CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KASKUS ULANG TAHUN! Yuk Ucapin Ulang Tahun Ke Kaskus dan Dapetin Merchandisenya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa52e060577a959777109c4/kaskus-ulang-tahun-yuk-ucapin-ulang-tahun-ke-kaskus-dan-dapetin-merchandisenya

KASKUS ULANG TAHUN! Yuk Ucapin Ulang Tahun Ke Kaskus dan Dapetin Merchandisenya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 23
SELAMAT ULANG TAHUN KASKUS YANG KE 21 SEMOGA TAMBAH ASIK DAN SERU DISETIAP FORUM TERUS GIMANA YA SUSAH DI UNGKAPIN DENGAN KATA2 emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 7 lainnya memberi reputasi
Barakallah fii umrik KASKUS


KASKUS ULANG TAHUN! Yuk Ucapin Ulang Tahun Ke Kaskus dan Dapetin Merchandisenya!

Aku sangat bangga dan sangat tersanjung menjadi bagian keluarga di KASKUS forum. Pertama kali mengenal kaskus, aku diajak oleh temen yang masih newbie juga. Langsung kusetujui karena ada iming-iming dapet uang. Siapa yang gak mau kalo cuma nulis dapet duwit, ya kan.

Sudah 7 bulan bergabung bersama kaskus, bukan hanya materi yang aku dapatkan. Akan tetapi, teman rasa saudara yang aku jumpai selama ini membuatku tidak ada kesepian di hidupku. Dari Sabang sampai Merauke semua berkumpul jadi satu di sini.

Lalu, event-event yang diadakan oleh kaskus sangatlah menarik. Dari COC Regional berbagai daerah, challenge, event kreator, bahkan ngejunk pun aku ikutan. Demi apa? Hanya demi persaudaraan. Dapat hadiah menurutku memang kesenangan tersendiri, tapi lebih utama menjalin silaturrahmi.

Aah ... kalo ngomong begini suka mewek. Oke, doaku untuk KASKUS, semoga tambah sukses dan berjaya selalu. Aamiin

Makasih sudah menjadi menerimaku menjadi bagian keluarga besar KASKUS Forum.



emoticon-Selamatemoticon-I Love Kaskusemoticon-Ultah
emoticon-Selamat emoticon-Ultah
emoticon-Ultah
emoticon-Selamat emoticon-Ultah
emoticon-Selamat emoticon-I Love Kaskus emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh muyasy
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Semoga kaskus balik seperti yg dulu.
Rame, mau mendengarkan komunitasnya.
Ga sombong.

Mohon video yg ngeplay sendiri itu diilangin aja. Ga guna.

Kalo kaskus mau denger komunitasnya, pasti komunitas pada balik lagi.

Selamat ulang tahun ke 21.

Semoga ga jadi monumen internet seperti yahoo, dst.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 9 lainnya memberi reputasi
gak kerasa nih kaskus sudah 21 tahun.
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

HBD untuk kaskus semoga makin bisa jadi wadah buat kaskuser yaitu sebuah forum yang baik. aamiin.

pesan dari ane semoga cendol di eksklusifkan lagi dong min, mod,
biar ISO juga makin hidup.

dan sedikit kenang kenangan dari ane nih mod,
awal menjadi kaskuser, pas kelas 1 SMA

KASKUS ULANG TAHUN! Yuk Ucapin Ulang Tahun Ke Kaskus dan Dapetin Merchandisenya!

hingga ISO 2000. itu ane waktu lulus SMA,
gila emang lama, gegara capjay.
emoticon-Ngakak (S)



KASKUS ULANG TAHUN! Yuk Ucapin Ulang Tahun Ke Kaskus dan Dapetin Merchandisenya!

memang bener bener memoriable lah, buat iso itu ane sering pake komputer kelas, berat kalo bawa laptop.
dan satu kenang kenangan, kaos kaskuser SMA, yang samaan sama doi ane dulu.
PO nya pas lagi sama,
jadinya pas udah bubar,
Asem bener
emoticon-Mewek




Jangan pernah menghitung banyaknya cendol, namun lihat kesegerannya.
Jangan perhitungkan postingannya, tapi nikmati momennya.
emoticon-Cool



HBD kaskus ke-21
emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yunda.me
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
KASKUS ULANG TAHUN! Yuk Ucapin Ulang Tahun Ke Kaskus dan Dapetin Merchandisenya!
Hai gansis, tidak terasa kini Kaskus sudah berumur 21 tahun. Berbagai informasi menarik selalu dibahas dengan versi yang berbeda, tidak lupa dengan penyajian yang menarik dan menambah berbagai pengetahuan yang sebelumnya orang tidak tau.
Ane sih memang baru dalam anggota Kaskus, namun banyak banget pengetahuan yang ane dapat di sini, selain itu ane juga senang bisa sharing dan berbagi pengetahuan dengan sesama teman-teman sekaligus saudara maya dari sabang hingga merauke. 👍👍

Awalnya sih ane di kasih tau sama temen, terus semenjak itu ane semakin sering berinteraksi di Kaskus. Waktu ane nulis ternyata dapet duit makin seneng dong pastinya, semenjak itu ane sering ikut event, juga saling singgah di setiap thread milik orang lain selain menambah pengetahuan juga mendapat teman baru pastinya. Banyak hal yang saya dapatkan dari Kaskus forum.
😊Terimakasih Kaskus😊
HBD ke-21 Thn
Sukses Selalu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 8 lainnya memberi reputasi
21 tahun online kuat juga lo Kus

Cemungut emoticon-Hot News
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 6 lainnya memberi reputasi
Mau dunk donatnya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 4 lainnya memberi reputasi
Sudah banyak kata, ungkapan, saran hingga kritikan yang saya sampaikan baik online ataupun offline agar kaskus menjadi lebih baik lagi.. tidak banyak kata-kata yang ingin saya sampaikan, karena kaskus merupakan sebuah perjalanan, perjalanan akan mencari sebuah jati diri.. dimana kita sama-sama mencari teman dari yang baik sampai buruk pernah kita jumpai tapi itulah kehidupan, agar kita bisa seimbang..

Tak banyak kata dan ungkapan yang ingin saya sampaikan.. terima kasih atas pembelajaran yang kaskus berikan kepada saya baik berkomunitas maupun berteman dengan berbagai macam jenis orang..

Cuma mau bilang, tolong corona cepet selesai.. kangen ini sama kaskusplayground.. pengen ketemu lagi sama temen2 secara offline, pengen gathering,kopdar,ketawa-ketawa..


Udah ntuh aje.. cukup sekian dan terima kasih

Spoiler for Kenangan-kenangan:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 8 lainnya memberi reputasi
Ditunggu giftnya!

KASKUS ULANG TAHUN! Yuk Ucapin Ulang Tahun Ke Kaskus dan Dapetin Merchandisenya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fenrirlens dan 6 lainnya memberi reputasi
KASKUS ULTAH? Ah nyang boneng gan?

SELAMAT ULTAH KASKUS - HAPPY BIRTHDAY KASKUS ...


Kaskus bagi ane adalah ajang pembuktian ane berkiprah sosial ngajar bahasa Inggris online wara wiri di kaskus dari tahun 2006 ...

Alhasil udah banyak banget kaskuser sohib ane ngobrol speak speak English selama di Kaskus dan ane pun lama kelamaan mukanya makin mirip kaskus

Dan akhirnya dipercaya jagain salah satu kandang kaskus yaitu subforum EFOR jadi tukang sapu setempat

Yaah terakhir dapet merch kaskus cuma kaos cendolin ... mau dong merch kaskus lagi ...

Kaskus harus semakin baek dan jaya, tolong perhatikan itu threadnyabuzzer yang jadi ajang debat dan gontok gontokan coba untuk lebih dipersopan dan dihumanisasi ...

kesannya kaya masuk terminal yang isinya suzuran versus geng debt collector ...

jadi bikin citra kaskus demek kalo kebanyakan yang berantem...

OK buat boss kaskus, coba dong kalo ga demen ngelola kaskus, dikasih aja ke yang muda, yang masih demen, yang masih punya idealisme buat bagusin kaskus ...

Thanks yaa

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fenrirlens dan 9 lainnya memberi reputasi
KASKUS ULANG TAHUN! Yuk Ucapin Ulang Tahun Ke Kaskus dan Dapetin Merchandisenya!

Jangan terkekang oleh masa lalu
Tataplah masa depan yang menantimu
Jangan merasa memiliki segalanya
Jika belum bisa menjadi juara


emoticon-I Love Kaskus (S) Selamat Ulang Tahun Ke-21 Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

Kalian pernah terbaik di masa lalu
Kalian pernah memiliki segalanya
Semoga bisa terjadi lagi di masa depan emoticon-I Love Kaskus (S)

Kaskus besar karena Kaskuser, janganlah menutup mata dan telinga saat kami bersuara. Jangan hanya berinovasi demi sebuah gengsi dan sensasi.
emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 9 lainnya memberi reputasi
Met ultah kaskus, forum dari gw masih bocah sampe sekarang,
semoga tetap eksis ya emoticon-Selamat emoticon-Big Kiss emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 7 lainnya memberi reputasi
Kreatif juga kamu ya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 5 lainnya memberi reputasi
Selamat ulang tahun kaskus
Dari aku yang penuh percaya
Semoga kaskus makin sukses
Dan makin jaya.


Tak untaian kata yang paling indah selain doa yang melangit. Semoga apa yang didoakan oleh kaskuser lain pada terkabul.

Bergabung di kaskus belum lama, tapi lumayan nyaman. Apa lagi ada duitny, hehe. Di sini, ane jadi punya keluarga baru. Karena kaskus, ane jadi kenal banyak kawan walaupun maya. Semoga, jodoh ane nggak maya juga ya. Hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Selamat Ulang tahun ke 21 moga makin jaya dan makin lebih inovaif dan kreatif untuk membangun platform community yang lebih baik lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 7 lainnya memberi reputasi
HBD KASKUS di usia yg 21 th ini semoga kamu menjadi lebih dewasa
“ apakah akan ada konten dewasa” wkwkkww
Sukses selalu KASKUS rumah untuk semua KOMUNITAS
jaya jaya jaya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 7 lainnya memberi reputasi
emoticon-SelamatHAPPY BIRTHDAYemoticon-Ultah
KASKUS

Ke - 21


Sudah 10 Tahun ane Join ternyata emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Kembalikan KASKUS ke sistem QUOT²AN kayak dulu lagi... emoticon-Belgia


KASKUS bukanlah REDDIT... dan NGGAK USAH MENJIPLAK REDDIT... (ngikut arus) emoticon-Merdeka


#SAVE KASKUS

#KASKUSER ANTI NASTY KOMMENT

#NASTED KOMEN,,, MALAH BIKIN SEMRAWUT.. ACAK²AN... DAN SERING BIKIN SALAH PAHAM DENGAN KASKUSER LAIN...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Quote:


Banyak kaskuser yg nggk suka sama sistem NASTED COMMENT oom... emoticon-Embarrassment


Bikinin.. Trit petisi atau kritik buat kaskus dong... emoticon-Frown


Biar mbalik Ke sistem QUOT kayak yg dulu lagi... emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kakekane.cell
HBD KASKUS, semoga makin besar ya emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 18 dari 23


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di