CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Blok M Mall Telah Mati, Dulu Tongkrongan Anak Muda, Kini seperti Kuburan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa65f78c8393a2415162450/blok-m-mall-telah-mati-dulu-tongkrongan-anak-muda-kini-seperti-kuburan

Blok M Mall Telah Mati, Dulu Tongkrongan Anak Muda, Kini seperti Kuburan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
gwa inget waktu masih baru barunya di jakarta pergi ke blok M nongkrong di taman nya, minum sprite nggak nanya dulu pas bayar di suruh bayar 7.000 terus saya bilang ke abang yg jualan, nggak salah bang, eh di jawab sama yg jualan, kalau salah ngapain saya jualan

itulah kenangan saya tentang blok M
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chevelle16 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buset dulu ane hampir tiap minggu kesini beli kaset tape emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Jadi inget dulu temen gw dikatain "tikus lo mas" sama penjual baju di lorong2 situ emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
not.a.member. dan GZuron memberi reputasi
Kalo Blok M Plaza masih rame gak?

Dulu kedua tempat itu blok M mall dan blok M plaza tempat main gw pas tahun 2002 di jakarta.
profile-picture
not.a.member. memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dulu banyak anak punk sama preman nya tetep aja rame
gak tau deh kalo skrg gimana
profile-picture
parkchaeyoung memberi reputasi
kalah bersaing sama mal lain kayaknya.

di jakarta tiap tahun muncul mal baru.
Diubah oleh kampret.strez
sama kaya KJI, dulu rame sekarang sepi
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Blok M bangkrut ya? emoticon-Sorry
efek korona + daya beli lesu + memang jamannya ecommerce, mall offline kelaut aja
Terakhir kesana tahun 1996, sudah mulai gak nyaman.
profile-picture
profile-picture
not.a.member. dan jerrystreamer1 memberi reputasi
masalah konsep aja
konsep nya kurang menarik bagi anak muda
anak muda itu seneng nay nongkrong di tempat kuliner yg branded
jadi kalo mau rame, blok M mall kudu ngundang tenant2 kuliner top kek sushi tei, marugame, dll.
terus tempatnya juga kudu nyaman, jangan pelit AC kek sekarang
juga kudu sering2 ngadain event menarik kek fashion show, lomba talent, dll

mnurut ane sih indonesia kena azab mall
udah tau kebanyakan mall, masih aja nekad bikin mall baru
jadi kalo meleng dikit pengelola nya, merasa too big to failed, langsung sepi kek blok m mall
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu ngeliat Blok M Mall, Gajah Mada Plaza, Mal Ciputra dll keliatan mewah, tapi kok sekarang keliatannya lain yah, karena emang ud tua yah emoticon-Big Grin
Apalagi liat mall Golden Trully sekarang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ubingaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
dulu Melawai tahun 90an jd ikon anak gaul Jakarta . tp sekarang tempat hang out d Jakarta udah banyak dan lebih keren dr Melawai. thn 2000an Kemang raya yg booming , abis itu periode 2010 kegeser lagi sama tempat lain ...
apa lagi kota penyangga kaya Jabodetabek punya tempat mandiri konsep kota dlm kota ky Serpong, Bintaro, Karawaci, Summarecon, dll .
jd tempat semacam blok M cuma jd ketawaan klo d banding sm pinggiran Jakarta
profile-picture
not.a.member. memberi reputasi
Jaman now mana tau nih....dulu jaman akhir 80an aja reme bgt tongkrongan anak muda...bgt. Riwayatmu kini.
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan not.a.member. memberi reputasi
Ya skrg dengan harga yg sama beda 10 -- 15 ribu sdh makan di mall yg full ac, bersih, harga jelas. Ya tenggelam lah. Matahari mll kebantu sama mrt. Dari stasiun lgsg ada akses kesana. Sisanya ya sdh dianggap sarang penyamun. Terakhir kesana sebelum pandemi. Buset suram amat emoticon-Takut

Ga ada aura2 cerah. Kayak sepi hening gitu. Kayak lagi jalan di rumah duka rspad. Ramai tp pada diem semua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chevelle16 dan 2 lainnya memberi reputasi
Bawah tanah!! Lelar berburu kaos metal n kaset metal fav,mlm nya cuci mata diresto2 jepang n korea seputaran sana emoticon-Toast
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Nggak mau ngikuti jaman di renov dll akan bakal mati tersaingi mall2 mewah lainnya
karena dah kebanyakan mall.
lihat aja tuh di tempat ane, di depok banyak mall,
ditambah sekarang tren belanja online dan wabah corona, makin menuju jurang resesi dah Indonesia.
banyak umkm mati
Sekarang males keluar rumah, klik di hape barang meluncur di rumah
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Sebenarnya namanya masih oke. Cuman tenantnya pada kabur..
profile-picture
royais memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di