CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 277
gemes dah ah... gara² dybi lepas bola, kena conter langsung gol deh... ah elah...
94:1 detik men
Juve Pirlo belum punya kemampuan untuk Kill the game... Mister Pirlo kemampuan untuk pergantian pemainnya masih kurang juga... sayang banget sih ini...
Hahaha
Not bad lah lazigong tandang

Keliatan agak burn out dua duanya
eaaaa seri lagi

sebelum gol lazio si acerbi berani maju, pdhl cuma lemparan kedalem
dia aja ngerti pasti bertahan juve
profile-picture
youngventus memberi reputasi
Madesu asli..
Nilai paling jelek di game ini sih pirlo..
profile-picture
youngventus memberi reputasi
feeling udah gak enak pas lord bernamessi masuk

bener kejadian
profile-picture
profile-picture
youngventus dan wawanbakwan memberi reputasi
bener2 di menit 94 wkwkwkwk...

Dybala balik jadi gelandang ya? Dibawah banget maen nya 😢
Dybala nahan bola bntar aja kg bisaaaaaa.... Kampret....
Juve dihukum krn harusnya bisa kill game dr awal tp buang kesempatan... Kesalahan pirlo narik kulusevski...
profile-picture
rossi_aja memberi reputasi
Kenapa gak langsung tendang aja ke depan itu bola. Masih goreng² mulu. Seri rasa kalah emoticon-Ngakak (S)
impospor masuk PASTI KEBOBOLANemoticon-Lempar Bata
Blunder awal dari dybala, bola lepas, jd out.
Silahkan waktu dan tempat dipersilahkan.. Ancurrrr dybala, gak bisa nahan bola, diving, passing gak bisa, dribbling satu pun gak ada yg berhasil
profile-picture
profile-picture
jharod dan rossi_aja memberi reputasi
Wkwkwkw dybalaa oh dybala.. Kenapa kau nak emoticon-Wkwkwk
Hadeeh emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh Captain Price
Dybala lg jd impostor
Maen acak kadut ilang bola ga karuan
Wkwkwk nungguin ampe detik terakhir cuma buat kegolan. Sia2 perjuangan 93.55 menit
TOLOL BENER2 EMANG NOMER 10
POTONG GAJI AJA
10 no hopee....


sakit amad gagal menang last minute..


gk bs ngomong lg itu yg siapa yg harus di maki pirlo di ruang ganti... doohhhhh
Kesel kan sama w juga emoticon-Ngakak
Bang*at... Ajig... Kurang 20 detik lagi. Dybala letoy.

Pirlo knp g ganti bentan? Udah habis bensin gt. Sayang cr td cidera sih.


Ajig... Brengsek...
profile-picture
arofi13 memberi reputasi
Mamposs mamam tuh buang buang peluang dikira unggul 1-0 udah selesai kali
Halaman 179 dari 277
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di