HypeBro
TS
HypeBro
Ini Dia Gan, Jam Tangan Lokal Kualitas Internasional yang Wajib Lo Lirik!
Kebanyakan orang berpikiran pakai sneakersatau pakaian bermerek aja udah bisa ngebuat mereka jadi keren. Tapi lo tau ngga sih, selain sneakers dan pakaian, ada lagi loh aksesoris pendukung yang bisa ngebuat tampilan kalian terlihat makin keren dan stylist, salah satunya adalah jam tangan.

Selain dapat ngebuat tampilan semakin stylish, pria yang menggunakan jam tangan juga bisa terlihat lebih profesional loh. Kalo udah ngebahas jam profesional pasti banyak yang langsung mikir merek Casio, Fossil, G-Shock dan lainnya. Wait, tenang dulu Bro, ngga semua barang keren harus selalu ngerogoh kocek dalam kok!

Ngga perlu beli jam tangan internasional dengan harga yang mahal buat tampil keren, kalian juga bisa kok beli produk lokal yang ngga kalah keren dengan kualitas internasional. Nah berikut list jam tangan lokal dengan model yang variatif versi ane. Langsung aja nih Gan!

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Nah, itu dia gan pembahasan ane mengenai jam tangan produk lokal yang wajib lo lirik. Gimana tanggapan agan mengenai jam-jam di atas? Kira-kira worth it untuk dibeli gak ya?

Yuk sertakan komentar dan pendapat kalian di thread ini!
emoticon-Requestemoticon-Request
Diubah oleh HypeBro 19-07-2019 11:23
marikemanadalledalmintoeyefirst2
eyefirst2 dan 17 lainnya memberi reputasi
18
8.4K
58
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan