CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 174 dari 277
Tanpa mengurangi rasa hormat pada kapten, sebaiknya doi pensi aja.
Frustasi lihatnya cidera terus.
Ramsey juga musim depan lebih baik pindah.
profile-picture
satuikat memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Semoga pakai formasi 4 bek...
Cuadrado - Danilo - De Light - Chiesa
Mc Kenie - Arthur - Rabiot
Kulusevski - Morata - CR7
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Juve harus ngurang-ngurangin situasi kayak gini
Bolong banget itu space antara bek sama mid emoticon-Hammer
Sebelum ini malah kebobolan dengan cara kayak gini di Serie A lupa lawan apa, terakhir pokoknya, Crotone apa ya

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Sebaliknya
Di Juve malah dikit yang bisa dinamis kayak gini (udah susah dari jaman sarri)
Musim ini yang ane liat lumayan dinamis baru si McKennie
Ramsey nggak termasuk karena emang posisinya di situ (jadi "harusnya" pemain lawan bakal aware)
Sementara kalo MC running from behind, agak susah dideteksi, buktinya Juve aja kebobolan emoticon-Ngakak (S)
Tapi kalo lawannya ceroboh, AM bisa jadi senjata mematikan emoticon-Big Grin
CMIIW
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ixan.
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Ane setuju sama agan @kekasihimagi juve skrg cocoknya 3 mid...
Kurang tipikal aoar saja, yg serbabisa, nyerang, brtahan kalo dbutuhkan, long shot, visi, stamina....

Januari bsok bolehlah buat gntiin ramsey yg cidera mulu, prcuma kekny diarepin ni orang, mirip2 costa musim kmrin, taon depan udahlah pinjemin aja ke spezia, gaji ditanggung FIAT emoticon-Big Grin

Ini ntar maen sore ya kabarnya?
maxstream masih gratiskah untuk
channel beinnya?

kalo disitu kan enak bisa di atur kualitasnya
buat yang fakir bandwith
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Blm muncul nih starting line up?
Biasanya sejam sebelum udh muncul
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Tumben ya gk larut malam ya paling enggak jam 11 atau abis tengah malem, biasanya jam segini ane msh sibuk emoticon-Ngakak dan beberapa org juga.. moga sempat nonton deh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
18.30 wib y kick off nya.
Dah gak sabar sih lihat aksi berna, nungguin kali ini aksi apa yg bakal ditampilin buat bikin fans pd geleng gelengemoticon-Embarrassment
Chiesa cedera nih.

Wih frabota maen instead of ben33... nice pirlo
Morata - ronaldo - kulu juga boleh nih
Duh frabotta, hawanya suram
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cadangan bek cuma dragusin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga frabota bisa main konsisten sbg backup chiesa..
Biar juve bisa dengan ikhlas melepas berna jika nantinya dibeli mahal sama barca buat gantiin messi..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
Assalamualaikum wr wb,
Gansss minta link streaming donk

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Selain max stream pake apa ya? Yg bisa pakai wifi..
Sinyal kurang bagus di rumah gw.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Rentan banget kentar konter etek
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Maxtream di hp 19:9 gmn ya caranya biar full screen?
Cuad reborn?
Forza CR emoticon-Angkat Beer
SIIIIUUUU BABANG CR7
assist CDR
Cuadrado gilee2..
Halaman 174 dari 277
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di