CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004328586/alienware-lounge

Alienware Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 462 dari 462
kelemahan alienware utk pengguna di indonesia,spare part susah dicari,belom lagi teknisi yg kompeten utk ini jg jarang kecuali kota2 besar,ane kmrn gnti batrai alienware 13 r2 beli di aliexpress,ane gnti sendiri modal tutor di youtube,susah bgt posisinya dibawah smpe bongkar motherboard segala emoticon-Sorry

next time ane pilih merk lain yg byk sedia partnya biar gk rempong kyk si alien ini emoticon-Wkwkwk
Gan laptop ane Alienware r4 17 i7 gtx 1080 2017
Sudan 2 thn ane gabisa make, setahun servis di servisan mobo laptop dapet di fjb kaskus
Setahun servis di pemmz dimana selama itu 3x ganti total motherboard full impor china to ga nyelesaiin masalah akhirnya mereka nyerah dan saat ini lg proses refund balikin duit servis ane
Masalah awalnya timbul ketika listrik kantor ane mati konslet dan posisi laptop ane sambungin listrik di kantor semaleman ane tinggal pulang
Besoknya ane dateng liat kondisi laptop mati dan tiap ane sambung ke power adaptor lampu di power adaptor juga mati
Dinyalain gamau sama sekali laptopnya
Kira2 gimana ya cara benerinnya?
Dan apakah ada servisan rekomen selain pemmz?
Kecewa bet ane udah beli nabung mahal 35jtan eh baru make sebulanan udah koit dan skrg udah hampir 2 thn gabisa make sama sekali
Makasih yg bisa bantu jawab 🙏🏽
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
@joho.balboa Hai
ini forum alienware yang aing bilang to cobain buka,, tapi sayang agak telat update
permisi suhu baru ngangkat alienware r3 17 2nd,
ane mau tanya kok nga bisa install comand center ya. sebelumnya ane pake windows 8 karna nga enak ane ganti windows 10 tapi pas donlod dari support driver center malah nga bisa ke install comand center. mungkin suhu disini ada yang punaya solusinya. thanks
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Malam gan, ane punya copotan parts aw M14x R2, batre, lcd, keyboard, adaptor, laptopnya sdh almarhum, kali2 aja ada yg butuh.
profile-picture
Luffy.Rocks memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Saya punya Alienware M15x.

Error karena suka ngehang. Lalu saya ganti HDD dan upgrade OS dari Win 7 ke Win 10. Masih hang kalau buka dokumen atau data yang disimpan di internal (bahkan kalau ukuran file-nya kecil). Tapi kalau berselancar di internet seperti youtube sangat lancar.

Mohon info dengan kondisi di atas kira-kira apa yang rusak dan perlu diganti? Perkiraan saya ada kemungkinan RAM.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane habis edo tensai alienware M14X ane hahahaha, mayan ganti mobo, sekarang habis di Inul lancar pake win 10. tp ga bisa bisa instal alien fxnya ada yg punya solusi ga? laptop ane ga kebaca kalo ini dell tulisannya gitu. ada driver yg wajib di instal ga yah gan makasih emoticon-Big Grin
Halaman 462 dari 462


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di