CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
7 Sekuel Film Dengan Jarak Perilisan Terlama, Sampai Puluhan Tahun Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa23d6888b3cb66c22eb4fc/7-sekuel-film-dengan-jarak-perilisan-terlama-sampai-puluhan-tahun-gan

7 Sekuel Film Dengan Jarak Perilisan Terlama, Sampai Puluhan Tahun Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Godfather 1 dan 2 pilem masterpiece dunia dan ceritanya mengalir lugas dan terasa nyata.

Godfather 3 sudah mulai ilang rohnya karna cerita rada sembelitemoticon-Hansip
Pengen nonton
AADC...emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh KS06
udah nonton semua gan... epic sih Star Wars, sampe dibikin remakenya, tapi yang belakangan sih jadi kurang ngeh gitulah, plotnya jadi berasa aneh aja emoticon-Malu tapi tetap suka
mary poppins returns itu cerita apaan ya? diganti dong pemainnya, 54 taun jauh amat
Favorit ane madmax, itu pelem tergila mnrt ane, salah satu adegan yg bkin ane blang tergila yaitu bawa marching band + gitaris musik metal pada saat adegan kejar2an emoticon-Ngakak tapi emoticon-Jempol sngat out of the box ..
kalo AADC 2 berapa tahun ya? emoticon-Peace
Tron punya konsep sama soundtrack yg keren
sayangnya kurang dari segi ceritaemoticon-Leh Uga
Menanti sambungan SAUR SEPUH...
7 Sekuel Film Dengan Jarak Perilisan Terlama, Sampai Puluhan Tahun Gan
7 Sekuel Film Dengan Jarak Perilisan Terlama, Sampai Puluhan Tahun Gan
Kalau film gisel gmna ?
Toy Story 3 11 tahun?
Toy Story 4 setelah Toy Story 3 (9 tahun)
Itu pemainnya kalau masih sama orangnya, yang awalnya kulitnya kenceng, di film berikutnya mengkerut
Madmax ..film rusuh
emoticon-Big Grin
the incredibles
finding nemo
Rafatar 2 bre....nnti mau dibuat, mungkin 50th lagi, klo ada sineas yg khilaf
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
Ada lagi gan, 39 tahun jaraknya.

Spoiler for The Shining, Release 1980:


Spoiler for Doctor Sleep, release 2019:
Tron legacy bukannya reboot ya? emoticon-Bingung
Film kesukaan ane bray, glass trilogy..
Diubah oleh asqual
Dari semua film diatas yang bagus menurut ane hanya Mad Max dan Toy Story saja
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di