CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fasilitas Soetta Rusak saat Kepulangan Habib Rizieq, PA 212 Minta Maaf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fab7118facb953140251752/fasilitas-soetta-rusak-saat-kepulangan-habib-rizieq-pa-212-minta-maaf

Fasilitas Soetta Rusak saat Kepulangan Habib Rizieq, PA 212 Minta Maaf

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Fasilitas Soetta Rusak saat Kepulangan Habib Rizieq, PA 212 Minta Maaf


emoticon-Traveller


emoticon-Ngakak

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
alhamdulillah sudah kita maafkan.





emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
tanggung jawab dong.. ganti rugilah enak aja cuma minta maap doang.. emang yg dirugikan cuma pihak bandara doang.. semua pihak kena dampaknya dari pilot, kru, sampe penumpang.. kalo gak sanggup ganti ganti rugi.. suruh tuh umatnya patungan 100k per orang.. pasti cukup tuh..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kenapa harus ada alumni alumni segala sih itu demo..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Cuma jemput aja ngerusak ... ckckck..
Bilang lagi "tidak mengundang massa" padahal bbrp temen saya juga tau dan dikoordinir.
ckckck

Dari sini aja udah jelas terlihat kalau kelompok ini ga ada tanggung-jawabnya... gitu mau revolusi akhlak ???
Coba akhlak kalian beresin dulu.

Sekalian tu gigi juga benerin.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan areszzjay memberi reputasi
Utusan tuhan berhak memperlakukan dunia sebagaimana maunya..
Udah lah watashi gak usah banyak komeng..
Watashi cuma butiran pasir dunia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Selow, diperbaiki pk dana pemprov.. pengadaan alat fasilitas airport
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan areszzjay memberi reputasi
ini orang orang yg gak pada punya otak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan areszzjay memberi reputasi
Enaak ya, abis ngancurin barang orang bilang maaf, ganti rugi lah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan areszzjay memberi reputasi
Fasilitas Soetta Rusak saat Kepulangan Habib Rizieq, PA 212 Minta Maaf
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan areszzjay memberi reputasi
Ngerusak fasilitas umum bs dipidana kan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Spriggan13 memberi reputasi
permintaan maaf tidak bs memperbaikin kursi, partisi, tanaman dll yg rusak, dan kerugian orang2 lain yg telat terbang. ganti lah, eh lupa ga ada duit anggotanya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kalo semua bisa selesai dengan minta maaf,,, cina sipit yg jadi musuh bebuyutan lo itu kaga bakalan masuk penjara,, emoticon-Blue Guy Bata (L)

enak amat minta maaf,, jancok,,,
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
And the next prophet goes to.........
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halah emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Bacod..iuran lah buat ganti..ga punya duit?ya kerja makanya..udh tau pengangguran,pake sok2an ngumpul,ngerusak,cm buat jemput imam besar yg entah diangkat oleh siapa.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
cabot gigi piramida terbalik nyaemoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
minta maaf doank ?

kalau itu dilakukan oleh yang minoritas ? gimana jadinya ? cukup minta maaf doank ?

emoticon-No Hope
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ngumat perusak

- patung dirusak
- cagar budaya dirusak
- kebudayaan dirusak
- keharmonisan dirusak
- sampe2 negara orang pun ikut dirusak emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
enak aja minta maaf doang
ganti woi..
yg rusak bukan cuma fasilitas doang, tapi rejeki, aktivitas dan schedule penerbangan orang banyak..
merugikan orang lain itu dilarang, kalo emang mereka belajar agama
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di