CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Syur Mirip Gisel, Netizen Fokus Ke Rak TV Dan Tirai Ternyata Ada Kemiripan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa5fc7968cc9547257ff98b/video-syur-mirip-gisel-netizen-fokus-ke-rak-tv-dan-tirai-ternyata-ada-kemiripan

Video Syur Mirip Gisel, Netizen Fokus Ke Rak TV Dan Tirai Ternyata Ada Kemiripan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
masih gada barbuk disini....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Baju yang dipake juga pernah dipake Gisel
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
beda gitu, divideo pake ac central yg dirumah rata aja gordyn nya. gausah maksa maksain sama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vei89 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Xnxx dah ada Gan, cekitdot
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Kasus macam itu, dapat melupakan sementara perbedaan SARA-Politik
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kunci nya ada di tahi lalat kecil dekat hidung sebelah kanan,coba cek IG nya ada gk tahi lalat nya?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Udah liat, emng mirip, tapi entah asli ato palsu itu
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
no link full video = hoax
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
wkwkwkwk luar biasa emang detail banget pengamatannya
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan c4punk1950... memberi reputasi
itu kayaknya video lama.. kalo masalah perbedaan di bagian atas atap itu kayaknya sih sblom di renov/upgrade plafon nya ditambah lampu2 gitu..
jadi foto sebelah kiri itu yg baru.. sedangkan foto yg kanan itu sudah lama (sblom di upgrade) mungkin uda 1-2tahun lalu.. kesimpulan video lama..baru kesebar skarang.. dan tentunya kalo ada perbedaan letak pigura dll ya bisa jg karena uda 1-2th kemungkinan sudah di geser/di pindah/ diganti.. termasuk plafon di upgrade spy terlihat lbh mewah..

maybe..who knows...emoticon-Cendol (S) ..
tapi sebaiknya tunggu klarifikasi aja.. atau pihak berwajib yg lbh dalam menyelidiki..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ueki19 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hendranata
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
trus lampu down lightnya di plafond di pindahkan kemana gan ? ....atau di renov lagi apa plafondnya....? pigora di meja ? mukanya gisel lebih lonjong......INI AJA JELAS BEDA.....
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
menyatukan rakyat Indonesia emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan c4punk1950... memberi reputasi
Udah nonton bre
cuma 18 detik doang.

itu juga kayaknya hasil dari rekam dari layar monitor/hape
bukan sumber asli dari kamera.

untuk riset lebih lanjut.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 4 lainnya memberi reputasi
Benar benar pemersatu bangsa nih emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Langsung jadi detektif dadakan yak buat mengecek kebenaran videonya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan c4punk1950... memberi reputasi
Hoax om, ga ada barang buktinya emoticon-cih


Gua udah muter kesosmed ga dapat2emoticon-cih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
pemersatu bangsa emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tudeajustop dan 2 lainnya memberi reputasi
Wkakakkkak....duta pemersatu bangsa...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan c4punk1950... memberi reputasi
lempar link dlu lah
gmana mau tau asli apa bukan klo blm diselidiki secara seksama dan mendetail emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan c4punk1950... memberi reputasi
Video Syur Mirip Gisel, Netizen Fokus Ke Rak TV Dan Tirai Ternyata Ada Kemiripan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di