CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Dukung Jagoan PES 2020 dari Komunitas Agan Sista di KASKUS TV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa3c3917e3a7229776839e4/dukung-jagoan-pes-2020-dari-komunitas-agan-sista-di-kaskus-tv

Dukung Jagoan PES 2020 dari Komunitas Agan Sista di KASKUS TV

emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola

Kalau bukan gara-gara pandemi, di tahun 2020 ini udah banjir banget event olahraga, apalagi sepak bola. Mulai dari Piala Eropa, Copa Amerika, sampe Olimpiade. Tapi ya mau gimana lagi, semuanya harus ditunda demi keselamatan bersama

Salah satu event yang juga kena imbas dari pandemi adalah Euro Futsal Championship, yang sering dibilang sebagai 'Piala Dunia' buat komunitas fans klub sepak bola tim-tim asal Eropa. Di tahun 2020 ini terpaksa ditiadakan

Tapi Agan Sista di komunitas-komunitas itu dapet pengganti yang gak kalah serunya nih! Euro Fans Club Championship PES 2020

Dukung Jagoan PES 2020 dari Komunitas Agan Sista di KASKUS TV

Euro Fans Club Championship PES 2020 ini udah mulai babak kualifikasi dari 10 Oktober 2020 kemarin, Gan Sis. Dan nanti di tanggal 5 Desember 2020, bakal digelar Grand Final

Nah pada Sabtu, 7 November 2020 mulai pukul 09.00 WIB, akan digelar babak kualifikasi antara Citarum vs DKI Raya. Penasaran komunitas apa aja yang bertanding di babak kualifikasi 7 November 2020 nanti, cekidot, Gan Sis!

Spoiler for Citarum vs DKI Raya:


KABAR BAIKNYA BUAT AGAN SISTA SEMUA, SELURUH PERTANDINGAN KUALIFIKASI ANTARA CITARUM vs DKI RAYA, BISA KALIAN SAKSIKAN SECARA LANGSUNG DI KASKUS TV!

{thread_title}


Jadi buat Agan Sista yang mau dukung temen-temennya dari komunitas yang bakal bertanding, bisa langsung meluncur aja ke KASKUS TV. Buat yang bingung akhir pekan mau ngapain, juga langsung aja deh nonton! Dijamin bakal banyak pertandingan seru! Buat info lebih lengkapnya, langsung aja meluncur ke TKP

Kita ketemu langsung di TKP ya, Gan Sis!

kaskus.id

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
Halaman 1 dari 4
wuidiiiih bakal seru nih kayaknya emoticon-Jempol
Waoweeee mantap dah Kaskus tv mah
Mantap... bersaing secara virtual
Seru nih pasti, jadi pengen ikutan uga hahaha
Waw sabtu minggu ini ya, mantap nih buat nemenin weeknd dirumah
profile-picture
blunar memberi reputasi
Wuidih keren kaskus tv, baruuu tadi pagi banget donlot kaskus tv ada tontonan lagi aje buat besok sabtu
Nonton ah di kaskus tv buat tontonan di weekend ntar. Mayan dah, event olahraga emang lagi sepi banget
kalo mau join komunitas kayak gini ke mana sih gan.....
profile-picture
B.a.d.b.o.Y memberi reputasi
apa kita bisa bikin kelompok komunitas sendiri terus daftar ke admin kaskus?
profile-picture
B.a.d.b.o.Y memberi reputasi
Wihh, ini nih yang seru abiezzzzz
emoticon-Ultah
Wah wah kayanya seru juga nih, atau mungkin kaskus mau bikin tim esports juga bagus nih
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Adainlah tiap provinsi tuh wkwk
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
pas buanget iniiiiiii sama peluncuran PS 5..... orang orang lagi fokeus bangeeeett sama game game begini....
Quote:


Quote:


wakakakakak boleh boleeehhh jadi macem PON gan ada kontingen per daerah sama per komunitas nyaaa
kayaknya seru juga yaaaaak acara acara di kaskus tv sekarang.... jadi hiburan tersendiri...
Mantap nih kaskustv, mejeng dulu gan
fans community nya daerah sekitar Jabodetabek aja ya, menarik sih kalau bisa sampai provinsi lainnya jadi lebih rame kan kompetisi nya, berarti patch yang dipakai yang terbaru kan ya, hehe
profile-picture
B.a.d.b.o.Y memberi reputasi
Mantep kali nih gan 😁, ada turnamen pra 👌
Min kok gaada komunitas bola kaskus ...
Padahal aktif2 ama idup2 ...
Mengecewakan ...

Harusnya di komunikasikan dulu dong sama komunitas kaskusnya ...
Padahal mereka ada dan idup loh ...

Malah ambil komunitas luar dulu ...
Ada lo
L4uz, jukas, milkas, internistikaskus, bahkan semua tim besar mabesnya idup
profile-picture
profile-picture
el.achmeedy dan datalk memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ya cuman nonton aja deh emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di