- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Pengacara Klaim, Rizieq Dapat Dukungan Dari Kerajaan Arab.


TS
frances19
Pengacara Klaim, Rizieq Dapat Dukungan Dari Kerajaan Arab.

"Bentuk dukungan itu banyak karena di sana persaudaraan sangat kuat," kata Kapitra kepada Tempo di Jakarta, Rabu, 21 Juni 2017. Meski begitu ia menolak menjelaskan mengenai bentuk dukungan berupa biaya hidup dan permudahan perizinan perpanjangan visa untuk Rizieq. Menurut dia, kliennya membayar sendiri biaya hidup selama di Arab Saudi.
Rizieq, tersangka pornografi bersama dengan tersangka Firza Husein itu akan kembali ke Indonesia setelah Lebaran 2017. "Alhamdullilah kondisinya baik."
Menurut Kapitra, saat ini sedang mencari harmoni dengan pemerintah sehubungan dengan kasus hukum yang menjerat Riziek Syihab. Cara dan nama langkah yang akan dilakukan dinilainya tidak terlalu penting. "Paling penting pemerintah menutup semua kasus kriminalisasi ulama," katanya.
Courtesy : https://m.tempo.co/read/news/2017/06...jaan-dan-turki
0
2.6K
39


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan