CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Pemuda Jepang Ciptakan Robot Tangan Supaya Jomblo Ga Iri dan Tetap Bisa Gandengan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa1f7e9af7e934b381a5c92/pemuda-jepang-ciptakan-robot-tangan-supaya-jomblo-ga-iri-dan-tetap-bisa-gandengan

Pemuda Jepang Ciptakan Robot Tangan Supaya Jomblo Ga Iri dan Tetap Bisa Gandengan!

Pemuda Jepang Ciptakan Robot Tangan Supaya Jomblo Ga Iri dan Tetap Bisa Gandengan!

Halo para jomblo!

Eh, maaf...
Maksudnya, Halo Agan dan Sista!

Sebagai seorang jomblo, kalian pernah ga sih iri dan sirik ketika melihat orang-orang sedang bersama kekasihnya?

Niatnya refreshing jalan ke mall, malah liat orang jalan berduaan, nonton berduaan, dan makan berduaan sama pasangannya. Hmm, pasti di dalam lubuk hati terdalam, kalian juga pengen kan bisa jalan, nonton, dan makan bersama dengan kekasihmu? Apalagi melihat mereka berjalan berduaan sambil berpegangan tangan serasa dunia milikberdua, pasti kalian panas kan melihat mereka berpegangan tangan sedangkan kalian hanya memegang kantong belanjaan atau bahkan hanya memegang eskalator? Ehehe...

Nah, melihat fenomena ini, seorang pemuda asal Jepang pun berinisiatif untuk menciptakan seuah alat unik untuk menghibur para jomblo. Sekelompok pemuda peneliti asal Japan's Gifu University ini terdiri dari Koshiro Shiraki, Toru Notsumata, Moeka Miki, dan Takeru Mushika. Sekelompok peneliti ini pun menciptakan sebuah robot tangan yang bisa diajak berjalan-jalan. Nah, robot tangan ini diciptakan untuk kalian para jomblo supaya ga merasa kesepian ketika jalan-jalan, pokoknya biar serasa ada yang digandeng gitu deh, ehehe.



Sesuai dengan tujuannya supaya orang bisa merasakan rasanya jalan-jalan sambil bergandengan tangan meskipun pergi sendiri, robot ini pun mereka ciptakan dengan bentuk seperti tangan tanpa adanya badan atau anggota tubuh lain. Untuk materialnya, bagian luar robot ini dibuat dari bahan gel yang super lembut dan juga lentur, supaya benar-benar terasa seperti sedang meggandeng tangan.

Oh iya, kalian tenang aja ya, robot ini sudah dilengkapi dengan sensor internal, jadi ga usah khawatir hanya kalian yag menggenggam tanpa adanya reaksi balik dari tangan tersebut. Sensor internal tersebut berfungsi untuk membuat sang robot menggenggam kembali tanganmu, pokoknya serasa menggenggam tangan seseorang beneran deh. Selain itu, robot ini dilengkapi juga dengan sensor yang bisa menarik tanganmu ke belakang jika kamu berjalan terlalu cepat. Jadi jalannya jangan cepet-cepet ya, kan kamu ga sedang jalan sendirian.

Selain dilengkapi dengan sensor-sensor tersebut, robot ini juga dilengkapi dengan pemanas internal yang akan membuat telapak dan jari tangannya terasa hangat layaknya telapak dan jari tangan manusia sungguhan. Bahkan robot tangan ini juga dilengkapi dengan vitur suara langkah virtual yang bisa diputar melalui ponsel, dan juga aroma pewangi sampo wanitajadi meskipun hanya tangannya saja, kamu tetap merasa seperti sedang menggandeng pacar sungguhan.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Tetep aja robot bukan asli

Tetep aja statusnya “belum menikah”emoticon-Turut Berduka
profile-picture
mantelbulu memberi reputasi
Diubah oleh MAQ375
Boleh nih.... Tangannya dipake untuk keperluan lain bisa kan.....
emoticon-Leh Uga
profile-picture
gargantuar89 memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Kayanya malah ribet dan malu juga sih jalan tapi menggandeng tangan robot.. malah ketahuan kalau jomlo juga kan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
rupture123 dan Monoxdifly memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Menyedihkan...
Tetap aja jomblo. emoticon-Hammer2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tangan robot

Bukan buat gandengan aja melainkan yang lain nya

emoticon-Leh Uga
Jepang gitu loh
Apa enaknya tangan robot 🤣🤣🤣😅
paling yang beli pada buat colay emoticon-Wakaka
orang situ aneh aneh emoticon-Leh Uga
wuih ngakak bener dah
Jadi inget alat kocok emoticon-Ngakak (S) . Bahaya ini emoticon-Ngakak (S)
S*x t*y wanna be emoticon-Malu
Hmm ada sensor geli nya juga ga ganemoticon-Leh Uga
jomblo diotak atik tetep aja jomblo
punya duwit banyak ketimbang beli robot mending buat modal usaha nyari cewek betulan
emoticon-Ngacir
Jomblo itu seni, ngapain harus malu?

Ke jurang sono yg jomblo 😅
emang yeee inovasi yg dilakuin jepun tuh bnr2 suka out of the box bat wkwkwkw
Menarik. Sangat menarik idenya. terkesan murahan, biasa, seolah2 "ga terpikir", but it's brilliant.

it is..
Wkwkwkwkwkwwk emoticon-Cape deeehh
kok malah sedih sih gue liatnya huhu emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di