CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
APA BENER BINI ORANG ITU LEBIH MENARIK ??? : What Do You Think ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa8e3fe9a972e429950c9ec/apa-bener-bini-orang-itu-lebih-menarik---what-do-you-think

APA BENER BINI ORANG ITU LEBIH MENARIK ??? : What Do You Think ?


Gansis to the point aja ya apa bener bini orang itu lebih menarik? Jawabannya sangat relatif. Bisa ya bisa ga.



APA BENER BINI ORANG ITU LEBIH MENARIK ??? : What Do You Think ?


Apakah bini orang itu harus lebih cantik dari bini sendiri ? ternyata gak juga 
Apakah bini orang itu harus lebih seksi dari bini sendiri ? belum tentu
Apakah bini orang itu harus lebih pinter dari bini sendiri ? Apalagi ini gak ada acuan

How So...

Karena toh ada yg binornya gak lebih cantik dari bini sendiri, mungkin lebih nyaman dan lembut perhatiannya. Karena ada yg gak lebih seksi dari bini sendiri tapi mungkin lebih binal dan menjepit. Justru kebanyakan bini sendirinya malah lebih pinter, tapi mungkin binor lebih pinter di ranjang.Ada yang bilang mungkin karena selalu ama sayur asem sesekali  sayur lodeh. Yang biasa sayur lodeh pengen sayur kacang, yang biasa sayur kacang pengen sayur asem.

APA BENER BINI ORANG ITU LEBIH MENARIK ??? : What Do You Think ?



Binor menarik itu menurut gw karena fasenya seperti orang pacaran masih pada level euforia, beberapa case emang ada yang akhirnya cukup dalam melibatkan jiwa raga dan perasaan. Apakah ketertarikan akan binor itu karena semata nafsu? hmmm benarkah?, sebagian mungkin ya, sebagian lain bisa jadi binor tsb memiliki apa yg tidak dimiliki oleh bini sendiri. Padahal kalo diadu semua variabel bisa jadi binor pun tidak memiliki apa ygn bini sendiri miliki, kalo mau head to head.

APA BENER BINI ORANG ITU LEBIH MENARIK ??? : What Do You Think ?


Misalnya binor emang seksi tapi temperamen, sementara bini sendiri kalah seksi tapi kelembutan hatinya bagaikan kapas di daun talas. Tuh khan selalu ada trade off didalamnya. Trus gimana kalo si Binor nya meng-out-class khan bini sendiri, yah kelar dah idup lu kalo model gini mah.

APA BENER BINI ORANG ITU LEBIH MENARIK ??? : What Do You Think ?



Gw pribadi sih gak selalu ngeliat bini orang lebih menarik ya, bahkan mayoritas tidak lebih menarik dari bini gw. Kalopun ada yang menurut gw lebih menarik belum tentu juga gw pengen dekat sama itu binor.

APA BENER BINI ORANG ITU LEBIH MENARIK ??? : What Do You Think ?


Tapi kalo ditanaya pernah gak ada binor yang membuat gw pengen dekat ama dia, ya pernah sih sekali doank, tapi masalahya binornya gak mau dekat ama gw wkwkwkwk LOL. Oke deh aku ke mbah dukun dulu kalo gitu ya...canda, dukun jaman sekarang abal2 mostly. Percayalah kepada your self confident aja.

APA BENER BINI ORANG ITU LEBIH MENARIK ??? : What Do You Think ?

Kesimpulan : RUMPUT TETANGGA TIDAK SELALU LEBIH HIJAU !!! 

Kalo Lebih lebat atau lebih gundul bisa jadi.....LOL

WHAT DO YOU THINK GAN  ???? ( Sista jg boleh kasih pendapat ) 

Utamakan Persatuan....

APA BENER BINI ORANG ITU LEBIH MENARIK ??? : What Do You Think ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Remif dan 39 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
Kalo Binornya kek Tante Ernie mah aku mau deh.

Kalo Binornya kek Nunung buat bawah aku aja deh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sanmil28 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
lagi demen BINOR yeeee bang emoticon-Wkwkwk
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Bini gue ud paling menarik. Bini org ga ngurusin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Nah gw penasaran nih, gmn cara ngadepin pasangan yg bosenan (misal udah explore semua)? Takutnya like yg lo blg di atas, udah biasa sayur asem pengen ngerasain yg lodeh....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sanmil28 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
menurut gue emang ada binor yang genit dan lebih suka burung tetangga. Gue ngomong gini karena gak mungkin elu suka ama binor yang beratnya 1 ton sifat nya galak kayak big mom emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sabukon29 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Aduh gan udah mumet duluan bahas ini gan...
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bentuk dari ketidak syukuran kita aja sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kubelti3 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hedeh....cari bini yg sedang sedang sj gan...yg bisa nyimpen duit dikala sang swami bertugas.


profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini masalah selera hati yang mudah berganti (bolak-balik), itu hanya sementara, dan tidak akan permanen.
Tau siapa pemilik hati?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uyhaw.ok dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@pejantan666

apalagi binor yang tinggal suaminya merantau, tiap hari pake hotpants emoticon-Big Grin

btw siapa nama binornya gan? emoticon-Ngakak:
profile-picture
profile-picture
masmastamvan dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bisa bener , bisa enggak, bawah ane yang lebih tau gan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kotiii dan eyefirst2 memberi reputasi
lebih enak bini sndri lah emoticon-Cool kalau punya
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
itu kenapa yg tengah merusak pemandangan ajah wkwkwkwk
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lebih enak rasanya
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Belom punya bini nih
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Sifat manusia emang begitu suatu hal yang wajar, udah punya mobil merek A pengen punya yang merek B.
profile-picture
profile-picture
hack360 dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
asal hati hati aja, kalo ketahuan bisa amsyong emoticon-Takut (S)
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
itulah godaan nafsu. yang terlarang itu emang dibuat begitu menarik dan bikin penasaran.

dengan begitu akan menghancurkan keluarga sendiri dan orang laiin. dapat dosa juga. merusak garis keturunan. terlebih kalau sampai itu bini orang hamil.

kan ribet urusannya.

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farkhan25 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seharusnya sih gak akan berpaling ke lain hati kalau emang sudah tulus mencintaiemoticon-Cool
Kalo udah nikah kan sudah komitmen dan janji sehidup sematiemoticon-Cool











Btw ane jomblo yg sok bijakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukan masalah bandingin fisik atau ini itu klo menurut gw, tapi adrenalin yg timbul yg membuat semua tampak jauh menarik.
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di