CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e92be9da7276813286ca95e/official-lounge-samsung-galaxy-s20-series-change-the-way-you-experience-the-world

S20 SERIES OFFICIAL LOUNGE : "Change the Way You Experience the World"

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 19
Permisi mau bantu teman yang lagi galau,
Milih S20 atau S20e, harganya udah beti, bahkan lebih murah s20 cuma gak ad bonusnya.

Mau minta pendapat user dimari ttg s20.
Tq
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Gan mau nanya, itu kalo s20 Fe itu apakah benar support charging 25 Watt? Kan kalo di kemasan cuman ada 15 Watt, ada rekomen charger 25 Watt g gan yg dari third party?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

eSim

Baru ngeh kalo s20 ada fitur esim nya. Mau nyobain scan barcode esim smartfren bekasan ipon xs ga bisa harus diganti ke smartfen. Pas ke smartfren stok esimnya lagi kosong. Jadinya ubah dari esim ke nanosim juga sementara emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halo gans,

Mau tanya, kenapa ya foto dan video S20 FE ane kalo indoor grainy/noisy/kasar gitu ya? terutama keliatan di kulit orang. apa memang begitu? settingnya belum ada yang ane ubah.

btw ane agak nyesel beli FE ini, knp ga beli s20 plus aja soalnya skrg harganya lebih murah daripada PO FE ini wkwkwk. emang sih ada bonusnya, tapi ga worth it menurut ane.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh Fela Kuti
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Adaptive Refresh Rate

Entah ane yg baru tau apa gimana, tapi di bixby routine sekarang ada toggle untuk edit refresh rate kalo di trigger,
jadi sekarang ane pake settingan buka instagram dan twitter pake refresh rate yang 120Hz

[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"

Galaxy buds live

Gan, mohon infonya dong untuk galaxy buds live recommended untuk dipake?

Udah pernah pake galaxy buds+, kualitasnya bagus walau pas awal setup buds sebelah kiri ga mau kedetect emoticon-Ngakak
profile-picture
franzdonovan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan semenjak update software yg paling terbaru, ada yg ngalamin ngga kalau untuk paket data saat kita nyalain itu ngga langsung nyambung? Harus dimatiin dulu baru dinyalain lagi, baru nyambung inetnya... Jadi mesti 2x diklik, ada yg ngerasain ini atau gue aja ya? Ane S20Ultra btw. Tks gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
S20 FE ada software update yang katanya fix touchsreen issues. baca2 di forum luar emang ada beberapa komplen soal touchscreen.

Spoiler for update:
profile-picture
profile-picture
anggatelorendog dan DaenDee memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
yang udh pake s20 fe, gimana reviewnya gan?sot dan kameranya gimana gan?
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Ada trick gk sih biar batre ny gk cepet abis? Batre ny kok kerasa cepet turun ny
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

[UPDATE Software] Galaxy S20 Ultra (SM-G988B) Region : XID (Indonesia)

Spoiler for Update:


Update Software untuk Samsung Galaxy S20 Ultra (SM-G988B) Region : XID (Indonesia)

Version : BTJ3
Security Patch Level : 1 Oktober 2020
profile-picture
rzk666 memberi reputasi
Buat S20+ region indo jg udah ada update ya. btw salam kenal, baru nemu ternyata ada official lounge S20 series di kaskus.
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
profile-picture
rzk666 memberi reputasi
Permisi gan mau tanya.
Kalo nambah sejuta dari s20 fe buat beli s20 plus termasuk oke gak?
Trus soal hp yg cepet panas dan baterai yg boros apa masih jadi isu di s20 series ini?
profile-picture
smith.hekmatyar memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
rear camera belakang kenapa bisa kemasukan debu/partikel kecil putih?
kan ip68 ya

a8 udah 2 tahunan ga kemasukan sama sekali


ada yg ngalamin gak?
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan

Update one ui 3.0

Ada yg sdh dapat update resmi one ui 3.0?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Score Camera DxoMark S20 Ultra jadi 126

profile-picture
K.U.M.A.R.A memberi reputasi
untuk pelindung layar bawaan, mending dilepas atau jangan? aman gak kalau dilepas?
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Halo gans,

Ane pengguna S20 FE. Sejauh ini bagi ane ada 2 issue mengganggu:

1. Battery life yang buruk. Pemakaian normal tanpa game cuma bertahan dari pagi sampai sore.
2. Scrolling di Twitter dan chrome sering freeze. Harus nunggu bbrp detik sampai jalan lagi.

Ada yang mengalami hal serupa? Solusinya apa ya utk nomor 2? Terima kasih gans
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 28 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 28 balasan
Agan2 ada yg tau gak merek casing bening yg feelnya mirip kyk casing bawaan S20+ ? Bisikin dong tengsss
Diubah oleh adanantri
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 10 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di