CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9676fb349d0f4e3f7cf241/diskusi-informasi-rekening-bank---part-7

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 146
Quote:


Quote:


Debit fisiknya...punya saya kelimit max cuman 500k untuk tx online...lebih dari itu decline...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Boneka buat masak opor msi bisa?
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Quote:

Berarti debit simbek gabisa sama sekali buat debol non 3DS ya gan?
Quote:

Money changer gimana gan?
Quote:

Iya gan emoticon-Ngakak (S) ane ekse nya lewat sedikit sih beberapa detik tapi masih dapet pita..eh zonk dah kayak beling bulan lalu emoticon-Hammer (S)
Keliatannya ane keep dulu deh beberapa hari...kali aja naik lagi emasnya emoticon-Ngakak (S)
karena susu masi blm jelas, jadi hari ini isi brisik aja di beling dan sapi recehan... emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cobacoba789 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:

Kalau ASN/TNI/POLRI/aparat negara lainnya/Pegawai Swasta => iya masuk PPU semua itu.
Kalau yang profesional macam dokter, notaris, dll itu jadinya peserta mandiri/PBPU

Klasifikasi lengkap bisa cek di link berikut hu:
-https://www.bpjs-kesehatan.go.id/bpjs/pages/detail/2014/11

Quote:

Bisa jadi hu. Ane jg gak tahu dengan pasti emoticon-Big Grin.
profile-picture
rhinelander memberi reputasi
pemain susu nyangkut
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
profile-picture
profile-picture
vin.no dan BB.Corner memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Deleted
Diubah oleh Cupupu

FR scan macan oleh gadis

Gan, beberapa waktu lalu ane ngerjain pr mingguan si gadis, waktu itu nyawa belum jangkep ni ane uda main scan, eh ane baru ngeh ternyata ane scan mpu nya si macan. Langsung transaksi gagal, saldo kepotong dan tidak ada riwayat Transaksi di qr history gadis. Ane komplain dan isi form kirim by email. Beberapa hari kemudian masuk itu refund df keterangan sebagai berikut :

PB KOR ATMB XXXX QR PAYMENT XXX (NAMA STORE) BAN

nah ini menurut ke sotoy an ane, BAN ini mungkin kepanjangan dari BANNED kali ya?

Jadi emang jalur macan bener2 uda di banned gitu..

Sekian FR
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Poni mang bakso dah keluar gan..emoticon-Ultah cepat2 kuras emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


Spoiler for OOT:

Quote:


Wkwkwk.. dapat aja ente gan komen2 nyeleneh orang.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Cocokloginya masuk akal sih gan.

Kalau memang benar, ngeri juga. emoticon-Ngakak (S)

Sampai sekarang memang masih tidak akur antara batu dan kandang harimau. emoticon-Cape d... (S)
Hari ini sudah ada restok belum?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menunggu kebangkitan anak durhaka

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Semoga ada yg menarik.
emoticon-Ngakak
profile-picture
fikri.ubarakata memberi reputasi
Cukur habis poni. Dag dig dug mau potong poni pake order kemarin, gak masuk. Baru mau nyari kontak abang bakso, dikirimin e-mail udah diproses. Legaaaa....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sekarang makin jarang ane beli di sana, penjual sedikit, barang yang ada jadinya sedikit. emoticon-Hammer (S)

Quote:


Bisa lagi gan.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:

Oh, berarti dijadikan rekening operasional utama ya? Solutif memang, tapi UX IBMBnya enggak banget. Ane gak sanggup. Paling ikut jurus reminder. Di awal bulan, langsung terabas 5 kali transaksi.

Quote:

Kyknya udah sembuh. Pun kena boraks, turunnya lama itu. Liat aja mendekati tanggal 11 naik lagi apa enggak emoticon-Blue Guy Bata (S)

Quote:

Besok garap ah... emoticon-Cendol (S)

Quote:

Iya, ane bahas fisik. Kalau VCN kan tergantung permintaan limitnya. Ane pernah pakai belasan juta lancar aja gan. BIN kartunya berapa?

Quote:

Enggak

Quote:

emoticon-Cek PM

Quote:
Quote:

DI ane beritanya gak gitu gan...
Spoiler for Mutasi:
Tapi ya masuk akal juga kalau PJSP pada ngambek sama Meimei, dia yang paling mudah applynya soalnya, bisa jadi dianggap kurang 'tersaring'.

Spoiler for OOT:
profile-picture
profile-picture
vin.no dan Cupupu memberi reputasi
ngebakso dan lanjay gan..
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Anehnya yg ngambek cuma si batu aja gan, di foto dari layanan lain normal2 aja.

Quote:


Spoiler for OOT:
profile-picture
profile-picture
vin.no dan monsters.inc memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Susu nominal 100 muncul, sikat ajalah, langsung ngebakso daripada ada hal2 yang tak diinginkan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wah, kok lagi rame bahas kartu halu. Buat ane sih itu kartu mahal dan ngga layak dipinang kalo agan ngga mau keluar duit emoticon-Malu (S)

Ane cerita dikit deh kehidupan ane yg fana ini emoticon-Smilie

Ane sendiri ada kartu halu 10 digit, biaya bulanan cuma 35k, dibuat 8 tahun lalu. Ane buatnya juga bukan karena mau, tapi karena tuntutan pekerjaan saat itu.

Waktu itu, Kerjaan ane perlu telpon2 orang2 lintas kota dan ane pun suka dinas di kota2. Kota2 di indo dari barat sampe timur udah pernah ane sambangi gara2 dapet kerjaan ini.

Biaya bulanannya hanya bisa direimburse ke kantor kalo ada rinciannya (statement). Jadi ya udah lah, terpaksa ane bikin si kartu halu ini karena kesaktiannya yang katanya bisa telp dan inetan dari mana aja bahkan di pelosok dan CS nya premium.

Ternyata terbukti gan. CS nya lebih pro dibanding CS non-halu. Jauh kebih sopan dan solutif. Untuk urusan coverage telp dan inet juga ngga ada lawan, baik coverage maupun biayanya emoticon-Big Grin .

4 tahun kemudian, ane udah ngga kerja lagi di tempat itu, nomor si halu pengen ane matiin karena kalo ngga dibayarin kantor mah, biaya telp, sms dan inetnya MAHAL bingits gan.

Akhirnya ane ngga tutup nomornya dan ane pake untuk minang setan dan iblis gentayangan. Biaya bulanan cuma 35k tanpa paket data apapun. Pokoknya buat apply setan, ane pake si halu ini, karena ane yakin, begitu apply sekali, data nope pasti bocor ke mana mana, dan ane ngga mau nomor primary ane kena spam.

Alhasil, sekarang kalo ada yg telp ke halu ane, udah pasti spam nawarin aneh2 gara2 data bocor. Ane lsg aja auto reject ngga pake bacot. Nomor primary tetep aman sentosa emoticon-Smilie

Sekian gan cerita ga penting di siang bolong. Pesan moralnya: jgn apply setan pake primary emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lokiralosappa dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 40 dari 146


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di