CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
[Tanya/Jawab] Seputar Home Appliance
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58806960582b2e95438b4567/tanya-jawab-seputar-home-appliance

[Tanya/Jawab] Seputar Home Appliance

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 33

Smart Tv Black Screen

Nanya donk gan, kenapa ya aplikasi seperti VIU dan DISNEY+ di tv coocaa 32tb5000 (bukan android) klo setel film cuman layar hitam aja ya? Hanya suara nya aja keluar..

Tv nya bukan android, tapi udh ada youtube sama Netflix nya..
Dan ada setelan miracast jg. Klo YouTube sih lancar2 aja...

[Tanya/Jawab] Seputar Home Appliance

[Tanya/Jawab] Seputar Home Appliance
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Coba tanya disini
4K & 8K Ultra HD TV Discussion Forum
https://kask.us/iCYu0

Kondisi Gree GWC-05C3 sekarang bagaimana?emoticon-Big Grin
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...393a046809fc70
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sdh discontinue sejak Desember 2018. Penggantinya C3Eemoticon-Big Grin

C3E sdh ada rencana akan discontinue. Penerus C3 akan keluar sekitar Desember atau Januari 2021emoticon-Big Grin

Harga 2nd macam2emoticon-Big Grin
Quote:


Sebagian aplikasi streaming memang memiliki proteksi dari screen recording dan miracast untuk mencegah pembajakan. Jadi ketika di-screen record atau di-cast ke layar lain, otomatis blank emoticon-Big Grin
Alat pengelupas bawang merah dan kacang tanah ada yang tau?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Om, minta tolong rekomendasi magic com/rice cooker budget under 500k atau melar dikit. Di rumah pakai merk cosmos (harga sekitar 200K) tp nasi ga sampai 24 jam udah keras emoticon-Hammer (S) 😀
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh aauuuooo
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
suhu2 bantuin dongemoticon-Blue Guy Cendol (L)
1. ane pengen beli kloset duduk flush, yg bagus merk apa dan tipe apa?
punya ane sekarang merk toto, karena udah lama, pengen ganti baru, soalnya bocor gitu

2. mesin cuci yg 2 tabung merk sanken ane kaga bisa muter cucian dan pengeringnya, ini harus diapain ya? apa harus beli baru? susah banget padahal baru beli 3 taun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ca0396 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 25 balasan
Pagi suhu,

kebetulan ada rencana mau nempatin rumah dan butuh beberapa perabotan, mau minta rekomendasi suhu2 yang ada disini. Rencana mau beli beberapa perabotan:

1. Smart TV/Android TV 40" (Budget sekitar maks 2.6 juta).
Untuk TV ini ane udah ada rencana ambil brand TCL atau.
coocaaLebih baik ambil yg smart atau android ya?

2. Kulkas 2 pintu, kalau bisa inverter (maks budget 3 juta)
Kalau cari di ol shop ada brand lg,polytron,aqua dan ada.
yg sesuai budget.

3. AC 1/2 PK, (Budget sekitar 2.5 juta).

Mungkin disini ada yg pernah beli produk oke dengan harga yang relatif ekonomis.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Om.. Smart TV 32 Inch utk Merk Samsung / LG / Sharp better yg mana ya? Dng budget 2,7jt
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg kemarin kloset ane udah beli model ini, sip bagus tapi semprotan kecilnya ga kuat, letoy gitu
[Tanya/Jawab] Seputar Home Appliance

yg seperti ini awet ga mesin spinnya?emoticon-Cendol Gan
mohon petunjuk sepuh2 home applianceemoticon-Shakehand2

[Tanya/Jawab] Seputar Home Appliance
profile-picture
profile-picture
ca0396 dan idabgsputraaa memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gan, rekomendasi kulkas 2 pintu range harga 2 juta sampai 3 juta pas..
brand bebas, yg dicari yang kualitas oke, kalo bisa ada fitur2nya juga, terima kasih
profile-picture
profile-picture
zharki dan ca0396 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yg pernah pake kompor listrik ga? cepat rusak ga?
pengen beli tapi bingung yg kaya apa bagusnya
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
tanya dong sama sepuh2
lagi musim hujan nih, ane ngincar water heater

ane ga ngerti yg bagus yg mana, ada saran?

ga mau yg pake gas, yg pake listrik kalo bisaemoticon-Cendol Gan

budget 1-2jutaan
Diubah oleh ushirota
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
sama nih gw juga pengen beli Kompor Induksi type Domino yg tanam, karena ketebatasan ruangan, kira2 yg bagus apa yah

dan kalo bisa oven tanam juga

kalo bisa harga untuk kompor di bawah 5jt dan oven di bawah 10jt

profile-picture
profile-picture
zharki dan ca0396 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Halo gan. Mau tanya.
Sekarang ane lg cari kompor tanam 2 tungku.
Di budget 2 jutaan.
Baru kepikiran modena dan rinnai.
Yg paling worth di harga 2jutaan dan yg awet seri yg mana ya?
Terimakasih
profile-picture
profile-picture
ca0396 dan zharki memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Siang suhu2 sekalian,

ane ada rencana pengen beli microwave, dg budget di bawah 1 jt an & watt kecil yg rekomendasi merk apa ya hu ?

terima kasih emoticon-Peace
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
Diubah oleh beenana
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
1. tanya dong gan, untuk dispenser yg galon bawah merk apa yg bagus?
budget dibawah 2jutaemoticon-Cendol Gan

2. mesin cuci 2 tabung 8kg yg motornya bagus dan awet merk apa ya? mama ane bilang yg sharp dan panasonic jelek kalo untuk elektronik
budget dibawah 2jt
profile-picture
ca0396 memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lihat 33 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 33 balasan
Hi gan....ane mau isi rumah baru nih, mau minta rekomendasi utk bbrp home appliances ini
1. Kompor fs itu bagus ga gan? Mengingat jika ingin beli kompor dan oven secara terpisah ada kelemahannya (mahal dan boros tempat). Kira2 rekomendasi fs yg bagus apa ya? Budget dibawah 10juta.
2. Kekurangan Solar Water Heater apa ya? Utk rekomendasi SWH yg bagus apa? Kapasitas untuk 2-4 org saja. Kira2 merek sanken rekomenkah? Utk SWH msh kurang reviewnya saya cari, mungkin masih belum bnyk yg pakai.


Terima kasih
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
agan2 ane lg nyari microwave sama water heater

1. merk microwave yg bagus apa ya?
dan yg terbilang udh bagus budget berapaan?
ane buta bgt soal ini

2. kalo water heater kapasitas 30L cukup nggk ya buat keluarga 1 anak?
merk ariston baguskah?

terimaksih agan agan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 32 dari 33


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di