CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 184 dari 277
wadah kirain main jam 9 malam, ternyata tadi jam 7 toh emoticon-Hammer

baru cek di livescore, si cr7 diganti sama dybala, ngambek ga tuh dia?

jaman alle kan dia lgsung masuk lorong..

dan lagi2 bnyk yg ngehujat dybala, wah kayanya doi bapuk lagi ya di match tadi...

ni anak abis liburan selalu off-form emoticon-Nohope

nungguin utube serie A deh buat ntn hilite
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Pemain Juve sebelum match ini pada kagak liat klasemen apa ya? Cuma latihan2 doang jago mah kagak emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
didit.d dan buzzerp memberi reputasi
Ehmm...cuma mau bilang,,bngcattttt!!
Okaylah besok fix senin paling males
Masih bisa dituker gedebong pisang gak nih?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Baru kali ini w emosi banget ama dybala. emoticon-Ngakak (S)
pemain yg harus nya punya skill olah bola paling bagus buat delay dan bangun serangan malah ancur gini dan bikin susah tim sendiri.
Gaya dribblenya skrng dah kayak okto maniani, asal ajah udah yg penting keliatan eksplosif.

Mana abis ini international break, betenya bakal berkepanjangan dah.
Belom lagi kalo ada oleh2 dr fifa nih..
ampun dah. emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menyedihkan sekali build up serangannya di babak 2
Kalo nggak umpan ngasal, bolanya lepas
Padahal pressing lajio gak kenceng-kenceng amat
Kayak akhir jaman alle

Sama ini Dybala berat banget kakinya kenapa dah
Worse of the match
Bahasa argentinanya bangcaaat apa gan?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Babak pertama juve kalah di lini tengah
Begitu babak kedua, juve udah bisa nguasain lini tengah
Tapi jeleknya juve banyak banget buang peluang
Andai aja dari babak 1 ngga buang2 peluang mungkin hasilnya beda

Lagian Pirlo ini taktik aja masih belajar, apalagi buat angkat moral pemain yg anjlok kaya dybala sama berna

Makanya dr babak satu gw udah prediksi seri, eh pas kebobolan td entah napa gw ngga terkejut
profile-picture
Aramina memberi reputasi
kebobolan menit akhir rasanya ***** banget emoticon-Ngakak (S)
udah gitu aja, udah pada diwakilin unek2nya.
Duh pirlo sub baru dipake menit 73 itu juga karna cr morata cedera
Setuju sama agan dibelakang kalo cuma mau nahan doang kenapa ga masukin arthur 😭😭😭
Bentan keliatan udah abis stamina nya
Semoga delight cepet avail
profile-picture
Da Menace memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
CR Kulu morata out udah habis serangn juve
Sebenernya bisa bbrp kali kill the game td

Tp coba perhatiin babak kedua sampai diganti, bbrp kali td peluang counter bagus hilang di kaki CR
Agak bingung jg pergantian pemainnya pirlo telat bgt td
Bentan udah kena kartu jd mainnya terlalu hati2 abis itu. Udh layak diganti menit 60an
CR jg akhirnya cedera pdhl mainnya sejak babak kedua udah jelek. Kulu jg knp diganti ya pdhl dia harusnya masih bugar krn ga main lawan ferencvaros. Dia jg td playmaker tim..

Salah strategi sub sih ini. Kesalahan di pirlo
profile-picture
Aramina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Virus PD33 nular ke PD10
Lanjutt.....
Jeda bela negara semoga semua sehat
Dybala fb33 wajib di drop bbrp game, latihan bareng u23, suruh merenungi kebodohan2nya (udah sering soalnya).

Ronaldo morata kulu2 dah cukup didepan, pake 2 striker rolling.

Sandro balik, danilo bs ke kanan, cuad dorong jd winger kanan, chiesa di kiri. Januari wajib cari fullback pinjaman yg bs main di UCL.

Pirlo sepertinya mau nunjukin kepercayaan ke pemain muda & pemain "depresi", seperti dia di percaya agneli.
Sedih ngeliat tim sebesar juve jadi percobaan pelatih magang.
Nunggu De Ligt, AS12 sembuh. Setidaknya dengan sembuhnya AS12, persaingan wing back naik. Ga nyangka Danilo bisa stabil permainan, harusnya Cuad lebih ke motivasi buat naikin performance.

Buat yang nyalahin Pirlo, stlh Berna masuk yg sisa si bench cuma tinggal Dragusin ama Portanova ditambah cadangan kiper. Loe mau masukin siapa lg?

Morata ama CR keluar krn cidera, kalau ga cidera jg ga yakin Pirlo ngesub mereka. Kulu diganti ama Weston krn emang lebih bertahan, Frabotta yg aslinya wing back dipertahanin.

Arthur ama Chiesa cidera. Yakin kl mereka sehat, kita bs menang sbnrnya.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
nyesek banget sumpah kebobolan di detik2 terakhir.
asueeek banget ini. semoga aja di match2 ke depan pemain ga hilang fokus di menit2 akhir.
ga semangat dah ini senin besok aaarrgghhh emoticon-Mad
Dybala ama Bentacur keknya keseringan mabar push rank PUBGM jadi jam latihannya berkurang, makanya performanya makin menurun.. mungkin loh yaa

emoticon-Leh Uga





emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
7 match

2 menang, 1 menang WO, 4 imbang

itu kalau lawan Napoli jadi main bakal imbang juga pasti atau bahkan kalah

kalau gini bisa2 lawan nggak bakal takut lagi lawan Juve karena pasti sedekah minimal 1 poin emoticon-Ngakak

apalagi kalau udah liat Berna diatas lapangan bakal tambah semangat mainnya karena pasti abis itu Juve bakal kebobolan emoticon-Leh Uga
profile-picture
youngventus memberi reputasi
sekor cuma 0-1 emang riskan banget sih...
btw kalo bang dodo ama morata cedera sisa tinggal ngarepin pd10 ama fb33 ya?
ampuunn ampuunn... ngeri bet bayanginnya.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
CuttyFlame memberi reputasi
Kalo masukin dybala masih masuk akal ganti CR7 cidera, tp keliatan dr sini dybala gak bisa menanggung jawab tugas tim gantiin CR7,
Juve gk ada CR7 kelihangan leader permainan, dybala tahun ini ambyarrrrrr, ga bsa diharepin lg

Tanggung jawab no. 10 itu berat, jadi pusat permainan, sama kek pogba sebelum CR7, atau bahkan dlu dgn king Alex, kalo mo liat main juve tanpa leader, re watch aja match yg tanpa CR7, kliatan jelas

Yg dibold lagi, pergantian ke bernard ga masuk diakal,
Pirlo slama ini ketolong CR7,
Pirlo klo tetap mainin bernard lg bner² dah, patut dipertanyakan "kegeniusannya" ngeracik strategi, mending balik lgi ke junior, belajar banyak² dlu kek zizou, pep

Board saban match ngeliat main bernard, apa gak negur yah, useless bgt cara main bola kek gak niat
profile-picture
Aramina memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Sebut namanya coach, sebutt!!!!!
profile-picture
JoniKesiangan memberi reputasi
Diubah oleh Da Menace
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 184 dari 277
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di