan deh kayak mau tidur emoticon-Tepar

emoticon-Butuh Pacar Ane mau cari pacaran, lihat aja si ceweknya

emoticon-Maaf Agan = Maafkan kalo ada salah2 dikin ya.. emoticon-Maaf Agan

emoticon-Bedug = Allahuakbar Allahuakbar Allahuakbar!

emoticon-Ketupat = Gan.. mau makan kupat kagak?? ada nih di rumah.

emoticon-Hot News = Wah beritanya hanget nih baru keluar emoticon-Hot News

emoticon-Christmas = hohoho. Selamat hari natal gan emoticon-Christmas


Si Oren:

emoticon-2 Jempol = Mantap banget nih TS nya! emoticon-2 Jempol

emoticon-Baby Boy 1 = MMhhh... pengen... ih...mau cucu... emoticon-Baby Boy 1

emoticon-Games = Ane lagi main game gan. emoticon-Games

emoticon-Ngakak = Hahahah, kasihan deh lo emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Wkwkwk = Jiahahha... pantatnya keliatan.... emoticon-Wakaka

emoticon-Mewek = Maaf gan.. semuanya salah ane, ane yang salah.. emoticon-Mewek

emoticon-ceyem = Iiihhhhh.. ane mau nutup mata. serem ya gan emoticon-ceyem

emoticon-Recommended Seller = Pelayanannya cepat, ramah dan memuaskan banget dari agan yang satu ini! emoticon-Recommended Seller

emoticon-gaasik = kalo loh, gak asik banget gan emoticon-gaasik

emoticon-Selamat = Selamat ya gan udah di angkat jadi momod... emoticon-Selamat

emoticon-Sundul = Sundul Sundul Sundul Biar Laris Manis!!!! emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Wow = Wah! cantiknya sama si cewek banget gan! emoticon-Wow

emoticon-Om Telolet Om! = Om Telolet Om emoticon-Om Telolet Om!

emoticon-Imlek = Gong Xi Fa Cai emoticon-Imlek

emoticon-Goyang = Asik! goyang terus gan emoticon-Goyang

emoticon-gagalpaham = Ane gagal paham gan emoticon-gagalpaham

emoticon-Monggo = Monggo gan emoticon-Monggo

emoticon-Bukan IGO = Woi.. itu mah cewek bule! emoticon-Bukan IGO

emoticon-Kaskus Banget = Wow.. kaskus banget gue donk! emoticon-Kaskus Banget


Si Pink:

emoticon-Angel = Ane anak baik gan emoticon-Angel

emoticon-Angpau = Angpao gan emoticon-Angpau

emoticon-Baby Girl = Aaahh kakakaaaa.... mauuuuuu... emoticon-Baby Girl

emoticon-Batik = ane mau batik ah emoticon-Batik

emoticon-Kiss = Makasih ya sayang.. emoticon-Kiss (S)

emoticon-Peluk = Say.. gue kangen banget sama lo, lama ga ketemu emoticon-Peluk

emoticon-Maaf Aganwati = Maafkan kalo ada salah2 dikin ya.. emoticon-Maaf Aganwati

emoticon-Om Telolet Om! = Om Telolet Om dong emoticon-Om Telolet Om!


Si Kuning:

emoticon-Bingung = Ane bingung, TS ga cape ya bikin thread beginian??! emoticon-Bingung (S)

emoticon-Cape d... = Halah, Yaelah! Cape deeehh... emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Cape deeehh = Beeuhh. capee deeeh emoticon-Cape deeehh

emoticon-Cipok = *ehem* cipok *ehem* emoticon-Cipok

emoticon-Malu = Maaf gan, ane lupa, jadi malu... emoticon-Malu (S)

emoticon-No Hope = Suram banget hidup lo... emoticon-No Hope

emoticon-Sorry = Sorry sis.. ane ga tahu ente udah punya pacar

emoticon-Sundul Up = Sundul dulu ah sekali.... hehe.


Si Maho:

emoticon-Betty = Ane maho gan! emoticon-Betty (S)

emoticon-Najis = Etdah, gambarnya jorok banget!!!! emoticon-Najis (S)

emoticon-Hoax = Hoax neh emoticon-Hoax

emoticon-Entahlah = Iiihhhhh.. ane gak tahu gan emoticon-Entahlah

emoticon-cih = Cih! dasar orang bodoh gan emoticon-cih

emoticon-Om Telolet Om! = Om Telolet emoticon-Om Telolet Om!


Si Paman:

emoticon-welcome = nah itu dia emoticon-welcome

emoticon-nyantai = ane mau santai ah, ngopi gan emoticon-nyantai

emoticon-sale = ane dapet diskon di semua produk emoticon-sale

emoticon-paket = ane disimpan kedalam truk, gratis ongkos kirim gan emoticon-paket

emoticon-hargapas = maaf, ini harganya pas emoticon-hargapas

emoticon-terimakasih = terima kasih gan emoticon-terimakasih

emoticon-Om Telolet Om! = ane mau pencet teloletnya emoticon-Om Telolet Om!


Lainnya:


emoticon-Turut Berduka = Innalilahi Wainnailaihi Rojiun. emoticon-Berduka (S)

emoticon-Kimpoi = Cie cie.. yang baru nikah.

emoticon-Shakehand2 = Ok deal yah.. kita COD an di Monas ntar jam 4 sore..

emoticon-Salaman = Setuju banget gan.... KASKUS harus lebih cepat lagi loadingnya.

emoticon-Ngacir = Lebih baik gw pergi daripada terjadi kerusuhan di mari.. emoticon-Ngacir

emoticon-Cek PM = Cek PM gan! emoticon-Cek PM (S)

emoticon-cystg = Ane cek dulu soalnya ya gan, ane cari klu dulu. emoticon-cystg

emoticon-DP = Hoeeeekkkk! Gambarnya DP banget gan!

emoticon-dor = Ane mau tembak pake pistol emoticon-dor

emoticon-I Love Indonesia = Aku cintaaa masakannn Indooonesiiaaaa... emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Tepuk Tangan = ane mau tepuk tangan gan

emoticon-Jangan ribut disini = Wo jangan ribut di mari! emoticon-Jangan ribut disini

emoticon-Thread Kacau = Mod... kacau nih orang! emoticon-Thread Kacau

emoticon-Kaskus Radio = Ane lagi dengerin lagu Slank kaka. emoticon-Kaskus Radio

emoticon-Kemana TSnya? = TS nya kemana seh!! emoticon-Kemana TSnya?

emoticon-Marah = Apa Lo! Berani macem2 Lo ama Gw???!! emoticon-Mad (S)

emoticon-No Sara Please = Hei jangan ngomongin yang berbau SARA di sini!

emoticon-Rate 5 Star = Threadnya sangat bermutu dan bagus banget gan! emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Purple Repost = Gue dah dua kali baca thread yang beginian!!!! emoticon-Repost (S)

emoticon-Request = Gan... tambahin fotonya dunk di atas.. yang lebih seger..
Untuk seputar emoticon kaskus kami sarankan pake akun @smilies.kaskus untuk ditambahkan di thread ini
Halaman 40 dari 41


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di