CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Intip Yuk! Inilah Indomie, Mie Instant yang Manjakan Lidah Warga Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa9366588b3cb091a29e470/intip-yuk-inilah-indomie-mie-instant-yang-manjakan-lidah-warga-dunia

Intip Yuk! Inilah Indomie, Mie Instant yang Manjakan Lidah Warga Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Yang paling epic nigeria sih.. wkwkwk..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Makanan pemersatu bangsa ini 😆
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Indomie di nigeria lebih murah dari di indonesia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo ada yg bilang indomie gak enak orangnya tak kamplengin gan emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harganya murah rasanya enak, nggak heran sih kalau jadi paporit banyak orang btw ane jadi penasaran gimana rasa mie indomie yang dijual diluar negeri
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saran aja sih bwt indomi...paling ga bs jualin rasa khas negara lain ke indo

Walopun hype ny nanti kecil..bbrp bulan..antusias enthusiast mie instant akan meningkat...

Kalo rasa mie goreng sm ayam spesial udh ga di ragukan lg sih..udh perfek racikanny
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Indomie goreng, mau masih anget ataupun udah dingin dan nempel2 ttp masih nampol rasanya.
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waktu ane di new zealand, indomie dijual di supermarket di kota kecil di sana, rasa sama kemasannya sama persis sama di kita
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Setiap jingle Indomie, ingetnya:

"Sby... Presidenkuu"

emoticon-Hammer2
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rasa yg ane suka dari indomie: ayam special, ayam bawang, kaldu ayam, empal gentong, sodomie eh sotomie, kari ayam, indomie goreng

yang bagi ane biasa banget rasanya : soto lamongan & soto special (rasanya sama), mi goreng aceh & mi goreng padang (rasanya hampir mirip), mi kocok bandung (bikin enek)

yg lain blom ane cobain wkwkwkwkwk
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Motivasi ane nih bisa cobain semua varian rasa indomieemoticon-Jempol
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pengin deh nyobain indomie luar negeri. Masa iya harus ke luar negeri dulu
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Indomie rendang gk laku di india kah?
profile-picture
profile-picture
cPOP dan serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tetep paling enak indomie buatan warteg emoticon-Ngakak
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw bangga jadi bagian indofood...alhamdulillah
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dengan bisa go internasional buat mie indonesia memang menjadi kesempatan cita rasa indonesia mendunia
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah nyampe kroasia ternyata, indomie rasa apa tuh??, rasa nicola tesla?emoticon-Big Grin
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Meski banyak yang bilang bukan makanan sehat.
Tapi bagi ane cita rasa indomie gak ada yang ngalahin
profile-picture
profile-picture
siapika dan serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Terima kasih ts setelah melihat dan membaca thread ini ane jadi kepengen makan indomie emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
siapika dan serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nice share...
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di