CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d74efc1bcb17c9538b48b5/serba---serbi-ban

Serba - Serbi Ban

Tampilkan isi Thread
Halaman 226 dari 228
om nanya donk untuk ban ukuran 195/55 r 16 rekomend pake apa ya ? budget nya 600aan si

ada champiro gtx pro ama bridgestone techno sport ama enasave ec300+ ama goodyear triple max2

kira2 di atas rekomend nya yang mana ya ? buat city car

makasih banget2 yang mau jawab
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan

Hankook kinergy vs falken sn 831

Misi smuanya..saya ada rencana mau ganti ban,standartnya pake 175/70/14 mau saya ganti 185/70/14..apakah jadi lebih enak?ada 2pilihan,hankook kinergy ato falken sn831,pilih mana?makasih
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Mending Bridgestone Turanza ER370 atau Michelin XM2+ untuk ukuran 185/55 R16 Honda Jazz GK5? Atau ada yang lebih bagus lagi dari 2 ini? XM2+ cepet benjol ga ya? Terima kasih
Gan, rekomendasi ban untuk jazz RS 2012 185/55, apa ya?
budgetnya per ban 600ribu. Sebelumnya pake turanza, tapi mahal yah 1jutaan.



Ane sih sempet lirik hankook ventus concept2, itu oke ga ya? Mgkn bisa dikasih plus minusnya
profile-picture
profile-picture
primaiccha dan aluwungs memberi reputasi
Turanza E030 sama Turanza ER 37 bedanya apa?? Bagus mana?? Mohon pencerahan suhu..
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
gan, ada yang bisa kasi saran.. ane lagi nyari BAN 235/60 R18
apa ada saran?

merk GT savero itu lumayan senyap ga gan?
atau better Accelera IOTA?

budget 1 juta/ 1 juta dikit ..
emoticon-Shakehand2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan, mohon bantuan reviewnya buat agan2 yg sudah pernah pakai.

Saya lagi cari ban 205/45 r17.
Dengan budget 650rb-an, ada dua pilihan yg saya lihat.
Antara Accelera phi r atau Dunlop LM705.

Anatar 2 ban itu bagaimana reviewnya dari kenyamanan dan kesenyapan.

Terima kasih πŸ™
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Ganti Size Ban

Malam gan, mau tanya ni, saat ini saya pake ban size 185/60 R15, rencana mau ganti ban agak tinggi 185/65 R15, tanpa mengganti ukuran lebar yg 185, apakah ada efek signifikan?
Ada yg pernah nyoba juga kah ganti size tinggi ban seperti itu?

Terimakasih sebelumnya.
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan

Ban Senyap Dan Empuk

Halo para master, minta rekomennya donk, mau ganti ban nih, standarnya 175/65/R14 mau ganti ke 185/70/R14 atau 175/70/R14, merk apa ya ? Dpt info CC6, adakah merk yg lain, trus efek negatifnya apa ya ?
Terima kasih para master
Mohon masukan agan2 dimari
Ada yg sdh pakai Ban Laufenn G Fit As dr Hankook
Kira2 ban baru ini bagus gak ya? Kira2 dibanding Kinergy Eco2 Hankook bagus mana ya?
Siang suhu ban semua

Sy minta masukannya gan antara GT Radial GTX dengan BXT enakan mana
Misi gan mau tanya,

Agya ane ban depan sudah mau minta ganti, nah ada promo goodyear harganya sama ama champiro eco di salah satu toko di surabaya. Ambil goodyear apa tetep champiro eco ya? Kalo bridgestone techno harganya beda 100rb an lebih mahal dari goodyear ama champiro eco. Worth ga ambil bridgestone nambah 100rb an?
Kok sepi ya 😁

Ban beda merk

Dear suhu2, mau tanya kalau misal saya baru banget ganti (bulan kemarin) ban belakang kanan gegara bocor pake champiro eco.

Nah setelah liat2 review disini sama seraya, kepincut mau ganti 3 ban lain yg umurnya udah 5 tahunan (50 ribuan). mau ganti ke lm705

A. Baiknya ganti dengan ketiganya (depan kanan-kiri, belakang kiri) langsung pake lm705 atau
B. Belakang kiri pakein champiro eco juga, dan depannya pakein lm705?

Buat persiapan ke jogja bulan depan
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
(deleted)
Diubah oleh kj1972
Misi Gan, mau minta pendapat nya nih
Rencana mau ganti ban di civic yg ukuran 215/45 R17, setelah cek2, ada beberapa kandidat sbb :
Under 1 juta :
1. Falken Ziex Ze914
2. Goodyear Assurance TripleMax 2

Atas 1 juta :
3. BS Potenza RE003
4. BS Turanza T005A
5. Continental MC6
6. Michelin Pilot Sport 4

Sebenernya pengen Michelin PS4, karena ban bawaan aslinya PS3.
Tapi karena uda banyak retak2 dan umur uda 5 tahun, jadi nya harus diganti, tp harga nya paling mahal diantara semua.

Pengennya sih yg Grip bagus dan gak terlalu keras.

Tolong bantu pendapatnya dari segi harga vs performance, dan apa ada pilihan lainnya ?

Makasi sebelumnya untuk yg sudah balas
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gtx pro keras kah? Harga masuk gtx pro doang nih haha
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gan, ada yang bisa advice bedanya BS Dueler H/L, H/P & HT? Mana yg paling empuk & tidak bising? Terima kasih sebelumnya..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Misi om, ada yang tau musti cari kemana saya mau beli GTX Pro 195/60 R14? Udah nyari ke 5 toko.

1 toko udah saya samperin ke tempatnya (sebelumnya chat di toped bilang stok ada) trus ujungnya kecewa jauh2 jalan ke jakarta kondisi ban serep kepasang.

Habis itu ada 2 toko sudah saya bayar di toped berujung dibatalin karena stok cuma 3 biji dan yg terakhir alesannya manajemen ga kasih jualan ban tersebut karena ada masalah dr pabriknya.

Kebutuhan mau pasang di civic ferio untuk gantikan 4 ban bxt yang mana 2 biji udah keluar kawat. Malahan 1 udah pecah deh bannya pas mau masuk tol πŸ™ˆ

Lokasi tangerang-jakbar gitu. Ga berani jalan jauh karena kondisi ban kanan belakang sudah keluar kawat dan kiri belakang pakai serep. Mau nyari BXT lg udah ga ada, adanya BXT pro sama plus yang katanya lebih lembek dari BXT awal
Diubah oleh alvin_wj
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Agan" mau nanya dong ban utk ukuran 215/45/R17 recommended apa ya di kisaran 600-700rb? Ane ngubek" tokped sih dpt 3 tipe ini:
1. Dunlop Direzza DZ101
2. GT Radial Champiro GTX Pro
3. Accelera Phi-R
Apa dr ketiga ban ini ada yg recommended gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 226 dari 228


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di