CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Syur 19 Detik Gisella Anastasia, Apakah Itu Asli?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa5bfd4337f93140d160def/video-syur-19-detik-gisella-anastasia--apakah-itu-asli

Video Syur 19 Detik Gisella Anastasia, Apakah Itu Asli?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Minta linknya gan. Ane mau analisa nih hahaha
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Quote:
kok malah jadi ane yang harus nyari pak emoticon-Bingung

Quote:

Video Syur 19 Detik Gisella Anastasia, Apakah Itu Asli?
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan Cilz.In.side memberi reputasi
Video Syur 19 Detik Gisella Anastasia, Apakah Itu Asli?
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Share link gan .hahaha
Udah gak main burung biru soalny
bangsyat emang, linknya pada lewat japri semuaemoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan devi.jon memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mirip bgt sih, gorden kamarnya juga.. btw ada link full nya ga gan?
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
ga ada link bata melayang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 2 lainnya memberi reputasi
Bagi dong TS untuk keperluan penyidikan
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
tret ke enam.. yg punya link masih ga mau bagi2....
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Setelah ane teliti videonya emng mirip sih cuma asli ato palsu
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Mana link mana link mana link

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Linknya mana om 😂😂😂
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ane lebih penasaran sama aktor cowonya sih. Jelas bukan suaminya yg dulu atau pacarnya sekarang emoticon-Ngakak
Trit hoax ga ada barang buktiemoticon-cih
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Quote:


Quote:


Carii deweee
Hordeng lampu tv angle

Itu kunci nya kalo ditanya bener atau ga
Menurut ane siapapun pemeran video tersebut, penyebarnya wajib hukumnya untuk di hukum mati, karena dia sudah membunuh hidup seorang wanita, dan juga anaknya...

Ayo kita hukum mati penyebar video

Setuju??

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile-picture
bukanjeh memberi reputasi
Logika aja. Kalo pun emang lagi berhubungan, mana mungkin mau direkam "lagi" kalo udah ada kejadian sebelumnya dan orangnya ngaduin. Setup mah bisa dimirip2in.
kita tunggu reaksinya.. sejauh ini Gisel udah matiin komentar di IG, tapi masih stories momen liburan lhoh emoticon-Bingung
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Quote:

Buat kenang2an
Quote:


Wkwkwkwk
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di