CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
Siap-Siap Tersentuh! 5 Film Pendek Indonesia Ini Wajib Kamu Tonton
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5faac38f10d29561c230b019/siap-siap-tersentuh-5-film-pendek-indonesia-ini-wajib-kamu-tonton

Siap-Siap Tersentuh! 5 Film Pendek Indonesia Ini Wajib Kamu Tonton

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
lemantun keren bgt gans...

emoticon-thumbsup
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah otw yutup nih kalo udah ada yg rekomendasiin emoticon-Ngacir
wah ane baru nonton yg lemantun gan.. otw nonton yg lainnya.. wkwkwk..
Oke noted gan. Ane masukin list.
Siap-siap Menyentuh! 5 Film Pendek Dewasa Indonesia Ini Boleh Kamu Tonton
1. Gisel-19
2.
3.
4.
5.
Mohon bantuan Kaskuser isi 2 - 5 emoticon-Malu
profile-picture
Kreativv.com memberi reputasi
Diubah oleh mynameisant
Siap gelar tikerr
Makasih infonya gan..Copas dulu linknya, tar kalau dah ada waktu luang langsung cus mantengin youtube.hehe..
ini pada nontonnya dimana sih gan? ane cari di youtube ada yg gak ada
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang nomor 4 ....
Tar ane tonton kalo luang
Film pendek banyak yg bagus juga yak
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
numpang gelar tiker dulu Gan
emoticon-Cool
mau nonton
tapi tak terbiasa mewek 😁
pernah liat yg lemantun menginspirasi banget. bahwa ternyata ada orang yang memilih jalan hidup untuk tidak ambisi dan mengabdi pada orangtua dan keluarga kecilnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
klo film indie gini, untuk film festival gtu yah.
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nice gan lumayan buat ngisi waktu luang di jam istirahat emoticon-Jempol
short movie iklan toyota juga lumayan bagus tuh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lovelyman gan bagusss bgt
Demen nih ane rekomendasi film pendek, banyak banget yang bagus.
Lemantun keren banget
Bagus-bagus ini emoticon-Matabelo tapi sedih emoticon-Matabelo
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di