CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Habib Rizieq: Kita Siap Rekonsiliasi tapi Setop Dulu Kriminalisasi Ulama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fac28a068cc95317e18bbb7/habib-rizieq-kita-siap-rekonsiliasi-tapi-setop-dulu-kriminalisasi-ulama

Habib Rizieq: Kita Siap Rekonsiliasi tapi Setop Dulu Kriminalisasi Ulama

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Ustadz ama ulama juga manusia pasti punya salah
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh falah55
Akibat onta goblok dipelihara negara bre
Ini jadinya bre

Ngoahaha emoticon-Wkwkwk
profile-picture
bajier memberi reputasi
kunci rekonsiliasi itu harus datang dari kedua kubu, jadi saling menyambut emoticon-Shakehand2

kriminalisasi ulama stop, berarti pemakaian tudingan pemerintah thogut, kafir, antek-asing di setiap kesempatan juga harus disudahi emoticon-Toast
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Spertinya jd ulama itu kebal hukum...







emoticon-Traveller
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
mau km pemimpin agama klo salah ya salah tong

situ siapa? manusia sempurna? ga boleh ada salah?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Panglima kadrun 🤣
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan extreme78 memberi reputasi
Rekonsiliasi?

emoticon-Kagets

Emang ada apa, gaya lu belagu Jik
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
ya knp mereka jd kriminal, masa iya gak ngapa2in ditangkep.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Wahgelaseh..sukses ga nih cara dy cuci otak ?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Bacoot lo.... dtunggu bang ipul nooh emoticon-Big Grin
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Ulamak porn fugitive kah yg dikeriminilisasi?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
nah kan molai 😁
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Anjir speechless ane denger omongan dia.
Ada kek gitu yg petrus-in dia, ane rela serela2nya.
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan extreme78 memberi reputasi
Bahaya kalau negara menuruti kemauannnya! ulama kalau tidak melanggar hukum aman aman aja kok! semua di negara ini tidak boleh seenaknya !
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh backspace00
WONG PANCEN KRIMINAL OG JARE DIKRIMINALISASI ... emoticon-Marah
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Ulama itu bukan nabi cm manusia biasa jg bisa salah dan klo memang salahnya melanggar hukum negara yh wajib dihukum sesuai aturan yg berlaku..klo bgtu semua nya pengen jd ulama jd kebal hukum jadinya. emoticon-Betty
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
jadi kasus2nya ga mau di terusin gitu?emoticon-Wakaka

kemarin liat ada banyak juga kasusnya, menista agama aja 3 kasusemoticon-Big Grin
kriminalisasi ulama ?????

antum aja jik yg bengal keganjenan ngecer2 pisang depan jandak emoticon-Betty (S)

Habib Rizieq: Kita Siap Rekonsiliasi tapi Setop Dulu Kriminalisasi Ulama

*cucuk nabi ditendang king salman pake visa minggat sampe mewekan begini
emoticon-Mewek
Ulama? Kl cuman jubahnya doang, mulutnya sampah...
Ah sudahlah, semoga anak keturunan gw ga ngikut orang2 model gini. Aamiiin.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Rekon aja udah
Saling tuding jd mereda (bukan ilang ya)
Yg kriminalisasi di stop yg menghina jg stop
Tapi tetep harus ada yg jd pengkritik
Gk perlu ada istilah merangkul atau memukul
Sama sama saling mikul ajah
Urusan yg lebih penting masih banyak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di