CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 182 dari 277
Udah Di-voor minus Ciro Lucas sama strakosha malah imbang emoticon-Wakaka
Hahahahasyuuuuuu emoticon-Ngakak
profile-picture
DrughiElGrande memberi reputasi
udah suram klo 33 masuk,

bener aja, dybala lgs kerasukan lord emoticon-Leh Uga
profile-picture
CuttyFlame memberi reputasi
Dybala bener2 jadi pembeda di match ini

Layak naik gaji 15jt emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jharod dan 5 lainnya memberi reputasi
Kalo dybala megang bola perasaan deg2an mulu, krn kliatannya ringkih banget.
Senggol dikit langsung goyah mulu.
itu bola kgk bisa anteng di kaki dia, agak liar mulu.
eh beneran blunder di dia akhirnya..

padahal udah seneng maen bagus, rapi minim kesalahan..
taik lah.. emoticon-Ngakak (S)
Another drop point, mental juara sirna tak berbekas.
Permainan macam apa ini, didominasi lazio tim medioker minus immobile strakosha.
Positifnya hasil lebih baik dari musim lalu, defense makin rapi.

Worthy 15m player mantep bgt, dimasukin buat kasih bola ke jigong. Paling epic 1 menit terakhir easy dribble di pinggir malah out, bola buat jigong bisa dimaksimalin jadi gol, bentan kenutmeg pula.
Mantep lah pantes bgt naik gaji ke 15m emoticon-Jempolemoticon-Shakehand2
profile-picture
jharod memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bersyukur
Masih still unbeaten di serie J

Gw kadang bingung dah sama isi otak pelatih

Padahal udah sejak awal musim si Bernasmessi
Selalu bawa petaka kebobolan.
Masih aja di turunin or dikasih chance reborn (terasi udang kali)

Kata2 bijak tiap abis match serie J musim ini

"Gak pasang expektasi tinggi2 musim ini, pelatihnya masih newbie clas warrior. Yg penting progressnya udh mulai aktif ya bund... emoticon-Leh Uga

Masih still yakin bernamessi bakal reborn di bawah pelatih class warrior emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
DrughiElGrande dan 2 lainnya memberi reputasi
Njir...tinggal beberapa detik lagi nunggu wasit niup peluit...

Yg pertama harus di lakuin adalah, Dybala harus sadar klo dia itu bukan messi dan ga akan bisa jadi kaya messi....

Gondok bet dah...
profile-picture
jharod memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pirlo pirlo
knapa mesti masukin lord bengak sih

dybala gorang goreng mulu
gagal terus lg
Men..., bukan menit akhir lg, tp detik akhir..

Kuingin berkata kasar...

yg katanya "MVP CERIA" wtf..
profile-picture
CuttyFlame memberi reputasi
Klo dybala ga lepas bolanya td, ga akan terjadi throw in tuh...
Bukan nyalahin dybala sih... andai saja ini mah. Jd kaya evra pas waktu lwn muenchen
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan CuttyFlame memberi reputasi

Gudbye scudetto!

Dybala uda layak jual, gada lg determinasi maen di juve. Mental pemaen juve merasa inferior lawan tim besar kecuali CR7, Morata
profile-picture
CuttyFlame memberi reputasi
Parah sih dybala emoticon-Cape d... (S)

Ilang bola mulu sampe berujung gol gini.. ga konsen sih ga konsen, tapi ga gitu juga kaliii..
profile-picture
CuttyFlame memberi reputasi
Bernadmessi masukk...
Streaming langsung macet, sinyalnya letoy.
Ternyata itu pertanda ane gak boleh ntn sampe akhir karena lord dipertuan agung bernadmessi masuk dan ternyata juga dybacuk blunder emoticon-Blue Guy Bata (L)
Cb masih ntn, bisa2 gua banting ni hape.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw kasian aja sih ama bek2.. terutama danilo yg udah berjuang keras 90 menit..
Sirna gara2 pemain 15m emoticon-Embarrassment
Hiburan match td cuman liat kulu gocek2 aja..
profile-picture
jharod memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Intinya bangcadddddddd........ dari smua pemain Juve, yg punya Grinta cm CR7
33 ini bikin sial aja, mending dijual aja asli, gratis gakpapa..
Klo tujuannya main ke arah defense kenapa masukin dybala sama berndeschi duh2
Jeda inter 2 minggu lagi
Nation league piala kaleng
Ngapain pada kaget? emoticon-Ngakak (S)
Kan sesuai SOP?
Lawan harus direspekin, yg medioker ke bawah kaga boleh dibante, mid table ke atas klo seri udah diwajarin emoticon-Ngakak (S)
Skill keeping ball si Dybala pindah ke Morata, musim lalu paling susah direbut bolanya, eh sekarang macem ampas anjay bener dah, 1v1 aja masih sering eror, entah apa yg terjadi dengan dybala
PADAHAL TINGGAL DIKIT LAGI WOY 3 POINT, PAYAH ........ emoticon-Marah
Ane Pribadi menyalahkan ronaldo atas hasil ini

Ada yg bilang krn ronaldo diganti juve kebobolan
Ada yg bilang juve nyekor krn ronaldo
Tp buat ane bnyak peluang juve mentah dikaki ronaldo

Klo aja dia bisa lebih efektif dan rasional
Bosa berapa gol tuh tadi,

Ane sangat mendukung pergantian ronaldo
Sayang aja morata sepertinya cedera jd amsyong deh depannya

Gak ada yg salah dengan dybala atau berna
Atau dengan bek

Yg salah itu strikernya
Knp gak bisa nyetak lebih disaat begitu banyak peluang dan tim bermain baik

Ngandalin keunggulan 1 gol terus bertahan lawan tim sekelas lazio itu kesalahan bos

They should have score more goal
Thats for sure
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 182 dari 277
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di