CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Semarang /
[COC_Reg. Semarang] Roti Unik dari Semarang, Ya Roti Ganjel Rel!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f751457349d0f43bc5cf268/cocreg-semarang-roti-unik-dari-semarang-ya-roti-ganjel-rel

[COC_Reg. Semarang] Roti Unik dari Semarang, Ya Roti Ganjel Rel!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Wah blm pernah, nanti kalau nampir semarang deh mgkn ane nyobain kalau ga lupa
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Roti Gambang.. Sudah terkenal sebelum cinnamon roll hits di Indonesia. Enak banget kalo di minum bareng teh ato susu anget. Kakak gue sering bawain ini nih kalo pulang. Mantap!!
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yang komen 2,5 K, beneran inih??
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
wkwkwk lucu yaa nama nya.. baru tau kalo ini roti namanya roti ganjel rel >.< padahal dulu sering beli waktu ke semarang dan suka banget sama rasa nya..
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane kuliah di semarang tapi belum pernah makan ginian

Kalo maubeli nyobain carinya dmn yaaa
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sudah saya rate dan cendol ya
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Sering lihat waktu ke Semarang, cuman enggak sempat beli. Aih.... ☹️
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
Ini roti enak loh,
Di Bandung ada yg jual 2 texture, keras sama lembut.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 113 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 113 balasan
waduuuh bikin kangen semarangg nihh, terahir pas kuliah offline kesana. udh hampir mau setahun ga balik ke perantauan lagii
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang enak dari semarangg tuh ada lumpia sama tahu baksonya gann beuhh mantep poll dehh
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kelihatan enak rotinya ,,, hemmmm jadi pongin nyoba ,,,,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 53 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 53 balasan
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 103 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 103 balasan
Penasaran dekhan rotinya
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan jokoariyanto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Lha itu udah trit + penjelasannya, kok masih penasaran sih
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 39 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 39 balasan
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di