CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
DS: Ribut Karikatur Nabi, Diam Saat Bom Bunuh Diri Atas Nama Tuhan, Itu Sebenarnya..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9ebe1b263772392a137ca8/ds-ribut-karikatur-nabi-diam-saat-bom-bunuh-diri-atas-nama-tuhan-itu-sebenarnya

DS: Ribut Karikatur Nabi, Diam Saat Bom Bunuh Diri Atas Nama Tuhan, Itu Sebenarnya..

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Gak akan paham klo gak cinta Nabi Muhammad siih, yaa sdh laah
Gimana mau taat UU. Dikira negara ne milik engkongnya barangkali
Bijak itu ga ada dalam kamus mereka.
seperti biasa DS nonjok komennya emoticon-Smilie
Susah klo untuk point yg "Smart" itu. Gak semua orang bisa seperti itu.
Duh DS ... DS, dongok kok dipelihara. Setiap kali ada bom pasti dikecam kok sama umat Islam. Makanya berita dibaca, susah emang klo udh buta hati.
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
DS: Ribut Karikatur Nabi, Diam Saat Bom Bunuh Diri Atas Nama Tuhan, Itu Sebenarnya..
Post ini telah dihapus oleh KS06
bener juga sih yang diomongin.
Denny mengaku sedih ketika umat Islam malah ribut soal karikatur nabi tapi justru diam ketika ada bom bunuh diri atas nama tuhan dan nabi.

Bikin undang2 anti teroris saja diundur2 bertahun2 sampai jokowi mau keluarin perpu baru jadiemoticon-Big Grin
profile-picture
combustor memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Setelah liat isi komen sama akunnya pas di pejwan, ternyata yg komen orangnya itu itu aja ....gak kaget
Udah membuat kesalahan besar nih gan 🤧
Baper sih
Merasa menang sendiri
Sedih dan malu sebenarnya
Kaga introspeksi diri
Sebagai mayoritas disini tidak memberi tauladan yg baik
Presiden saja pada konpresnya di urutan 1 mengecam tindakan kekerasan pemenggalan
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di