CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies: CEO-Office Boy Bisa Berdiri Sejajar di Kendaraan Umum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5faa40ca0577a91c7a390aa6/anies-ceo-office-boy-bisa-berdiri-sejajar-di-kendaraan-umum

Anies: CEO-Office Boy Bisa Berdiri Sejajar di Kendaraan Umum

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
CEO perusahaan besar

Masa ga di kasih mobil sama perusahaan?

Mungkin pas sopir nya sakit

Terus mobilnya mogok kali ya emoticon-Leh Uga
Ane engga ngerti..
bacot ah,selama berlakunya PSBB yg hilang duluan malah transport umum di Jakarta seperti bis transjakarta padahal banyak warga yg msh kerja selama PSBB
Dari dulu juga bisa OB ama CEO duduk sebelahan, tinggal mau apa ga aja CEO naik metromini
pernah naek KRL/Busway pak? adakah interaksi sosial disana? Nope.. Dikira taman kali yg bisa jalan/duduk sambil ngobrol2 santai.. Kondisi Krl/Busway di kurang kondusif pak..
One abud ceo t4 ane krja malah ngojol gmn tuh
profile-picture
royais memberi reputasi
Kebalik goblok, lu kira OB kagak bisa beli brompcrotz dasar mabok lem
sejajar...
pendapatannya atau kerja kerasnya?
cuma mau ngomong transportasi umum bisa dipake semua kalangan dari bawah sampai atas aja statementnya muter muter gitu.. gk usah dijelasin jg orang awam udah paham.. masalahnya tuh gimana biar orang mau beralih dari transportasi pribadi ke umum melihat banyaknya permasalahan yg ditimbulkan oleh penumpukan kendaraan pribadi..
profile-picture
profile-picture
royais dan Siinaga memberi reputasi
Oke-oke aja.
Tapi bahasanya itu lho, dilebih-lebihin.
profile-picture
royais memberi reputasi
ceo mana yg naik trans jakarta berangkat kerjanya? emoticon-Leh Uga
profile-picture
royais memberi reputasi
lah kalo ceo nya gak naik angkutan umum gimana dong?
emoticon-Wakaka
Quote:


owh berarti kendaraan umum itu transportasinya PKI, sama rata sama rasa

ogah ah gw naeknya kalau gitu

emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
royais dan 2 lainnya memberi reputasi
Gua pernah ketemu guru gua di angkot.. dan gua duduknya sejajar dengan beliau... Terimakasih good atas jasa2mu.. emoticon-Recommended Seller
profile-picture
royais memberi reputasi
Elu naik kendaraan umum kaga buat keseharian lu ?
Aku pusing baca nya, omonganny kyk muter muter emoticon-Leh Uga ibarat klo mau ke solo dari jakarta, tapi naik kapal dulu nyebrang sumatra, kalimantan, sulawesi, papua, bali, bru smpe tujuan emoticon-Ngakak IYKWIM
profile-picture
Siinaga memberi reputasi
Saya cuma bingung dengan judul berita, isi berita bagian pertama dan kedua, karna ga nyambung blas. Ini ide utamanya mau menceritakan apa sih?
Kalo ide utamanya mau bilang pak anies lg membangun jalur mrt dan mau menggerakkan penggunaan transportasi umum, nyambung ama judul. Tapi bagian ttg ini sedikit sekali dibahas.

Kalo ide utamanya mau bilang pak anies lagi membangun jalur sepeda ya bisa juga sih, karna bagian ini lbh banyak dibahas. Tapi ga nyambung ama judul, karna sejak kapan sepeda jadi alat transportasi umum?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Intinya jakarta sudah berat, macet di mana mana. Belum lagi banjir, hadeh pusing
Bahasanya berbunga bunga, dari anggrek sampai kemboja....


Wkwkwkwkwkwkwk
bisa jongkok juga di WC umum pak
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di