CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Punya Haters Garis Keras! 5 Publik Figure Ini Selalu Jadi Bahan Gorengan Nitizen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fac8dcab84088377b7cd199/punya-haters-garis-keras-5-publik-figure-ini-selalu-jadi-bahan-gorengan-nitizen

Punya Haters Garis Keras! 5 Publik Figure Ini Selalu Jadi Bahan Gorengan Nitizen

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Cirinya netizen Indonesia tololnya keluar di media sosial, otakny nggak dipakai yg penting komen dulu mikir belakangan emoticon-Cape d...
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nitijen aja yang garoblok. strategi marketing mereka ya gitu. klo nyari pasar orang normal mereka ngak akan booming kaya skrng. mereka tau nitijen blooon itu jumlah nya lebih banyak dari pada yang normal.
jadi mereka ya menyasar nitijen" bloon buat menjadi corong toa mereka menuju popularitas.
nitijen normal liat kekeyi ya didiemin kaga bakal di komen di sebar luas kan. kekeyi menyasar nitijen normal? sebulan jadi gelandangan dia wkwkwkwk

wkwkwkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AnggaNavie dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stunz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hah kimi juga ada hater garis keras? bukannya pada seneng liat dia goyang2?emoticon-Wakaka

atta gledek sih ane tau emang banyak haternyaemoticon-Big Grin

udahlah jangan gitu sama lucinta, kasian juga dia ga tau genderemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada lagi wkwkw
Via vallen wkwk
Mulan jamella wkkw
Ayu ting ting wkkw
KD wkkw
Itu hatersnya termasuk banyakbemoticon-Cape d...
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
resiko jadi orang terkenal ya begitu. terlebih kalau dari sisi penampilan fisik banyak kekurangannya. sudah pasti jadi bahan ledekan terus. caci-maki adalah biasa bagi orang terkenal yang punya kekurangan secara fisik menurut yang tidak suka adalah 1 modal mereka untuk tidak suka dan benci sampai hina-menghina jadi tradisi.

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dr semuanya mending kame hame emoticon-Ngakak emoticon-Cool
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No. 3 dan 5... emoticon-Genit

Btw, si tukang jualan odading gk masuk???
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo kimi sih.... Pingin banget tuh aset gw miliki.....😀 😀 😀 😀
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Perusak Moral itu kalau pada dasarnya moralnya bagus

bukti bahwa konten sampah keq Kimi Hime gitu laku keras itu artinya Moral Bangsa ud dari sononya rusak, makanya laku
bahan gorengan yakan emoticon-Big Grin
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mungkin si public figure juga memanage haters biar spotlight mereka terus terjaga hahaha. Tapi kasian kekeyi ya, dibenci cuma karena gak good looking..
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Si kekeyi sebenarnya bisa jadi cantik syaratnya kudu diet ketat dan training ketat, gigi di pasang behel biar rata apalagi dia belum diatas umur 20an...

Si Atta begitu denger berita gosip bakal nikahin Aurel anaknya KD, kayak ada rasa salut... Padahal klo mau pilih yg lebih cantik dr aurel juga w rasa si Atta bisa dapet...
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Wakaka oran Indo suka cari sensasi ga jelas emoticon-Hammer2
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo kelakuan mereka benar dan ga' aneh2 ga' mungkin bakal punya haters emoticon-Hansip
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kekeyi emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh lemurba16
Itu si toge waktu di somasi nangis2 ngomong "aku kan berkarya" emoticon-Frown
ane sih nangkepnya mereka ini kayak sengaja mancing haters buat komentar atau nonton karena dari situ dia dapet spotlight dan cuan hahaha emoticon-Ngakak

yaa lucunya, haters" ini juga dengan polosnya masih kepancing aja buat nonton dan komentar emoticon-Cape d...

tapi repot juga sih... kadang pingin ngingetin jangan setting-an atau dibuat-buat, eh dicap haters duluan hahaha emoticon-Sorry
Do amats..........
Klo smuanya bugil ente pilih yg mn??
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di