CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Spectre /
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa4aac909b5ca402559005f/spectre-soccer-room-2020-2021-----part-1

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 143
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
Karma ndal emoticon-Leh Uga
profile-picture
tozogeking memberi reputasi
jembut si koach masak orang cidera diketawain
profile-picture
huntyere4 memberi reputasi
sundal guoblokkk diewe di kandang sendiri emoticon-Tai
emang dasar celup tollol aib kota London bgstemoticon-Busa
{thread_title}

Semakin diulang semakin lucu emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mumilanista dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh balcores
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Quote:


Sendal berapa bulan out dari liga cempiyen? emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
se-medioker"nya wenger tiap musim masih rutin UCL ndal, transfernya juga murah" bagus" emoticon-2 Jempol

lahh ini dikadalin sama Lille untuk Mpepep dan dikasih muntahannya cheleng dapet Cristiano Lionel Willian gimana mau jadi tittle contender ndal? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

digamparin sama grealish juga jadinya :sudahkuduga

jangankan big six, ini kenapa jadi kececer di 10/11/14 emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
glorywar dan adityajt26 memberi reputasi
pelatih kardus kayaknya seneng bener kalau ayam sayur, melon, bango ketiban sial. pundit kok gini amat? Giliran dibantah langsung blok. Katanya ini pendapat gue, gak suka silahkan asal jangan ketahuan di TL gua. kok gini amat ya ni pelatih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
puryn dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mochamaal
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
Bersatu di papan bawah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nalvale1986 dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Sendal mah udah Punah ga perlu dhina juga, percuma emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan huntyere4 memberi reputasi
Quote:


°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

Kasian sepild hu emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rocketman90 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga sia2 nonton real mekdrid sumpah menghibur abis emoticon-Ngakak pemaen nya goblok semua apalagi bek ama kipernya wkwkk guobloookkkk. Termos anjing orang laen maen bola sianjing malah maen volley emoticon-Ngakak karma lo buat permaenan kotor lo yg kemaren emoticon-Ngakak kena penalti 3x wkwk tolooool emoticon-Najis emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
glorywar dan huntyere4 memberi reputasi
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Veritonix dan 3 lainnya memberi reputasi
trit baru tidak lupa salam untuk iler n juperek

iler emoticon-babi

juperek emoticon-anjing
profile-picture
vlkyre memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

SOLER SOLER SOLER emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngacir
profile-picture
lsenseyel memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Pantes aja Barcuk terancam bangkrut, ngitung alokasi gaji pemain aja gak becus. Ngemis² pula ke Nyetmar minta dibalikin kelebihan gajinya, hina betul ini klub.
emoticon-Wkwkwk

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

Next apa lagi? Ngemis² ke Bartolol supaya duit hasil korupsinya dibalikin?
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rocketman90 dan 7 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Kalo lagi internasional break gini kandang munyuk ramenya oleng in apa oleng out yh?
Quote:


Nista bat anjing emoticon-Leh Uga
Sekalian aja minta sumbangan ex pemain bancilonte emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
glorywar dan bam09 memberi reputasi
-2
Halaman 8 dari 143
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di