CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Geram dengan FPI, Warganet Ramaikan Tagar #JokowiTakutFPI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5facc6fe349d0f4827613261/geram-dengan-fpi-warganet-ramaikan-tagar-jokowitakutfpi

Geram dengan FPI, Warganet Ramaikan Tagar #JokowiTakutFPI

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
emoticon-Ngakak
Suharto tertawa membaca ini
profile-picture
bajier memberi reputasi
Suharto perlu di bangkitkan dari kubur kayaknya, biar orang orang seperti Risik sihab di sikat.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sory to say, sekalipun ane nda meramaikan tagar itu, ane juga merasa seperti itu, emoticon-Big Grin
kalo gw liatnya bukan karena jokowi takut

tapi dia lebih ke ngga mau gegabah dalam bertindak

kalo mau represif atau bahkan agresif, gue yakin sangat2 mudah kok buat presiden... tinggal kerahin 'pasukan khusus' buat culik2in petinggi2nya tu ormas kelar kok perkara

cuma dia ga mau, kekerasan bukan caranya dia... karena dia juga paham citra aparat di mata masyarakat lagi kurang bagus

pasti dia punya win2 solution buat masalah ini, ga mungkin bakalan diem aja
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halah opini thok, cangkem thok. Pada berbaik kan? Coba yang ngerasa gak suka hancurin tuh Ormas satu² jangan opini thok di sini netijingemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cosmoflip dan 2 lainnya memberi reputasi
Karantina aja gak ada.
Semakin mawut emoticon-Cape deeehh
profile-picture
bajier memberi reputasi
Paling buzernya
Masa takut sama peliharaan sendiriemoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
Hmmmmn
Yup, kali ini gw setuju
Uclim siber ami pembuat #hastag
Untung aja dimari manusia2 sampah macem mereka ga laku emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung
Diubah oleh maverick4ever
Kowi dulu ngekonter lawan yg pake tameng agama dengan nge gaet mbah kyai
Guuuddd dibalikin pake agama juga
Besok kira kira sapa ya bre capres nye?
profile-picture
Spriggan13 memberi reputasi
Dari dulu ga ada yg bener, tapi ya emg susah memuaskan banyak pihak. Tapi untuk kali ini keliatan banget, orgnya uda di depan mata pada kicep datar2 aja ngomongnya. Semoga cuma wait and see dan menohok belakangan, tapi dah pesimis. Apalagi kandang kambeng nggak kunjung terbit.
Diubah oleh donal.duck.
kowi bukan takut jijik,tapi takut ama onta
pak Jokowi mah ga setolol manusia 212, isu begini sengaja dihembuskan pihak mereka untuk adu domba dan fitnah, jika pemerintah jatuh ke perangkap mereka, wah bisa demo nasi bungkus lagi,

Kenapa mereka begitu? Adu domba? Karena selama pemeritahan jokowi fpi tiarap secara hukum negara, ga bisa mereka lebih jauh dari ini, dan utk pengalihan isu si buron kriminal.

Hati hati dgn serangan mereka, caranya ya begini, fitnah dan adu domba

Polanya sama kyk di timur tengah, gerombolan isis

Tapi bedanya disini masyarakat ga ada yg simpati sm mereka wkwkwk jdnya mereka salah tingkah

profile-picture
bajier memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Itu memang fakta. Jokowi & jajarannya cuma berani omong besar, namun nyali seupil. Boro-boro menindak tegas FPI dkk, mencegah atau menahan manuver mrk aja kagak ada yg berani. Kalau kagak punya nyali, jangan jadi pemimpin negara. Silahkan mundur berjama'ah , biarkan Rizieq CS yg memimpin negeri ini sekalian.

Biarkan perang sipil sekalian kayak Suriah & negara-negara lain di Timteng. Dalam sejarah sejak negeri ini berdiri, hanya rejim ini yg kagak punya nyali.

Pemain catur canggih katanya? Halah mbelgedhes.... emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
Faktor tumbangya majapahit karena rajanya seperti macan ompong ( dadak merak) yang di kangkangi burung merak.
Sama persis kek indonesia sekarang.. singa (kowi) di kangkangin sama merak ( mbokdé).
profile-picture
profile-picture
threelines.corp dan prayudo25 memberi reputasi
Simple aja :
- Banyak demo : yang demo dapat duit
Yang jagain juga dapat duit
Makin banyak demo prinsip ekonomi tercapai.

- Sesuatu yang dilakukan dan dipaksakan berulang2 seperti demo ya lama2 masyarakat menganggap benar.

- Pemerintah ga berani atau emang ga peduli sama masyarakatnya sendiri yang sudah mulai terpecah.
profile-picture
prayudo23 memberi reputasi
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di