CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemeriksaan Anggota Moge Pengeroyok TNI, Kepalan Tangan Polisi Militer Ramai Dibahas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9e8ee28d9b170ea977b921/pemeriksaan-anggota-moge-pengeroyok-tni-kepalan-tangan-polisi-militer-ramai-dibahas

Pemeriksaan Anggota Moge Pengeroyok TNI, Kepalan Tangan Polisi Militer Ramai Dibahas

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
diyar we cuk emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Muka napi nya ...terkesan masih sombong dan nantang..seakan2 ga diapa2in
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nemikaze dan 5 lainnya memberi reputasi
Jadi inget game mortal kombat
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kebayang kalau tuh rider mio atau beat, udah empuk sampai ke tulang dibikin samsak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
lagi bayangin samsak di ruangan latian markas, mirip gitu emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
wedew... ketupat bengkahulu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dibtm gerombolan temen ane abis mabuk2an bleyer didepan kandang kodim, abis itu katanya dibawa kedalam g tau dah pas didalam diapain emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Lilepasin aja laaah.... Penasaran bisa sampai Bandung derngan selamat gak ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
trus moge ny sapa yg ngurus?


emoticon-Cool
profile-picture
supriyono1989 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jangan kebanyakan fantasi macem2
MP atau PM biasa profesional berhadapan dgn kriminal.....
Wong sehari2 urus anggota TNI yg bermasalah.
Kalo sipil gini mah kesabaran mereka panjang & kalo dititip ke POM juga ga akan diapa2in fisiknya, cuma mentalnya kita ga tau, keluar bisa mental break down.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ini dijadiin perkedel kyknya enak emoticon-Wakaka dlam hati bpak itu kira2 begono emoticon-Leh Uga
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Komuknya masih utuh aj ya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


PM coy emoticon-Leh Uga
yg sipil bukan korban denger berita aja geram
gimana kalangan TNI emoticon-Leh Uga

udah lah mending “sekolahin” aja dulu seminggu di asrama emoticon-Leh Uga

enak banget mukulin trus minta maaf emoticon-fuck2
lu-lu pade klo konvoi entah apapun kendaraannya dijalan udah berasa jagoan make hukum rimba,nah giliran lu-lu pade dah ngerasain hukum rimba akibat perbuatan sampah lu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
kenapa ndak diayunkan kepalannya pak PM emoticon-Peace
Kl ini rombongan dari bandung,yakin deh bekingnya jg dari ijo..
Makanya tuh cpm ngikut interogasi bocah songong,sombong ni..
Berasa kek ga tersentuh hukum aja..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
uncle bob memberi reputasi
Sebetulnya keburu heboh ni berita coba kalo ga heboh, yakik gw club moge ga bakal keluar sumbar lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 2 lainnya memberi reputasi
Dibebaskan dulu saja dan biarkan mereka ke aceh

Di tengah jalan lindas saja pake tank
Anggap saja lagi latihan militer
semoga dengan kejadian ini moge2 selindo dilarang jalan di jalan kota gan, nyusahin rakyat aja
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan thepacemaker memberi reputasi
cambuk pakai selang juga sudah berasa. emoticon-Angkat Beer
Moge banci paling kalau sendiri ayam sayur..lg geng motor aja berasa si jago..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di