CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
[live update] pilpres USA,menuju 270electoral vote
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa20a09c820843e4d469910/live-update-pilpres-usamenuju-270electoral-vote

[live update] pilpres USA,menuju 270electoral vote

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Ngeri juga ternyata... bisa berbalik gitu michigan.., biden menang china US akur lagi.
profile-picture
747.400 memberi reputasi
harapan satu2nya nevada
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pagi ini ane cek

[live update] pilpres USA,menuju 270electoral vote

Trump akan teriak-teriak soal kecurangan.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
6 lagi loh . Wkwkkw...
269 aja trump pasti udah keringet dingin
Diubah oleh Chokemedaddy
swing state itu mksudny gmn gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jiah, padahal ane pengennya si trump lagi yg jadi pesinden...
oh iy dulu trump juga menang karena swing state y, menarik ditunggu 😁
itu trump dengan kondisi sekarang hanya dapat 214 EV. Kalaupun Trump menang di semua swing state yang sekarang warna pink (Georgia, North Carolina, Pennsylvania) maka total ada tambahan 51 EV (16+15+20) dan akan menjadi 265 EV setelahnya.

Sementara Biden sekarang punya 264 EV sebelum di tambah Nevada yang warna biru muda dengan 6 EV yang nantinya bisa jadi 270 EV dan artinya Biden menang.

Nevada adalah kunci emoticon-Big Grin

[live update] pilpres USA,menuju 270electoral vote

[live update] pilpres USA,menuju 270electoral vote

[live update] pilpres USA,menuju 270electoral vote
meme dari kubu democrat yang gak sabar biden capai 270 ev
Diubah oleh Mandalorian
Udah fix pasti kalah ni trump. Selisihny jauh gitu.

Yg bikin bingung kok pola hitung2annny beda sama disini ya. Naik turunny bisa tajam gitu.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di