CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5baa4f90dcd7702c588b4567/a-road-to-be-me

a Road to be Me

Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 147
jejak dulu, kirain ceritanya gantung di part 30 (liat index), ternyata masih berlanjut..
Persiapan marathon pas weekend emoticon-Cendol Gan
profile-picture
zpy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
zpy memberi reputasi
ayo dilanjut bosque...
profile-picture
zpy memberi reputasi
Lama update. Hmmm... Jangan2 masih trauma ingat2 tamparan Luna karena ketahuan jalan sama Aliya.
profile-picture
profile-picture
zpy dan miss024 memberi reputasi
Bab 3 part 58,


Ada sangat banyak bar dan club malam yang berjejer sepanjang jalan legian, ada yang berkonsep EDM, rock and roll bahkan reggae yang siap menemani kalian untuk terbang.

Satu demi satu bar dan club kami berdua masuki, berganti bar dan club berganti juga musik dan vibesnya. Semakin banyak alkohol yang kami tenggak semakin kami gak memusingkan aliran musiknya

Aliya yang anak metropolitan pengagung musik EDM meliuk-liuk indah dalam balutan musik trance, aliya berteriak lantang "IT'S MY LIFE" Menyatu dengan suara distorsi gitar lagu dari bon jovi, bahkan aliya tak kuasa menahan tubuhnya bergoyang mendengar kerenyahan alunan musik reggae.

Aliya menuntun tangan gw yang sedang berdiri membelakanginya, menuntun kedua tangan gw untuk merangkul pinggang ramping polosnya karena tshirt pendeknya tersingkap ketika dia mengangkat tangan.

Bau asap rokok dan alkohol menyatu dengan aroma tubuh aliya yang sedang erat gw dekap.

Beat musik menemui dropnya, memberikan kesempatan dan nafas bagi kami untuk mengistirahatkan jantung yang sedari tadi dipompa kencang oleh dentuman bass dan berganti alunan musik lembut nan romantis.

Salahkan suasana, alkohol juga musik romantisnya. Karena aliya yang masih ada di pelukan gw memutar tubuhnya hingga kini menghadap gw.

Dekapan gw pun semakin erat karena aliya kini melingkarkan kedua tangannya diatas leher gw. Kami saling berpeluk rapat gak memberikan celahdiantara kami.

Hingga mata sayu kami saling menatap di dramatisir oleh lagu romantis hingga ambience lampu remang-remang seakan menjadi orang ketiga alias setan yang berbisik di benak kami berdua.

Bibir kami berdua bertemu sekali, Kami saling tatap dengan tatapan sayu. bibir kami bertemu dua kali tapi kali ini sedikit lama, kembali kami saling tatap dengan tatapan yang juga sama, dan ketiga kali, bibir kami bergelut lupa waktu diikuti semakin eratnya dekapan kami berdua tanpa berpikir ada orang lain disini, kami gak perduli.

Pagutan bibir kami terlepas, mata kami saling menatap bibir basah kami yang berubah kemerahan karena keisengan masing-masing kami.

Kami tertawa sambil sedikit melonggarkan pelukan kami.

Quote:

Mungkin ini yang ada di benak kami berdua, hingga kami memutuskan keluar mencari angin dan minuman dingin di sebuah minimarket.

Kami memilih-milih minuman dingin dan satu cup pop mie untuk menetralkan asam lambung yang sedang bergelut dengan alkohol di dalam lambung (padahal asam lambung kalau ketemu mie kan makin menjadi ya hahaha)

Quote:


Beberapa saat gw sudah selesai ngantri dan menuju ke sebuah meja untuk menyeduh pop mie.

Gw sedang menyeduh pop mie saat gw iseng coba mencari keberadaan aliya dari balik dinding kaca minimart. Gw melihat aliya sedang duduk di table besi disamping minimart, tepat disampingnya berdiri seorang pria bule yang sedang memegang sebotol bir. Mereka terlihat ngobrol.

Aliya ini selera para bule banget. Kulit mulus sawo matang yang eksotis, wajah cantik menggoda dan tubuh khas peralihan dari ABG menjadi wanita. Makanya gw percepat ritual menyeduh pop mie dan langsung keluar menghampiri aliya,

Quote:


Tawa aliya tadi membuat gw yang melihat aliya juga ikut-ikutan ingin tertawa menertawakan kebodohan gw yang saking khawatirnya gw tadi melihat aliya dengan orang asing, sampai lupa membawa bumbu pop mie yang gw taruh di dalam.


Melupakan tragedi pop mie tadi, kami yang masih "kencangnya tanggung" Karena alkohol yang cukup banyak masuk masih menggerogoti tubuh kami membuat kami belum siap untuk tidur, Akhirnya memilih untuk duduk-duduk di tepian pantai kuta ditemani langit malam yang bertabur bintang, beberapa kaleng bir untuk menangkal angin malam, dan ombak yang menyamarkan suara "kodok" kimpoi yang samar-samar terdengar dari sisi gelap malam entah dari arah mana.

Quote:


Aliya yang duduk tepat disamping gw merenggangkan tubuhnya dengan mengangkat tangan tinggi-tinggi, lalu tiduran diatas pasir. Gw biarkan saja, lalu membakar sebatang rokok dan menyesapnya dalam.

Aliya menjulurkan tangan dengan 2 jari menjulang kearah gw. Gw paham maksudnya lalu menyelipkan rokok yang baru gw bakar tadi ke jarinya.

Sambil tiduran aliya menyesap lalu mengebulkan asap bak kereta api, lalu mengembalikan lagi rokok gw.

Quote:


Perasaan membingungkan itu kembali datang, tak terasa hampir setahun sudah gw merantau dalam pembuktian diri.
Kalau diingat-ingat dan dibanding-bandingkan, gw masih berada di titik yang sama, meski dengan pekerjaan yang gak menentu, gw senang menjalaninya.

Tapi gw gak bisa bohong ada sedikit kekosongan yang gak bisa gw isi, gw teringat kedua adik perempuan gw.

Quote:


Gw mulai cerita semuanya ke aliya, crrita hubungan gw dan keluarga gw dari kecil, sampai pertengkaran gw dan orang tua gw sampai gw akhirnya terdampar disini sekarang.

Aliya benar-benar memberikan gw waktu bercerita tanpa dia jeda, dia memorrhatikan cerita gw dengan saksama.

Quote:


Kalau saja gw gak berantem sama ortu gw, kalau saja gw masih jadi anak kuliahan, gw mungkin masih jadi ryan yang manis dan naif yang berpikir kalau hidup ini mudah, naif seperti yang dulu bokap gw bilang.

Quote:


Jam 3 subuh mengantar kami pulang, gw antarkan aliya kembali ke hotel.

Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
khodzimzz dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Thx atas kesabarannya gan, tuh udah ada update

Quote:


Oke lanjut lagi dikit larinya gan, up 1 part

Quote:


Iya mbak, gak akan, gak akan ketahuan 😂

Quote:


Awas ilang gan, disini sendal aja ilang

Quote:


Sayangnya belum ada adegan plak plakan di part yang baru up

Quote:


Baru uodate 1 part lagi gan

Quote:


Oh iya index belum ane update, ikutin per halaman aja gan,

Quote:


Tuh ada 1 part yang turun

Quote:


Oke bosque

Quote:


Gak trauma, geger otak aja dikit bang
Ikut baca
Sayang cuma satu part setelah sekian lama libur
profile-picture
zpy memberi reputasi
Diubah oleh Arikempling78
Akhirnya kelar juga marathon.. Sampe bab 3 kok masih kepikiran mbak stefi ya? Apa kabarnya doi?
profile-picture
zpy memberi reputasi
a Road to be Me
Kasi makan corona dulu ngab xixixi rindu bali ga nih?
profile-picture
zpy memberi reputasi
njir dah lama jg yah gw ikutin nih story emoticon-Cendol Gan
profile-picture
zpy memberi reputasi
nah loh..nah loh..nah loh...diajak nginep tuh yan...
profile-picture
zpy memberi reputasi
Wah" kayaknya harus baca dr awal lgi neh udh lama bgt gk mampir di sini
profile-picture
profile-picture
zpy dan agungkopites97 memberi reputasi
Gila ini agan Ryan.. keren pisan pengalaman hidupnya, bikin ane sempet2in baca sampe habis meski jadwal lagi ketat kayak karet gelang nasi padang😁
Lanjutgan, izin bangun tenda..
profile-picture
zpy memberi reputasi
Quote:


Iya gan, real life lagi banyak hal yang harus di urus

Quote:


kabarnya baik kalau dilihat dari akun social medianya gan

Quote:


Rindu bali pasti gan, tapi rindu secara general, kotanya, suasananya dll, kalau dunia malamnya gak begitu sih, dengan bertambahny usia udah gak bisa gitu ngikutin dunia malam yang jedag-jedug lagi 🤣

Quote:


Saya juga gak nyangka kalau udah sekitar 2 tahun bulis disini gan haha

Quote:


Apakah yang akan terjadi? 😝

Quote:


Selamat marathon lagi gan emoticon-Big Grin

Quote:


Real life terap yang terpenting gan, selamat membaca,,, eh seoamat menunggu uodate yang suka2 kapan updatenya 🤣.

----------------


Hola, ada waktu lanjut nulis lagi nih, berhubung ada waktu karena real life lagi "stuck" Sama kasus yang lagi viral 🤣
profile-picture
profile-picture
saprolman dan Arikempling78 memberi reputasi
Diubah oleh zpy
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tetep semangat update yan emoticon-2 Jempol
semoga sehat selalu
up lagi ah..sapa tau di lanjut ceritanya
Setelah maraton 2 hari kelar jg nih, mudah2an bang ryan gak kelamaan nanem kentangnya, pengen tau gmn endingnya sama tante luna ampe mudik ke manado
Mantep perjalan hidup bang ryang, bnyk cerita sedih ,senang, campur aduk semua emoticon-Leh Uga , btw skrng gimana bang udh nikah apa belum??
🆙🆙🆙🆙🆙
Mana nih TS masih sibuk kah di RL?emoticon-Bingung
Halaman 146 dari 147


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di