CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Cara Cek Informasi Pribadi Yang Bocor Di Internet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f996868337f932f630fe3d6/begini-cara-cek-informasi-pribadi-yang-bocor-di-internet

Begini Cara Cek Informasi Pribadi Yang Bocor Di Internet

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Gw udh cek dan yg kebreach tokopedia..wkwkw

Kasus dlu ye
profile-picture
sllz memberi reputasi
wanjir ane kena di 8track.. ngerei padahal website gede
profile-picture
sllz memberi reputasi
Waah..sangat informatif gan, membantu kuta agar lebih waspada, tks..good infohemoticon-Sundul Up
profile-picture
sllz memberi reputasi
Makasih infonya gan
profile-picture
sllz memberi reputasi
Gan. Ane mau tanya, agan2 ada yg pernah ig nya kecolongan postingan iklan rayban gak?
profile-picture
sllz memberi reputasi
ngeri juga ya, ane aja bingung dapet inbox dari lazada atau dari bukalapak padahal ane kaga pesen apa2 tuh alamatnya lagi belanja gini gitu, kamver bats
profile-picture
sllz memberi reputasi
Ternyata abis cek pake pwned sama Firefox, data ane bocor waktu tokped dihack pas kemaren emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
sllz dan pein666 memberi reputasi
Nice info gan.
profile-picture
sllz memberi reputasi
Makasih gan, info penting bgt ini. emoticon-Angkat Beer
profile-picture
sllz memberi reputasi
Wahhh iya nih kudu waspada terosss nih heheheh
profile-picture
sllz memberi reputasi
Gue yg gaptek terbantu ni
profile-picture
sllz memberi reputasi
mungkin solusinya bikin email lebih dari 1. untuk kerjaan 1, ini yg paling harus dijaga jangan dipake daftar aneh aneh. untuk dummy bisa 2-3 atau berapapun yg dibutuhin, nah ini yang dipake buat macem macem emoticon-Ngakak (S)

usahain juga jangan pernah nyimpan password email atau password apapun di browser. salah salah kalo itu bocor bisa bermasalah.
profile-picture
sllz memberi reputasi
Diubah oleh gundam.dynames
rata rata sih data kita sudah bocor gan... dan kita di intai kemanapun pergi...
profile-picture
sllz memberi reputasi
Email bocor apa pengaruhnya? Gak penting. Nih silahkan bobol sepuasnya email saya Basuseto@gmail.com.
profile-picture
sllz memberi reputasi
Wah data aku belum bocor ternyata akhi ukhti
profile-picture
sllz memberi reputasi
Dulu email ane pernah bocor gara-gara buat Login PUBG, jadi sering ada histori tontonan aneh di Youtube ane yang menggunakan bahasa Russia emoticon-Cape d...
profile-picture
sllz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yaah bobol di tokped emoticon-Nohope
profile-picture
sllz memberi reputasi
Wah punyaku juga kena yg bocor dari wattpad, Bukalapak, & Tokopedia :ngeri
profile-picture
sllz memberi reputasi
Nice inpo gan
Sangat membantu
emoticon-2 Jempol
profile-picture
sllz memberi reputasi
Verifikasi dua langkah, ane pikir ini udah aman ..
Apalagi untuk email penting, kerjaan, dan berhubungan dengan transaksi.

Tapi ya ane juga rutin mengubah password secara berkala.
profile-picture
sllz memberi reputasi
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di