CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
The Sims FreePlay, Latihan Buat Bikin Rumah Tangga Ente Besok Nih!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d765c28e83c7275de66e361/the-sims-freeplay-latihan-buat-bikin-rumah-tangga-ente-besok-nih

The Sims FreePlay, Latihan Buat Bikin Rumah Tangga Ente Besok Nih!


The Sims FreePlay, Latihan Buat Bikin Rumah Tangga Ente Besok Nih!


Hello, Selamat datang kembali di thread ane yang sederhana ini gansist!


Udah cukup lama ya kita gak ngobrolin game? Jadi gimana nih kalo sekarang kita bahas game aja? Hmm tapi enaknya game apa ya. Atau kita bahas game yang lagi ane mainin aja nih ya. Game yang pastinya seru banget, dan juga bakalan cocok untuk ente yang kekinian!

The Sims FreePlay, Latihan Buat Bikin Rumah Tangga Ente Besok Nih!


Pastinya sebagian besar dari ente sudah tau ya tentang game ini kalo melihat dari gambar di atas. Yes ente benar, ini adalah The Sims Freeplay, salah satu mobile games seru yang jelas cocok dimainkan untuk ente yang ngaku kekinian. Game ini akan sangat cocok buat ente yang sibuk, dimana bermain mobile games hanya sesekali, untuk sekedar melepas penat dan lelah.

The Sims FreePlay, Latihan Buat Bikin Rumah Tangga Ente Besok Nih!

Berbeda dengan mobile games lainnya ya, game The Sims Freeplay ini jelas akan lebih casual dan santai, namun juga bakalan seru abis untuk ente mainkan. Ente bisa melakukan berbagai macam tugas rumah, terus bersosialisasi dengan tetangga ente entah itu cuma ngegosip atau ngobrolin hal yang santai. Kalo ane sendiri lebih seneng untuk berekspresi dalam membangun rumah, dan juga belanja-belanja berbagai macam furnitur untuk rumah. Ya selain buat hiburan, bisa juga lah buat melatih selera ente buat menata rumah impian ente dimasa depan.

The Sims FreePlay, Latihan Buat Bikin Rumah Tangga Ente Besok Nih!


Dan kalo bahas soal mobile games, maka pastinya ga bisa terpisahkan dari smartphone gaming ya gansist. Rasanya ada yang kurang gitu deh, kalo ente mainin game asik seperti Sims Freeplay ini tapi mainnya pake hp biasa. Nah kali ini ane bakal coba kasih tau nih smartphone gaming yang bakalan cocok banget untuk mainin berbagai mobile games seru, dimana salah satunya adalah game asik diatas!

Dan salah satu smartphone gaming yang bakalan cocok banget untuk memenuhi kebutuhan game ente tentunya adalah Vivo Z1 Pro gansist! Karena kalo ente pake Vivo Z1 Pro, ga ada lagi tuh alasan memori penuh ataupun main game jadi ngelag. Liat aja deh spesifikasinya dimana udah ada RAM sebesar 4GB, kemudian ROM nya yang lega banget sebesar 64GB. Jadi gak bakal ada lagi tuh ya cerita game ente jadi berat dimainin.

Terus ente gak bakalan lagi mengalami main game jadi ngelag atau patah-patah, karena smartphone gaming yang satu ini udah memakai processor yang powerfull banget. Hp ini udah pake Snapdragon 712 AIE, ditunjang dengan CPU 64 bit Qualcomm Kryo 360, yang mana bakalan meningkatkan performa gaming kalian nih pastinya. Dan buat ente yang betah main game lama-lama ga perlu kuatir lagi sekarang, karena HP ini udah dilengkapi dengan Cooling Turbo, dimana bakalan mengatasi masalah panas yang diakibatkan main game dengan grafis yang berat atau ekstrim sekalipun!

Jadi buat kalian yang lagi pingin nyari smartphone gaming, maka Vivo Z1 Pro ini jelas jadi satu pilihan tepat gansist. Dengan adanya Game Turbo, maka jelas urusan game bakal jadi sepele lah. Game berat apapun yang kamu pingin mainkan jadi sepele kalau kamu pake hp ini. Ane juga rasanya bakal beralih kesini sih. Biar pas ane bangun rumah dan juga menata rumah ane pada Sims Freeplay jadi lebih smooth dan halus grafiknya, dan juga biar gak panas hp nya kalo ane main game ini lama-lama.

The Sims FreePlay, Latihan Buat Bikin Rumah Tangga Ente Besok Nih!


Nah gitu aja ya gansist thread ane untuk kali ini. Sampai jumpa pada thread ane yang berikutnya ya. Kalo ada sih...

Quote:





Tetap Semangat, Tetap Bernafas, dan YNWA








profile-picture
tata604 memberi reputasi
gua juga main nih gan
Mainan asik nih buat para cewe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suka sih
Emang asik bikin lupa waktu


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di