CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fadli Zon: Mari Boikot Produk Prancis Mulai dari Air Mineralnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9e7b918d9b174f6113c0a1/fadli-zon-mari-boikot-produk-prancis-mulai-dari-air-mineralnya

Fadli Zon: Mari Boikot Produk Prancis Mulai dari Air Mineralnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
Teriak kek gini coba ce di rumahnya ada galon akua ngga tuch
Ane juga pgen treak2 boykot produk prancis,eeehhh d tempat nguli sama d rumah aer minumnya akua,anak ane juga kok doyan susu bebelac......mending kagak jadi treak2 boykot produk prancis...emoticon-Mewek
Bobo ikut aja lah yah. Kalo boikot ga mungkin lah.
hmmm.. ane mau buka penampungan brand fashion mewah asal Prancis deh, siapa tau ada yang pingin buang"in heheheemoticon-Shakehand2
yoi boikot ajalah...
Gw minum apa? wkwwk di jkt. yg tebanyak itu punya danone.
Nanti kita diboikot balik, sekalian lewat antek²nya, terus mewek..

Ini Fadli bacot banget ya, ga jaga mulut jadi public figure.. Semoga Prancis paham, zonk hanya lelucon di Indonesia..

emoticon-Ngakak
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
Diubah oleh kbeniadip
kebiasaan... yg ngmong sapa boikot sapa...
ketauan ini slah satu kompor jaman sariroti emoticon-Leh Uga

malah cuan banyak jgn2 plot twist si zonk ada saham disono emoticon-Leh Uga
Aqua (air mineral) bukannya asli indonesia ya? Cuman krn di akuisisi sama perusahaan Danone aja jadinya PT-nya jadi anak usahanya Danone
LoL, jgn nonton liga Perancis, sekalian team bola yg ada pemain Perancis, muke gile...
iya zonk, boycott aja produk perancis,,
naikin produk lu sendiri,. biar makin kaya lu & keluarga lu..


Fadli Zon: Mari Boikot Produk Prancis Mulai dari Air Mineralnya


emoticon-Wakaka emoticon-Wow emoticon-Wkwkwk
ebuset? kedelai ama mentega ampe triliunan buat apaan yak?
belum pernah baca
emoticon-Cape d...
Diubah oleh prasetyanddy
Klo masalah boikot mah kudu ditelaah secara makro n mikro juga, ketergantungan negara indo gmn sm produk2 france tsb...apa boikot itu solusi thdp kekecewaan umat islam ke makaroni?
Apalagi indo masih negara berkembang, masih blm bisa mandiri dr segala aspek...fiuuh...

Gw juga masih beli galon aqua, abisnya bingung kalo isi ulang yg murah malah bini kaga mao, ganti merk lain kaga mao juga...hahahaha

Untung tas kaga minta LV,,,wakakakaka
Gaya lo Zon..
Kaya tiap hari minum air produk Perancis saja.
Badan lo gemuk begitu juga gak setiap hari makan produk Perancis.
Berak sekebon saja lo ,ndut..
carrefour
Yg jualan akua jg banyak yg level UKM pas2an, perhatikan juga nasibnya. Lagipula semuanya ini hanya sementara aja
halah ujung2nya juga kayak boikot sari roti
hilang sendiri
Jargon "ada aqua" gabakal berlaku lagi ntar emoticon-Ngakak
Kalo boikot, barang perancis yg sudah punya sekalian buang aja pak. (LV, Hermes, YSL, Chanel, Givenchy, Montblanc) gpp pak saya tampung yang originalnya. Buat nanti saya jual lagi lumayan buat biaya sekolah.
Penasaran dirumah si Buntal ini dispensernya pakai air galon merek apa ? Apa merek SaharaQua ?
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di