CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Bagus Kahfi Gabung FC Utrecht ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9bc4d02525c353280e4e2c/bagus-kahfi-gabung-fc-utrecht

Bagus Kahfi Gabung FC Utrecht ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Semogha tercapai cita2nya ya gans
profile-picture
profile-picture
sukiver dan eyefirst2 memberi reputasi
Belum deal gan info nya kalau soal kontrak, blm ada Official announcement juga dari utrecht
profile-picture
profile-picture
sukiver dan eyefirst2 memberi reputasi
Semoga sukses dan gak flopp,,amin
profile-picture
profile-picture
sukiver dan eyefirst2 memberi reputasi
Gw kira tadi babe cabita
profile-picture
profile-picture
sukiver dan eyefirst2 memberi reputasi
Rambut nya keren dan unik,ini menjadi suatu daya tarik selain kaki nya untuk bertanding...Gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
sukiver dan vegamio memberi reputasi
Babe babe udh kau ngelwak aja, ngapain men bola wkwkw
profile-picture
sukiver memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Calon2 bintang iklan terus karirnya redup 😅
profile-picture
sukiver memberi reputasi
bila pemain indonesia merumput di eropa, kemungkinan besar akan: kurang cocok dgn makanan, kangen nasi goreng, kangen ngopi+gorengan di warteg/warkop, kangen makan indomie, kangen suasana lebaran.
akhirnya tidak kerasan dan minta balik ke kampung 😁
profile-picture
sukiver memberi reputasi
Diubah oleh h3ro_pmpg
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nga ngurus wkwkwkwk
profile-picture
sukiver memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
asal jangan di kontrak iklan so nais sama kuku bimo dulu deh emoticon-Mad


Quote:


besoknya pasti lebih rame..
Semoga saja Bagus Kahfi gabung FC Utrecht
Asal jangan sering duduk di bangku cadangan aja sih.Kalo bisa masuk starting eleven itu keren banget
Widii mantappp, walau sekarang masih rumor, siapa tau di masa depan beneran di rekrut lagian dia juga masih mudah banget kan, karirnya masih panjang. Semoga yang terbaik aja deh emoticon-I Love Indonesia
Semoga jadi bisa kontrak dan jadi kebanggaan koch jastin
Cuma mulihkan cedera doang itu, kan ya blom pasti
Klo emg bener ya syukur, kita ikut seneng dan bangga klo talenta2 muda sepakbola Indonesia mulai diakui negara lain.
Klo rumor, mbok ya jgn ngawur. Ngomonge ngelantur..
Belum resmi sih keknya, dia cuma dibantu buat pemulihan cedera aja gan itu.hehehe
Adeknya babe cabita ya?
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di