KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Amien Rais Perkenalkan Logo Partai Ummat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5faa823ac820847da1126ffc/amien-rais-perkenalkan-logo-partai-ummat

Amien Rais Perkenalkan Logo Partai Ummat

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Klo warna merah tengah gambar bintang ada logo Palu arit kayanya emoticon-Embarrassment
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ane bicara soal logo aja deh.. sebenernya tergantung pengaplikasian sih, lambang sesimpel ini juga bisa kelihatan elegan asal pinter ngebrandingnya aja hehehe emoticon-Toast
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Amien rais ini sdh sepuh... Yg akan meneruskan partai ummat ini nanti siapa?

Ane msh salut ama pks, tokoh pemimpinnya gonta ganti terus tiap kepengurusan, minimal generasi penerusnya ada
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
lah kok lambangnya bintang? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Trus anak nya jadi renang kagak?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Pesan moralnya mau pakai logo apapun sya tidak akan pernah suka dgn yg namanya partai..emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Keren logo nya emoticon-thumbsup
Apa lagi ini? emoticon-Bingung
tambah suram

kenapa g join ama partai2 islam yang ada aja emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Selamat berkompetisi emoticon-Shakehand2




































NB: kalo kalah (lagi) jgn mewek, yes?! :O

Bintang kuning?

Fix antek komunis China



 Amien Rais Perkenalkan Logo Partai Ummat
profile-picture
Habibananasuper memberi reputasi
Sengkuni masih aja haus kekuasaan emoticon-Takut
Sumpah
















































Ga nanya
Buka warung baru tetep sama ((( jualan agama )))
profile-picture
Habibananasuper memberi reputasi
kalo ngambil dari garuda pancasila, ngambil bintangnya doang berarti ngambil sila 1 doang dong, yg sisanya ga dipake emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
emangon dan Habibananasuper memberi reputasi
langsung inget logo ini...emoticon-Big Grin
 Amien Rais Perkenalkan Logo Partai Ummat
profile-picture
Habibananasuper memberi reputasi
Logo tapir tuh bintangnya rank mode moba analog
bau2 orba... ini mirip logo p3 yang dipaksakan orba.
profile-picture
Habibananasuper memberi reputasi
Karep mu min meh nyangkem opo emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di