CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sempat Mau Bikin di Tol, Kali Ini Anies Bakal Buat Jalur Sepeda di JPO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa30dadaf7e9378d2378e31/sempat-mau-bikin-di-tol-kali-ini-anies-bakal-buat-jalur-sepeda-di-jpo

Sempat Mau Bikin di Tol, Kali Ini Anies Bakal Buat Jalur Sepeda di JPO

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Sumpah demi Allah...ane dah ngga bisa komen untuk gubernur paling gabener dalam sejarah gubernur DKI Jakarta...ini orang bener - bener banyak mudharat nya daripada manfaatnya project dan dan prestasinya...semoga Allah SWT membuka mata dan membuka hatinya agar bertaubat...Gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dante_craze dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masa tempat-tempat bagus dibangunnya pakai CSR. APBD-nya mana?" ujar Anies kala itu.

Apbd ga kepakai ya balikin ke pemerintah..

Sekarang tinggal di balik .. masak bangun pake apbd csr nya kemana .....

Csr ga kepakai uangnya kemana itu...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bgv.member dan 2 lainnya memberi reputasi
Terlalu kasar bikin project dan cari duitnya...project peti mati diprapatan jalan...project alat pengukur curah hujan di Kelurahan dan Kecamatan...sekarang project jembatan penyeberangan sepeda...emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan extreme78 memberi reputasi
Aduh bukan ga setuju ya tpi, masih sekedar booming gaya bersepeda karena pandemi klo dah ga pandemi gimana hasilnya? Bisa jadi proyek yg sia2, sukur klo dilanjut klo ga bakal ganggu keindahan lagi emoticon-Nohope
Quote:


Alasannya open kimono

emoticon-Big Grin
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Baguslah bud...ente brilianemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan Skyland999 memberi reputasi
yg penting ada cuan ms bodo kebijakan yg g populi
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh oketik719
lagi lagi mau bikin proyek sensasional yaa.. faedahnya apa coba jpo buat sepeda selain cuma ngehamburin APBD doang.. mending buat normalisasi sungai aja tuh duitnya..
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Gagasan yg gg brilian emoticon-Ngamuk
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Kok pada kaget sih
emoticon-Bingung
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh night.fury95
Ijin nyimak di mari gans
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Mantapp... Maju trs pak anies
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yg penting anggaran cair bosque
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
Jalur sepeda di JPO...?????

Mayaaaattt mayatttttt...
emoticon-Ngakak
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
Yg penting mangap, biar keliatan kerja
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
Gpp juga kali gan di luar negri ada tuh penyebrangan utk sepeda. Setidaknya mengurangi kendaraan pribadi. Tpi yg ada malah motor yg masuk tuh. Nah utk lift sebenernya utk difable dan kursi roda bukan untuk sepeda
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
Bukannya fokus ke banjir malah bikin ulah aja nis
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
Pemprov napa demen bgt memfasilitasi selfie ya emoticon-Thinking
Mo bikin ini itu mesti dipikirin bisa buat selfie ga nantinya emoticon-Leh Uga
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
Msh ada yg dukung smp nadi gw bingung dan bertanya (((kok bisa???)))
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
Kasihan. Banjir nya di cuekin. Malah ngurusin sepedaan.
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di