CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fix! Cewek Asli Manado Emank Paling cantik Seindonesia, 5 Potret Ini Buktinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9fb86a10d2954162684833/fix-cewek-asli-manado-emank-paling-cantik-seindonesia-5-potret-ini-buktinya

Fix! Cewek Asli Manado Emank Paling cantik Seindonesia, 5 Potret Ini Buktinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Masih lebih cantik cewek Rusia Bro emoticon-Cool.
Cinta emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Opini yang bagus, silahkan sekarang lihat dompet masing masing emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cantik tapi pemakan segala, kucing dan binatang tidak layak konsumsi bisa diolah jadi makan sehari-hari.
Setujuhhh.. palagi pas w dlu ikut relawan banjir, ga laku skor 8..
Cuma no.4 aja yang lumayan, selebihnya kek jablay.
Juna Rorimpandey emoticon-Hammer2


Dandanan nya kaya mau mangkal/Nolte yang nomer 4 sopan mah..
Diubah oleh adriol43
Lah masa iya gan. emoticon-Ngacir
klo dipilihin yg cantik2 ya tiap daerah juga banyak gan hehehe...

emoticon-Traveller
setuju banget gan.... krn bini ane dari Manado...wkwkwk
profile-picture
Cucigosok memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jujur... Ane setuju cuk!!! Land of angel!! Muluss nya kurangg!!!!! emoticon-Belgia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Akhir tahun kemaren ane ada tugas negara ke manado, selesai tugas sama orang cabang diajak nongkrong di jalan boulevard.
Pusing gaaannnn, makin malem makin dahsyat yang keliataann. Ditemenin pisang goreng sama sambel sambil liatin angkot jedag jedug warna warni
emoticon-Cool
profile-picture
Cucigosok memberi reputasi
Fix! Cewek Asli Manado Emank Paling cantik Seindonesia, 5 Potret Ini Buktinya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masing2 punya selera. Kalo gw lbh seneng mojang sih emoticon-Big Grin
Ane pernah tggl di aceh,babel, bengkulu, sumbar, papua, tangerang,kepri, riau, sulawesi, dan skrg stay di sumut

Emang ane akui, yg paling cantik ce manado. Ane dulu kerja sbgai HRD di sulawesi. Byk berkas lamaran ce yg masuk ke perusahaan ane dan pas ane pggil interview byk yg bening2. Cuman yaitu mereka hidupnya western banget, kumpul kebo, minum2an keras dan gak mau keluar dari manado, serta mayoritas noni 😔
profile-picture
Cucigosok memberi reputasi
Jelas cantik gan... mereka punya sebagian ras dari Philipina
yg ditampilin yg cantik....... sudah pasti cantik....... paham toh...... emoticon-Ngacir
Foto doi ngapain dipajang

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Cakep mah banyak, ga usah jauh ke Manado. Di kampung sendiri jg ada.
Tp yg sedikit itu yg mau sama gw emoticon-Berduka (S)
Ada sih atu, akhirnya buru-buru gw nikahin dah, daripada nanti malah keburu sadar emoticon-Leh Uga
hmmmmm emoticon-Ngacir
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di