CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anya Geraldine Langsung Polisikan Penyebar Video Panas yang Menyeret Namanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa9063e7e3a7251f37b0655/anya-geraldine-langsung-polisikan-penyebar-video-panas-yang-menyeret-namanya

Anya Geraldine Langsung Polisikan Penyebar Video Panas yang Menyeret Namanya

Anya Geraldine Langsung Polisikan Penyebar Video Panas yang Menyeret Namanya



JAKARTA, KOMPAS.TV - Anya Geraldine seketika geram melihat kicauan warganet yang muncul pagi ini lantaran namanya diseret dalam video panas. Anya Geraldine menyebutkan kicauan warganet tidak ada yang benar, terutama soal tudingan perempuan dalam video asusila itu adalah dirinya.



"Ada yang sebar hoax mentang-mentang lagi ada yang viral. Ada akun yang promo terus kmn2 bilang org yg mirip gue itu gue, bener kepengen di laporin polisi?" kicau Anya Geraldine, Senin (9/11/2020).

"Gak bener deh kelakuan lo," lanjut Anya Geraldine.

Anya Geraldine menyebutkan tudingan perempuan dalam video asusila mirip dirinya sudah mengarah ke tindakan fitnah.

Anya Geraldine bahkan akan melaporkan warganet ke polisi.

"Be careful buat yang ngerasa udah spread hoax, cm mau bilang hati2 aja. bersyukur aku punya tmn pd baik suka bantu kalau ada masalah, apalagi yang jatohnya fitnah. you're in serious trouble," tambah Anya.

Video dan gambar-gambar asusila perempuan mirip Anya Geraldine seketika muncul di Twitter hari ini dan langsung viral.


SUMUR:
https://www.kompas.tv/article/122145...nyeret-namanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Mampus warganet rese juga bakal di polisikan, kira2 nasbung rese juga dipolisikan ga?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 8 lainnya memberi reputasi
Anya Geraldine Langsung Polisikan Penyebar Video Panas yang Menyeret Namanya




profile-picture
profile-picture
profile-picture
.gedonggincu. dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cPOP
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Lha gitu. Biar nangis2 ituemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anya Geraldine Langsung Polisikan Penyebar Video Panas yang Menyeret Namanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 30 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tapi mbak Anya sudah berjasa kok, bisa mempersatukan bangsa yang terkenal super religiusnya ini dengan....BOKEP emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Anya Geraldine Langsung Polisikan Penyebar Video Panas yang Menyeret NamanyaAnya Geraldine Langsung Polisikan Penyebar Video Panas yang Menyeret Namanya

Anya Geraldine Langsung Polisikan Penyebar Video Panas yang Menyeret Namanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh royais
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dek Anyak begitu menggoda.

emoticon-Nyepi

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HadesManes dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lupis.manis.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
masih bagus G emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan eyefirst2 memberi reputasi
Link gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
royais dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gaalaak ya
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan eyefirst2 memberi reputasi
Emang ada? emoticon-Leh Uga
Umpan lambung dong emoticon-Leh Uga
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
irmanblackcore dan eyefirst2 memberi reputasi
Klo ane baca

Itu video sesi pemotretan model di luar negeri ( model china kyknya )

Cuma netizen heboh gara2 mukanya rada mirip + gelang tangan nya sama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Nah...ayo siap - siap tuh yang nyebar pertama kali siapa ya,mau dipidanakan sama Mba Anya...emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 2 lainnya memberi reputasi
Berarti kalau sebar link masih aman gan,asal jangan videonyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
mylyly memberi reputasi
lagi musim yaaa emoticon-Leh Uga
waduh banyak yg dibui dong ini
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Coba di share link nya gan, untuk bahan penelitian keaslian produknya. 😂emoticon-Ngakak
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Makanya jangan punya wajah pasaran. Banyak yang mirip kan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di