CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9676fb349d0f4e3f7cf241/diskusi-informasi-rekening-bank---part-7

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 145
delete
Diubah oleh zaxzrockzx7
Quote:


Ane PM nomor 4, cuma belum ada FR sampai saat ini. Ane dengar2 kabar sekarang juga sudah susah di sana, semakin dibatasi nominal per transaksinya.
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
Alhamdulillah, masih dikasih nafas lebih, umurnya dipanjangin dikit, wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a little insane dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Saya bln kemaren daftar batara ib wadiah dibutab ada embel2nya nbp
Deleted.

Salah baca.
profile-picture
Cupupu memberi reputasi
Diubah oleh vin.no
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Wah syukur deh, bisa beli hp dulu jadinya di akhir tahun ini hehehe.

Makasih banyak gan infonya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marigolds dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ted17
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monsters.inc dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wah, mulai menunjukkan taringnya nih si toko rokok.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monsters.inc dan 2 lainnya memberi reputasi
kesel sekarang pake apps kaskus kalau ada link sensor mau edit tapi gak bisa. di klik link nya gak bisa openwith chrome. di qoute gak muncul link nya..
eh bisa di quote buat ambil link tapi harus dari sumber orang yang post. heheh
Diubah oleh zaxzrockzx7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Numpang tanya saldo ngendap offakun 50 gr diitung SRH juga kan yah?
Diubah oleh Lokiralosappa
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Ask bang beni

Hu, ane baru aja daftar di beni sonic. Proses uda selesai, uda aktif m banking dan i banking, uda top up saldo juga. Nah pertanyaan ane, saat ane colokin kartu debit ta- muda ane, di atm tertulis "penyalahgunaan kartu" itu kenapaa ya Hu? Dan apa yg harus ane lakukan?
Barangakali ada yg pernah ngalamin yaa.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Ane kurang tau gan. Ane main aman, selalu standby 1050k.
numpang tanya,
di tabungan oncomb, cara tau kuota transfer 20x di sebelah mana ya hu?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


Wah ternyata iya, dibalikin..
Abis baca FR langsung cek tkp dan bener ada..

Waktu belum keluar keris bacan, bacan pusat pernah ada event zoom dan RM ane kasih invitation, nah di zoom itu ane komplain sekalian kasih link berita detik yang bilang umi free sampai desember..
Terus pas udah jadi juga, ane info ke RM, mohon follow up, kenapa masih kena midori ini..
Seneng juga akhirnya pake keris bacan ini..
Pake mie udon sama macan kan katanya sering error.. Semoga keris bacan kagak error
profile-picture
profile-picture
monsters.inc dan vin.no memberi reputasi
Quote:


Hitung manual satu satu transaksi nya emoticon-Ngakak (S)

Oh iya kayaknya kalau abis tetep dibilang free terus besok nya baru ditagih ya??Lupa baca fr siapa..
profile-picture
profile-picture
vin.no dan zaxzrockzx7 memberi reputasi
Quote:


gan syailendra pix inkom fund di bakso nyairinnya brp lama ya? di ane status penjualan udah sukses dari hari senin tapi ko belum ada di mutasi becak ane ya? emoticon-No Hope

Quote:

mantapan bln lalu dong gan, bisa ambil kupon tiap hari, semoga ada lagi...
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh marigolds
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
250on
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mantap gan, makasih banyak, langsung ane sikat daripada ngga dapet apa2. Agan tau gini2an cepet banget, dari mana gan?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
William kok unik y perasaan hr ini bru rendem poni 4x ud g mau emoticon-Hammer
Itupun jamnya beda2
Halaman 43 dari 145


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di