CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fadd44ca2d19506ad34a13c/9-kontestan-miss-colombia-2020-favorit-ane-gan-cantik-parah

9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!

9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
Alegandra Buitago, kontestan favorit

Miss Colombia merupakan kontes terbesar yang ada di negara Colombia. Pemenangnya akan kirim ke kontes International, Miss Universe. Colombia sendiri sudah mengantongi banyak prestasi. Keberhasilannya di Miss Universe beruntut sangat baik. Dari 2014 Colombia berhasil meraih kemenangan oleh Paulina Vega, 2015 oleh Ariadna Guttierez memperoleh Runner Up pertama. Andrea Tovar 2016 2nd Runner Up dan Laura Borjum 2017 1st Runner Up dikalahkan Oleh Afrika Selatan.

Nah Miss Colombia sendiri baru diadakan tahun ini, karena sudah lepas lisensi dengan Senorita Colombia. Padahal Senorita Colombia 2020 sudah memahkotai Maria Fernandez Aristizabal Urrea sebagai pemenangnya. Dan harusnya ia yang akan dikirim ke kontes Miss Universe 2020. Namun sayang sekali linsensi harus dilepas setelah ia dinobatkan.
Quote:


Nah diantara ke 30 kontestan Miss Universe Colombia 2020 ada 9 peserta yang jadi favorit ane. Siapa aja ini dia?

Alejandra Buitrago
Quote:

9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
sumber

Dilihat dari postingan instagram pribadinya, Alejandra sangat menyukai air. Sering kali ia membagikan potretnya saat berbikini, berada di pantai dan laut. Dan begitu cantik dengan postur tubuh yang tinggi.

Angie Patricia Cuero
Quote:

9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
sumber

Perwakilan Valle ini memiliki perbedaan di area dahinya. Namun perbedaan tersebut tak membuatnya minder, bahkan di usia muda Angie sudah mampu menjadi peserta Miss Colombia.

Bárbara Rodríguez
Quote:

9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
sumber

Si rambut pirang nan eksotis ini selalu memperhatikan penampilannya terutama rambutnya. Ia sering kali mengganti gaya rambutnya. Doi nih terlihat menawan dan seksi. Tahun ini adalah tahun terakhir dia berkompetisi, karena usianya sudah masuk 28th.

Dayana Cárdenas
Quote:

9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
sumber

Ia adalah mixblood India, Amerika dan Turki. Wow menawan dan sangat cantik. Doi juga jadi yang terfavorit di kontes Miss Colombia 2020

Juliana Franco
Quote:

9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
sumber

Sebagai seorang model, ia kerap kali berpose super seksi. Bahkan Juliana adalah yang paling di favoritkan dari seluruh kontestan di tahun ini. Mungkin karena dia pernah mengikuti Miss Earth mewakilo Colombia dan berhasil menjadi Miss Earth water di tahun 2017. Di juga mixblood Meksiko dan Filipina. Wow.. terlihat super sekali ya gan

Laura Juliana Lamus
Quote:

9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
sumber

Doi nih suka banget Treveling loh. Dari keluar kota sampai ke luar negeri. Beberapa negara pernah ia kunjungi antara lain Meksiko, Jerman, Perancis, Italia dan masih banyak lagi. Laura Juliana mungkin menempati posisi kedua terfavorit setelah Juliana Franco.

Marelis Salas
Quote:

9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
sumber

Sebagai seorang Pekerja Sosial, doi juga seringkali mengunjungi beberapa tempat kumuh dan Panti Asuhan. Dengan postur yang super tinggi dan kulit eksotis, doi juga jadi banyak incaran penggemar. Wajahnya Latin banget

Yeraldin Grajales
Quote:

9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
sumber

Sebagai seorang Model Olahraga, Yeraldine memang sangat sempurna. Dari perawakan tubuhnya yang sangat seksi. Tak hanya menjadi modelnya, ia juga sering mengunjungi tempat Gym. Jadi iri gan..

Yuri Copete
Quote:

9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
sumber

Karena black beauty sedang naik daun, Yuri juga percaya bahwa dirinya akan berhasil menjadi Miss Colombia 2020. Dan ini juga kesempatan terakhirnya dalam mengikuti kontes kecantikan.


Nah gan gimana? Diantara ke 9 kontestan siapa nih yang terlihat paling cantik? Kalo ane sih ya Alejandra sihh dan percaya bahwa doi bakalan winner. Cantik dan aduh sempurna lah.

Oh ya Senorita Colombia 2020 padahal cantik banget yak. Sayang banget doi ngga jadi ke Miss Universe.

Kalian ada pilihan sendiri gan?

Oke segitu aja informasi tentang dunia kontes kecantikan dan manusia cantik

Thank you

Sumber Informasi dan gambar
Instagram Forum pageant
@missuniversecolombia
Wikipedia
Sumber gambar sudah dibawah gambar masing masing

Penulisan beberapa pengetahuan dari pribadi but i am pageant lovers
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oboq dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sintamustika
Halaman 1 dari 5
Quote:



Juliana Franco mirip artis India Aishwarya Ray emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bagusan Miss Russia dari pada Miss Colombia emoticon-Cool.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
IGO lebih cantik dimata ane emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ali_rahmatullah dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Uwiiiw...
emoticon-Wow
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanshard dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Eksotis gitu memang bikin cenat cenut hehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riswid10 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh augustus.caesar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Umbat aurat.. umbar aurat.. bagaimana masa depan kolombia klo kontentan nya mesum semua!?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryant.alejandro dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Pemersatu bangsa thread ini 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blues... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Latinas emang terbaik ya. Juliana franco menarik sekali hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nandaps dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Cantik dan eksotik mah emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blues... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kolombia miss v ny item apa pink bray ? emoticon-Ngacir
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
cantik parah ini mahemoticon-Big Kiss
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!
mending liat ginian daripada yg katanya "pemersatu bangsa"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
ya Tahun cakep-cakep banget ini
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Alejandra buitrago cakep amat yak gan
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
9 Kontestan Miss Colombia 2020 Favorit Ane Gan, Cantik Parah!sayang kontestan paporit ane lagi digrebek
mohamet fatahemoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Masih cantikan Maria Fernandez om
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Wuaduh cantik cantik semua sih ini, cantiknya elegan gtu
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
cantiknya bikin minder ini mah hahahaha
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Alejandra Buitrago kok ky Lucinta Luna, aoe sodara nyah?
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di