CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Medsos di Gemparkan Video skandal Mirip Gisel, Nitizen: Kasian Gempi!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa5e6530577a95e273bbf41/medsos-di-gemparkan-video-skandal-mirip-gisel-nitizen-kasian-gempi

Medsos di Gemparkan Video skandal Mirip Gisel, Nitizen: Kasian Gempi!

Medsos di Gemparkan Video skandal Mirip Gisel, Nitizen: Kasian Gempi!

Halo gan sis ada gorengan yang anget ini, jadi jagad raya medsos terutama di twiter yaitu sedang ramai-ramai nya ngomongin video berdurasi 0.19 menit(yang ane punya) memperlihatkan sosok yang mirip gisel sedang bercumbu dengan seorang pria.emoticon-Belo

Di ketahui ruangan tersebut nampak seperti kamar hotel dengan tv led yang menyala. Hm ..khas banget ya, tipi menyala dalam adengan-adengan bahaya pasti menyalaemoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu. Dalam video tersebut, orang yang mirip gisel mengunakan kimono warna hijau yang memperlihatkan sebagian tubuh nyaemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo.


Medsos di Gemparkan Video skandal Mirip Gisel, Nitizen: Kasian Gempi!




Uset ane udut menurut nitizen twittwer video tersebut pertama kali viral di tiktok dan setelah itu langsung jadi terding di twiiter pagi ini.

namun ini bukan kali pertama gisel terkait video sekandal yang mirip dirinya, karena pada akhir tahun 2019. Gisel juga pernah mengalami serupa, namun setelah di usut video tersebut ternyata bukan diri nya.

Nah berikut adalah komentar para nitijen mengomenetari video sekadal tersebut:


Spoiler for komentar nitizen:


Nah menurut gan bagaimana menagapi fenomena ini? tulis dikolom komentar ya

Spoiler for sumber:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Surobledhek746 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
iya tuh sedang ramai ramai nya gan
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
nyarinya pake hastag apaan gan emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

50-50 blom tentu

Kalo muka cewe. Jelas itu gisel. Cuma skrg ada aplikasi deepfake yg bisa malsuin muka org dalam video.
Boobs nya agak aneh mencurigakan kyk aspal.


Kalo liat sekilas latar kamar di video sama.cuma kalo diperhatiin seksama ada perbedaan, misalkan di video nya ga ada lampu sorot di atas tv, meja jg agak beda. Cuma lampu sorot itu aneh ga ada.

50-50 sih menurut gua

Tunggu klarifikasi aja
profile-picture
profile-picture
riezazura dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
kek nya asli yah?
profile-picture
profile-picture
lonewolf93 dan awkawkawk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kasian Gisel kayanya dulu sempet diterpa issue serupa, pdhl yg ada divideo bukan dia ya
profile-picture
d1633ez memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Roy sukro pakar per bokev an
Tolong teliti ini real apa fake emoticon-Leh Uga.


Bwt TS...link nya mana cuk emoticon-Marah
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bagi link abg2 ku
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Nyemok, eh nyimak...
emoticon-Traveller
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Deepfake uda jdi sumber bencana, skrng msh durasi pendek dgn menggunakan wajah selebritis, ke depannya kalau uda expert mode, Saya yakin ini bs dijadikan cuan buat org yg gaptek atau gk update-an, tinggal jual dgn bilang skandal dri publik figur, yg gawatnya bakal ada skandal MRS dan FRZ.
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Hampir iya sih..gisel ne
profile-picture
profile-picture
novaajinugroho dan dcsOnline memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
VIDEO MANA VIDEO YAAAA

emoticon-Ngakak
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
ane nunggu yg mirip tante ernie ajeemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ditunggu sajalah klarifikasinya di podkes sibotak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lucu, makanya jangan servis hape ke sembarangan tempat emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
beda itu mah bukan dia
model face ada kemiripan tetapi bukan org yg sama

background tirai dll katanya mirip gak juga dan tirai warna krem, coklat, itu paling di sukai org, wajar aja bakal di temukan yg sama
dan bentuk nya jelas sama karna tirai emang begitu
ane ada kenal mukanya mirip gisel maksudnya kalau lihat dia ada kesan kayak dia tapi orgnya beda. jadi org yg mirip2 bukan langka, apalagi make up membuat muka semua org jadi mirip

hati2 upload atau menghubungkan ke gisel,bisa di tuntut, uu ite masih ada

btw ada yg tau gempi dilahirin cesar? ane bukan expert minimal ada sisa bekasnya walau samar
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
mantabbbbb
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lagi rame diperbincangkan di dunia maya emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tret ke empat yg gw komenin.. masih aja gada sharelinkgan.....
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
19 detik doangan dihebohin
Kirain kek ngariel dulu, didalam apa diluar
Btw boobs nya perfect untuk ukuran anak 1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wa ini podcast om ded bakal ternding lagi nih kyanya
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di