CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 166 dari 228
Mayaaaaaannnn.....

Partey ny lumayan mantep.... calon jendral mid kita nih... intercept ny bagus bngt partey. Dr td partey vs pogba mulu,pogba sampe mabok sndiri.
profile-picture
profile-picture
.epin dan toga.15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap ga sia sia beli partey mahal mahal workratenya gila parah bener bener worldclass
gabriel juga mantap bener dibombardir menit akhir haha
uglywin tapi mandul depannya, untung gesek vocer haha
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Geo dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hasanta04
mayanlah. mengakhiri rekor buruk away lawan big 6.

el neny partey emang mid yang mantap. pogba bruno nggk kedengeran baunya.

lumayan pacu jantung pas arteta lebih milih numpuk pemain bertahan. untungnya MU bapuk emoticon-Ngakak

PR nih sektor serangan. nggk ada yang benar2 mengancam. ngarepin laca haduh serba medioker hold bola kontrol dribling ampas semua emoticon-Najis:

next UEL semoga bante2. kangen bante2 nih emoticon-Ngakak
Njir ngimpi mike dean di old Trafford ngasih pinalti

Partey flawless
Elneny tenaga kuda
Gabriel luar biasa
Overall cukup puas ama penampilan tim ini, meski babak kedua nurunin intensitas serangan dan banyak miss pass, but ok.

Apalagi ngalahin munyuk via penalti itu bahagia banget rasanya. Mang enak lu munyuk kampang kang gesek pocer emoticon-fuck2

Kedepannya kalo lawan tim medioker harusnya bisa main kek babak pertama 90 menit full.

Senin yang indah kawan kawan emoticon-Traveller
profile-picture
kayuisme memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ALL HAIL KING OF EGYPT,.. gak nyangka gw ampe bisa begitu emoticon-Cendol (S)

apa ku bilang ini, 0:1 kan,. gitu aja udah cukup dah emoticon-Cool

15 menit akhir ketiduran tapi okelah,..good job emoticon-shakehand
Yes menang. Akhirnya menang away lawan big 6 setelah 5th emoticon-Big Grin permainan bisa dibilang bagus. Cuma memang lini depan bapuk bener. Memang pakemnya arteta 343 aja. Gak usah diganti2. Kalo mau 433 memang harus ada playmaker kreatif. Ada partey,xhaka,ceballos gak cukup buat main 433. Dan memang sepertinya elneny bakal nyingkirin xhaka dan ceballos. Krn elneny mainnya simple dan bisa "sedikit" bawa bola. Kalo xhaka cuma passing2, ceballos kebanyakan muter2. Elneny duet partey cocok banget. Partey sekali hilang bola langsung bisa dpt lagi. Longpass juga ajib. Mike dean untung banget kagak kasih YC ke 2 buat gabriel.
Sayang banget kemaren lawan lei kita kalah. Kalo kemaren menang bakal indah banget di klasemen emoticon-Big Grin
Noh kan Partey Elneny mantap emoticon-Cool Kalo emang midnya gak kreatif, seengaknya bisa amanin masalah defensenya deh. Sebenernya tadi juga kita lebih dapet banyak peluang drpd Munyuk, tapi ya gak ada yg terlalu berbahaya banget

Mantap juga ya dapet penalti dari Mike Dean di Old Trafford emoticon-Ngakak
Makan tuh odading mang Ole wakakakakakk. Dibantuin intercept ama Mike Dean aja masih kalah. 🖕

Liat King Egypt ngepress sana sini jadi keinget prime Coquelin. emoticon-Embarrassment

Holding semoga cepet pulih deh. Masih termasuk bek yg masih bisa diandalkan saat ini.

Next match EPL lawan Aston Vila, tolong ejen Emi jangan galak galak mainnya emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
octarioedo dan toga.15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ayo gan jangan gengsi akuin elneny top bgt match barusan emoticon-2 Jempol

Udh rapih ko maen nya..

Barisan depan kerasa tuir semua ya feel nya tadi...

Selalu masukin eddie terus yaa sub nya...

Ah sudah nikmatin kemenangan nya goons layak menang ko beneran deh.
profile-picture
.epin memberi reputasi
Elneny ini jadi pemain paling penting di skuad sih bisa-bisa. Mau siapapun tandemnya mainnya tetep rapi dan efektif.

Partey & Gabriel bener-bener top signing sih!!

Butuh segera Martinelli buat di lini depan. Bener-bener susah banget cetak gol meski lini tengah udah bisa dikuasain.
0-1 dah cukup.
Dari jamannya Mbah taun 2015 sampe Emery, akhirnya sekarang bisa ngalahin tim big six away.
Lumayan buat ngangkat moral tim yg abis kalah di EPL.

Gabriel dan Partey, pembelian terbaik musim panas ini.
Elneny sealed the starting line up. Aman rasanya kalo liat Elneny main.
3 orang + Leno bakal jadi core Arsenal musim ini.

Laca sama Willian udah harusnya di bench kan.
Kasih kesempatan Nelson buat maen.
Geser Auba ke tengah.

Yang paling penting, syukurlah Arteta udah bisa belajar dari kekalahan2 sebelumnya.
Menurut gw ketolong emyu main jelek pake banget aja ini.
Selain itu, elneny, partey, gabriel, tierney okelah.

Heran aja, mungkin kita beda level signifikan sama city, liverpool. Beda cerita sama emyu versi ole arsenal harusnya selevel. Tapi cuma bisa gol gesek pocer langsung defensif. Pake numpuk yg sebenernya perlu presser buat dapet gol kedua.
Masih mempertanyakan sistem dan mental arteta di tactics nya lah
profile-picture
Geo memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

Perasaan dlu lu pada suruh jual si deadwood elneny

Dlu elneny mau dijual 8 juta pounds tapi dia nolak sampe ada yg maki2 karena dia nolak dijual. Skrg malah hail King of Egypt. Pdhl dlu srg dibilang bapuk dan deadwood.

Intinya lu blg si lacazet jelek bapuk bau kaki skrg setahun kmudian bs jilat omongan lg praise sana sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ATREYU.3D dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
kemenangan pertama vs Munyuk di OT setelah 14 tahun. emoticon-Selamat

sebenernya taktiknya sama aja kek sebelum2nya
cuma para pemain bener2 bayar kepercayaan Arteta bgt.
terutama Elneny, pemain yang paling least talented. tapi bener2 show up bgt
klo Partey sama Gabriel sih gk usah di komen ya, emang joss gandoss emoticon-Big Grin
Hands down buat yang starter. emoticon-thumbsup

-----------------------------

saka sepetinya mulai burn out tuh
next game (EL dan Liga) boleh lah di bench,
gk bagus juga main trus, takutnya cidera ntar

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tadi pake formasi apa ya? Kayak 442. Elneny kyknya udah belajar disiplin. Tadi komentator bilang pas tierny agak maju kedepan, elneny stay di belakang buat backup. Memang butuh pemain kreatif tp mainnya efektif dan simpel.
Laca udah layak dipinggirin dulu, cari striker tajam.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Ini bukti kalo arteta memang muridnya pep. Bedanya pep bangun defend pake uang jor2an kalo arteta minim budget emoticon-Big Grin next TW tinggal pilih mau datengin pemain kreatif atau datengin striker mematikan. Memang bener trisula kita berasa tuwir. Bisa dicoba lah nelsson di RW barangkali joss.
profile-picture
pucuy19 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Bahagianya ketika begadang dan terbayar tuntas emoticon-Wowcantik

Overall lumayan lah
Bek Gabriel sama Tierney solid. Holding jg layak diapresiasi lah setelah sekian lama ga main.
Tengah kita punya jenderal baru bernama Partey. Ngga sia-sia bayar mahal kalo kualitasnya beneran bagus begini. Dan entah gimana malah jadi cocok banget diduetin sama Elneny gini emoticon-Ngakak (S)
Sisi depan aja yg bapuk nih
Terlepas dari golnya, bahkan Auba pun kurang overall kurang elektrik dalam menyerang. Laca sama Willian apalagi wkwk

Rasanya udah cukup jelas kalo masih perlu winger eksplosif di kanan, upgrade Laca, sama lanjut ngejar Aouar buat nambah kreativitas tanpa ngorbanin pressing di tengah

#VCC
ini pada ngasih pujian ke elnenny sama partey.
ga ada yang ngasih pujian untuk trupass willian sama bellerin dan pogba?
seandainya ada am bagus pasti udah menang 3-0 ituh
januari wajib beli atau minjem playmaker dan striker, laca sampah bgt
eug request zaha biar sisi kiri lebih tajem, juga coutinho.
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan .epin memberi reputasi
Diubah oleh trol.farmer
Halaman 166 dari 228


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di