CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tak Hanya Boikot Produk, Kini Gambar Macron Jadi Penanda Jaga Jarak di Timur Tengah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9ba23f68cc9510a8134c42/tak-hanya-boikot-produk-kini-gambar-macron-jadi-penanda-jaga-jarak-di-timur-tengah

Tak Hanya Boikot Produk, Kini Gambar Macron Jadi Penanda Jaga Jarak di Timur Tengah!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Sekelas presiden bisa berbuat emoticon-No Sara Please
Blunder fatal ini mah
Gak ngotak dulu kalo melakukan sesuatu
Kalo begini kan negara dia sendiri yang mengalami kerugian besar besaran
Mamarika aja kek nya gak gini gini amat lah ama orang muslim
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

Serius no comment atas pemenggalan tersebut ?, Praktik barbar hanya karena merasa tersinggung sangat tidak bisa dibenarkan. emoticon-Bata (S)
Susah emang jadi kaum lefties disana emoticon-Berduka (S)
Pingin banget memperjuangkan kaum muslim minoritas disono, tapi kelakuan yg mayoritas kaya gini emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sirajuddinhakim
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Udah kesekian kali nya ane komen "gak ada asap kalau tidak ada api" emoticon-Traveller
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
waduh jadi panjang urusannya ya mleber kemana2. semoga kaga sampe perang aja dah
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
lalu solusi untuk masalah ini gmn harusnya? klo lanjut perang dunia barat vs timur tengah gmn nantinya?
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
nunggu sodokan marcon berikutnya . . . biar mkn rameemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
Intinya kalo jadi pejabat bacot dijaga krn omongan lo dieprhatikan orang banyak plus jabatan lo itu mewakili omongan senegara

Coba kalo bacotan dijaga, kasus ini jadi kasus kriminal biasa dan jadi perdebatan doang gak merembet kemana2
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
Diubah oleh accelero
Kok malah kesanya jadi lebay ya..
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
Ada apakah dibalik semua ini
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
Quote:

Pantesan lu gak bisa nikmatin Warkop girls bre
Ternyata emoticon-Takut (S)
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mending ginian sih daripada bales pake bunuh2an
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan green_hoho memberi reputasi
Kreatif emoticon-Ngakak orang sono pasti bakal lbh seneng antri jaga jarak ketimbang desek2an ya
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
ada2 aja dah aduh wkwk
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
Hmm untuk pencari saham lumayan tuh saham perancis lagi turun emoticon-Leh Uga
Kesempatan sekali seumur idup emoticon-Leh Uga
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
kapan waktu tepat untuk berinvestasi pada suatu perusahaan/saham/property?

Quote:
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
Baru kali ini liat thread tentang macron/perancis, yang tulisan TS nya bikin adem dan tidak provokatif, good job gan..
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
cuma kesinggung kepala dipenggal, damai sekali ya akhi..
emoticon-Ngakak
Macron speech, dipotong biar gak panjang



La Sorbonne, 21 October 2020
--cut--

So why was Samuel killed? Why? On Friday evening, at first I believed it to be a random act of madness, a senseless arbitrary act: another victim of gratuitous terrorism. After all, he wasn’t the Islamists’ main target, he was simply teaching. He wasn’t an enemy of the religion they exploit: he had read the Koran, he respected his students whatever their beliefs and was interested in Muslim civilization.

No, on the contrary, that’s precisely why Samuel Paty was killed. Because he embodied the Republic which comes alive every day in classrooms, the freedom that is conveyed and perpetuated in schools.

Samuel Paty was killed because Islamists want our future and because they know that with quiet heroes like him, they will never have it. They divide the faithful and the unbelievers.
-- cut - -
On Friday, Samuel Paty became the face of the Republic, of our determination to disrupt terrorists, to curtail Islamists, to live as a community of free citizens in our country; he became the face of our determination to understand, to learn, to continue to teach, to be free, because we will continue to do so, sir.

We will defend the freedom that you taught so well, and we will strongly proclaim the concept of laïcité [secularism] (3). We will not disavow the cartoons, the drawings, even if others recoil. We will provide all the opportunities that the Republic owes all its young people, without any discrimination.

Sumur

Apa yg di bold penyebab kemarahan tsb?
profile-picture
wy2312 memberi reputasi
Diubah oleh kiryu06
Aneh

Kok bukannya muka si kadrun teroris pemenggal kepala itu yg diinjek

Tak Hanya Boikot Produk, Kini Gambar Macron Jadi Penanda Jaga Jarak di Timur Tengah!
dafukk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gabandel
Gra" siboykot gw jadi kgk bsa keramas ini,cuma ngasih tau shampo gw pake artis iklanya mas kris. Jdi kgk sampoan deh emoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di