CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KASKUS ULANG TAHUN! Yuk Ucapin Ulang Tahun Ke Kaskus dan Dapetin Merchandisenya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa52e060577a959777109c4/kaskus-ulang-tahun-yuk-ucapin-ulang-tahun-ke-kaskus-dan-dapetin-merchandisenya

KASKUS ULANG TAHUN! Yuk Ucapin Ulang Tahun Ke Kaskus dan Dapetin Merchandisenya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 23
Pengalaman Ngaskus.

Banyak banget pengalaman yang aku dapatkan di Kaskus ini, dari mulai kenal Kaskuser dari Sabang Sampai Merauke, di Kaskus ini aku punya Channel Favorit yaitu Channel Food n Travel, karena di situ aku bisa berbagi menu, ya walaupun menu wong Ndeso, berbagi resep masakan, karena kebetulan aku suka masak, khusus untuk keluarga tercinta, bukan berarti nggak suka forum lain, pengalaman ngaskus Alhamdulillah luar biasa, dari pernah menang beberapa COC, yang terbaru COC Omen, walaupun masuk Thread favorit gitu aja udah seneng, karena aku Ngaskus itu untuk hiburan setelah mengerjakan berbagai pekerjaan rumah yang seabrek, juga kerjaan di sekolah bareng anak-anak, suka juga berbagi informasi tentang dunia perumahahtanggaan, sesuai apa yang aku alami, berbagi tips, ya semoga aja bermanfaat, dapat diambil manfaatnya dari setiap Thread yang kubuat. Pernah juga ada Kaskuser yang marah-marah gara-gara post di Weding and Family HT, itu masalah pernikahan, aku dinyinyirin kaskuser yang umurnya dibawahku. Nggak apa-apa, aku tetep buat Thread tentang pernikahan, seperti tujuan semula, semoga bisa diambil manfaatnya.
Sekian dan terima kasih


Selamat ulang tahun ke 21 buat Kaskus semoga bisa menghadirkan informasi yang bermanfaat, Sukses selalu untuk hari ini, esok dan yang akan datang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lianasari993 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh trifatoyah
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
Eh Kus, met ultah Kus!
emoticon-Ultah

Maaf ane gak bisa ngasih kado, ane cuma bawa pepesan kosong isinya cari sendiri saja.

KASKUS ULANG TAHUN! Yuk Ucapin Ulang Tahun Ke Kaskus dan Dapetin Merchandisenya!
KASKUS ULANG TAHUN! Yuk Ucapin Ulang Tahun Ke Kaskus dan Dapetin Merchandisenya!
KASKUS ULANG TAHUN! Yuk Ucapin Ulang Tahun Ke Kaskus dan Dapetin Merchandisenya!
KASKUS ULANG TAHUN! Yuk Ucapin Ulang Tahun Ke Kaskus dan Dapetin Merchandisenya!
KASKUS ULANG TAHUN! Yuk Ucapin Ulang Tahun Ke Kaskus dan Dapetin Merchandisenya!
KASKUS ULANG TAHUN! Yuk Ucapin Ulang Tahun Ke Kaskus dan Dapetin Merchandisenya!

Orang-orang sih tahu kurangnya ente Kus, cuma ente mau berbenah atau tidak itu tergantung ente Kus!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 6 lainnya memberi reputasi
Semoga kaskus makin ok lagi ke depan nya, jd sumber Thread2 yang bermanfaat buat org banyak, menjaga persatuan Indonesia dan bukan malah sebaliknya. Aamiiin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lianasari993 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ressive
Muke gile ente ultah
Yaudah bray met tambah tua aje bray jadi dewasa itu ga enak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lianasari993 dan 7 lainnya memberi reputasi
Selamat nambah umurnya kus.

emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah

emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lianasari993 dan 7 lainnya memberi reputasi
HAPPY BIRTHDAY KASKUS yang ke 21 🥳

Seneng banget bisa join kaskus dari 2012 sampe sekarang. Banyak banget pengalaman yang bisa didapet dari forum ini dan banyak info serta hiburan yang saya sering akses, banyak manfaatnya gabung di forum yang ada di Kaskus. Semoga kedepannya bisa lebih bisa bersaing dengan sosial media lainnya.

Sekali lagi Happy Birthday Kaskus maju terus semoga selalu membawa kebaikan untuk sesama dan penggunanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Tak ada yang istimewa dari ane namun dari lubuk hati terdalam ingin ane ucapkan

"Selamat Ulang Tahun Untuk Kaskus yang ke 21"
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah



Terima kasih untuk Kaskus yang mampu mewarnai perjalanan hidup ane selepas ane lulus kuliah hingga sekarang sudah berkeluarga, yang pasti kenangan demi kenangan di Kaskus tak mudah untuk dilupakan. Dari Kaskus ane mulai meniti karir sebagai konten kreator tulisan dan kini berkat adanya kaskus ane bisa berkarya tak hanya sebagai konten kreator dalam bentuk tulisan semata namun juga termotivasi menjadi seorang konten kreator dalam bentuk video juga.

Di umur yang ke 21 ini ane berharap semoga Kaskus semakin sukses lagi kedepannya dan juga semakin banyak orang yang bergabung menjadi kaskuser maupun menjadi konten kreator di Kaskus.

Sukses selalu untuk kaskus
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lianasari993 dan 6 lainnya memberi reputasi
H B D KASKUS ULANG TAHUN! Yuk Ucapin Ulang Tahun Ke Kaskus dan Dapetin Merchandisenya!

emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lianasari993 dan 7 lainnya memberi reputasi
Pibesday Kaskus, ditunggu event2 serunya lagi ya kus, biar panen koin kita. 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Selamat ya kaskus moga makin bagus dan tambah bergaya

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lianasari993 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
widiw....

selamat ulang tahun kaskus yang ke 21, terima kasih kaskus sudah menemani hari2 saya beraktifitas sejak 2004, ga terasa udah 16 tahun bersama kaskus setiap hari... semoga kaskus makin jaya, makin berkualitas, menyajikan user experience yang berbeda dari forum2 lainnya..

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lianasari993 dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:



Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, Alhamdulillah KASKUSmasuk pada usia 21 tahun GanSis!

Tepat hari ini pertanggal 06 November 2020, Kaskus telah menjalani sejarah panjang sebagai wadah berbagi hobi dan berkomunitas para Kaskuser dari seluruh Regional di Indonesia, dan satu Regional Negara tetangga yaitu Malaysia.

Menjadi salah satu bagian dari platform komunitas pertama dan terbesar di Indonesia, tentu menjadi sebuah kebanggaan tersendiri bagi ane.

Mungkin jika dibandingkan dengan para Agan dan Sista yang lain, dapat dikatakan ane adalah newbie. Karena ane baru tergabung menjadi KASKUS kreator pada tanggal 22 Maret 2019.


Quote:


Meskipun ane baru bergabung dengan KASKUSsekitar kurang lebih satu setengah tahun, namun sudah banyak sekali kisah dan moment yang ane alami di kaskus tercinta!

Tentunya moment-moment tersebut tidak hanya moment indah dan bahagia ya GanSis, tapi lengkap. Ada moment indah, sedih, bahagia, galau, bingung dan berbagai macam perasaan lainnya, yang jika diceritakan akan panjang sepanjang jalan kenangan.

Tapi yang pasti, dari KASKUSane sudah banyak sekali mendapatkan apa yang dulu tidak ane dapatkan.

Mulai dari dapat Embek, sahabat, saudara, rekan kerja dan tentunya pengalaman mengenal banyak orang!


Quote:


Dari sekian banyak moment berharga yang ane alami di KASKUSada satu moment yang tidak dapat ane lupakan. Yaitu moment dimana ane dapat membeli tiga ekor kambing dari hasil menulis thread-thread receh di KASKUS selama kurang lebih empat bulan!
Alhamdulillah saat ini kambingnya sudah tambah banyak, dari beranak sampai beli lagi dengan uang hasil menang event kreator dan COC di KASKUS.

Jika ditanyakan, seberapa berartinya Kaskus buat ane?
Jawabannya, lebih berarti dari kata yang paling berarti di hidup ane. Wihhh sudah keren belum? Wkwk bukan peres ya ini. Tapi fakta!


Quote:


Nah, untuk sesuatu yang paling berarti di hidup ane yang sedang dalam moment ulang tahun yang ke 21, ane ada doa khusus untuk KASKUS tercinta.

"Semoga di usia yang semakin dewasa,KASKUS bisa semakin sukses dan berjaya, selalu menjadi yang terbaik, menjadi rumah ternyaman untuk jutaan kaskuser yang ada di dalamnya, dan untuk para admin dan semua yang terlibat membantu semua kaskuser, selalu diberikan kesehatan dan kemudahan, Aamiin.

Ane pribadi mengucapkan terima kasih yang terdalam untuk
KASKUS yang sudah menjadi rumah lengkap dengan saudara dan sahabat terbaik!"


Quote:


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lianasari993 dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 160 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 160 balasan

Wih ada yang udah 21 tahun nih.
Semoga kaskus menjadi forum diskusi yang ramai dan bermanfaat.
karna dah 21 tahun..














boleh dong buat forum 21+ ehehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lianasari993 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sukses terus, saham selalu naik tak terhingga, tentu komentar2 asin, pedas, manis dan &$@@^@^ terus meningkat. Sukses terus dan terus emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 5 lainnya memberi reputasi
Sukses kus kaskus emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lianasari993 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh santoso2009
Selamat ulang tahun Kaskus!
Moga-moga makin rame & berguna utk semua Kaskuser! Amin!
emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lianasari993 dan 6 lainnya memberi reputasi

Selamat tambah umur KASKUS ku

KASKUS ULANG TAHUN! Yuk Ucapin Ulang Tahun Ke Kaskus dan Dapetin Merchandisenya!

"Semoga ke depannya menjadi forum terbesar di Indonesia, dan bahkan dunia. Tetap konsisten dengan "cendolnya", karena ane suka cendol hehe. Sukses selalu menjadi forum untuk berbagi, bersilaturahmi, dan bermanfaat untuk negeri. Aamiin ya rabbal 'aalamiin🤲"

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lianasari993 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh abdulqadirz
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Kaskus udah 21 tahun aja ya...
Semoga jadi forum nomer 1 di indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lianasari993 dan 6 lainnya memberi reputasi
Kaskus lagi ulang tahuuuuunnnnemoticon-Selamat

Selamat ulang tahun
Kami ucapkan
Selamat panjang umur
Kita 'kan doakan

Selamat sejahtera
Makmur sentosa
Selamat panjang umur
Sukses selaaalu

Happy milad yang ke-21 buat KASKUS

Terima kasih karena telah menemani hari-hari ane selama lebih kurang setahunan ini. Berasa bangga jadi bagian dari Kaskus, nambah ilmu dan wawasan, tambah temen, tambah saudara, dan tambah kecerdasan ane buat ngadepin prilaku ajib2 di dumay. Harapan ane kaskus tetap jaya, tetep rame, tetap makmur.

Sukses terus buat KASKUSemoticon-Ultah
KASKUS ULANG TAHUN! Yuk Ucapin Ulang Tahun Ke Kaskus dan Dapetin Merchandisenya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lianasari993 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh iissuwandi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Undangan ultah kaskus muluu..

Undangan nikah miminnya manaa

profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 3 dari 23


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di